5 2023-11-03

すぐに届けていただき助かりました。ありがとうございます。

2 2023-11-02

こちらの注文ミスですが、金額が新品より中古品が高価であった。

【特選中古クラブ!!】Callaway (キャロウェイ) PARADYM ドライバー (パラダイム 2023年モデル) 10.5度 VENTUS TR for Callaway 5純正カーボン Rシャフト (OK-8596) 【中古...
注文早々に配達して頂きました。中古商品ということですが綺麗な状態でした。しかし、翌日、楽天でパラダイムドライバーが新品で2000円、パラダイムXが4000円も...

5 2023-10-27

いつもありがとうございます。丁寧に、今回もありがとうございました、

ありがとうございます。ほんまにメチャメチャかっこ良くサイズもピッタリでした やっぱりMサイズを最初から買っとくべきでした。

AXF axisfirm アクセフ 2261587 阪神タイガース×アクセフベルガードコラボデザイン 洗えるエコマスク Eco Mask IFMC.(イフミック)加工済み 1枚入り AXF axisfirm×Belgard 【B-ONE】

5 2023-10-13

発送も早く、丁寧な梱包でした。
社長さんのラジオを聞く機会があり、購入のきっかけになりましたが、お客様ファーストで素敵なお店だと思います。

特許技術 IFMC.イフミック使用の腰ベルト バランスガード 【1枚入り】 大注目のイフミックを含浸 Balance Guard テイコク製薬社 歩行がふらつく方にもオススメ【B-ONE】
すごく締まるわけではないですが、気付いたら最近腰痛が気にならなくなっています。 家族にも好評で3回目の購入です。

5 2023-10-12

発送も早くて良かったです。ありがとうございます。

【特別価格!値下げしました】 AXF axisfirm アクセフ 2260005 ダイヤのA(act2)コラボカラーバンド ネックレス IFMC.(イフミック) ダイヤのエース 【B-ONE】

• mlbfanさん
  • mlbfanさん

5 2023-10-05

最初から最後まで丁寧で正確に対応して下さり、全てこちらの要望通りに商品が届きました。大変良い物が実にリーズナブルに購入でき大満足!消費者の立場に立って取り引きしてくれる、信頼できるショップです。ゴルフ大好きなのでまたの機会に必ず利用させて頂きます!

【大特価!30%OFF!!】 TOMMY HILFIGER GOLF トミーヒルフィガーゴルフ THMG2FC2 エナメルシグネチャー CADDIE BAG 【B-ONE】
主人用にネイビー、自分はホワイトと揃えました。思っていた以上に重厚感がありスタイリッシュで落ち着いたデザインです。フロント、バック、サイドには充分な数...

3 2023-10-04

良い商品を ありがとうございました。梱包も 良かったです。

【自分で簡単に作れる!!】 特許取得IFMC.を加工!! リフレックスインソール あなたの足と靴に合わせたオーダーメイドインソール スニーカータイプ REFREXINSOLE SNEAKER メンズ レディス 中敷き 機能性・パフォーマンスアップ、歩行の疲れ軽減などに イフミック【B-ONE】

5 2023-09-30

早い対応でありがとうございました
きれいなアイアンヘッドでこれからが楽しみです
また何がありましたらよろしくお願いします

5 2023-09-25

こちらの勘違いの問合せメールに対して丁寧にメーカーカタログのスペック表を貼付して、ご対応下さいました。また問合せた中古「D」ランク商品のマイナス点も確認記載頂き、信頼のおけるSHOP様であると感じました。他のSHOPよりかなり安価であったにもかかわらず、届いた商品は、お値段以上の良品で大満足です!!

5 2023-09-16

迅速な対応ありがとうございました。
またラッピングも梱包もとても丁寧でした。
また機会があれば利用します。

5 2023-09-14

対応も非常に早く、全てが丁寧かつ商品もお安いので、こちらで購入して良かったです♪
また購入させていただきます

5 2023-09-09

質問の対応うがわかりやすく丁寧 商品の発送も素早く梱包もよかった

まだ使ってないため★4でお店の対応は非常に良かったです 質問にも丁寧にわかりやすく返答もあり 満足してます 実際使ってみてIFMCの無いものより優れていればい...

【自分で簡単に作れる!!】 特許取得IFMC.を加工!! リフレックスインソール あなたの足と靴に合わせたオーダーメイドインソール スポーツタイプ REFREXINSOLE SPORT メンズ レディス 中敷き 機能性・パフォーマンスアップ、歩行の疲れ軽減などに イフミック【B-ONE】

5 2023-08-29

丁寧に対応してもらえて経過もわかりやすく知らせてもらえたので満足してます。

5 2023-08-26

注文をしてからすぐに手元に届き助かりました。迅速な対応ありがとうございます。さっそく荷物の入れ替えをして次回のラウンドが楽しみです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2023-08-23

注文してから迅速な対応して頂きまして翌日には手元に届きました。

【訳あり処分!!軟鉄S20Cヘッドパーツでこの価格!!】【訳あり商品!処分価格!!】 URA GOLF(ユーアールエー)FGD-02 IRON (フォージド02アイアン) シルバーバージョンまたは...
棚ずれ品との事ですが信じられないくらいの格安に提供して頂きましてありがとうございます。