5 2024-04-16

発送も早く
梱包もとても丁寧でした(^^)/

3つのポイントと書いてありますが その通りで 締め付けないし付け心地は良いし しっかりサポートされます! 歩く安くなりました(^^) ホントにオススメです!

特許取得 IFMC.イフミック使用の締め付けない膝サポーター 瞬間サポート ひざ ヒザ サポーター 【片足1枚入り】 追跡可能メール便配送(ポスト投函)送料無料 大注目のイフミックを加工 KNEE SUPPRORTER テイコク製薬社【B-ONE】

5 2024-04-13

発送がとても早く大変助かりました。
またスタッフの方のお心遣いに感謝です。また使わせていただきます。

5 2024-04-09

迅速で丁寧な対応でした
機会があればまた購入したいと思います

【秋冬モデル】FILA GOLF(フィラゴルフ) 蓄熱裏ロングパンツ/撥水加工(レディス) 792-302 (792302) レディースゴルフ 冬・寒さ対策 【B-ONE】
他のブランドはSサイズでも大きいのですが、FILAのサイズ感は良いと思います。丈もぴったりでした。そんなに厚みはないけど暖かそうですね。写真通りで可愛いで...

5 2024-04-01

迅速に対応して頂きました。安心して到着を待てました。

4 2024-03-25

注文してから発送も早く 梱包も丁寧です。

5 2024-03-24

とても早い発送でいつもありがとうございます。

特許取得 IFMC.イフミックを使用したレディスハイソックス 3足まで追跡可能メール便配送(ポスト投函)送料無料 大注目のイフミックを加工 靴下 HIGH SOCKS テイコク製薬社 冷え取り 防寒 あったか靴下 冷え性に 【B-ONE】

5 2024-03-18

いつも早い発送で助かっています。ありがとうございます。

リピートです。この靴下以外はもう履かないと思うくらい気に入っています。温泉効果は分かりませんが、とにかく履き心地がいいのです。

5 2024-03-04

発送も早く連絡も確実で、お勧めのショップです。
また宜しくお願い致します。

ダイヤゴルフ リプロティー 段付きロング TE-434 (12本入り) 全長75mm ティーアップ高40mm DAIYA GOLF REPRO TEE 段付きLONG 【B-ONE】
前回同様、また購入させて頂きました。 いつも大変助かってます。嫁はこのティーじゃないとダメなので本当にありがたいです。 また、宜しくお願い致します♪

5 2024-03-02

そうそうの送品ありがとうございました 欲しい商品があればまた利用したいです

【特選中古クラブ!!】 Cleveland (クリーブランド) RTX F-FORGEDウェッジ (2016年) 50度 バンス12度 NS PRO Zelos8軽量スチール Rシャフト (OK-8592) 【中古】【USED WEDGE】【B-ONE】

4 2024-02-15

綺麗にコンポしてもらい。要望にも応えてもらって大変丁寧な返信を頂き良かったです。

【送料無料!!ポスト投函配送】 ダイヤゴルフ コンペフラッグ2本セット GF-439 (ニアピン×2本)、GF-440 (ドラコン×2本) DAIYA GOLF 【B-ONE】
コンペに使用しました。当日は風が強くは他の部分(セロハン)が支柱から外れてしまいます。少し製造の構成が甘いのではと思います。セロハンテープで補強しまし...

4 2024-02-02

無事に商品が届きました
驚くほど早かったです

5 2024-01-29

対応が早く、間違えがないよう確認して下さいました。安心して買い物ができると思いました。

4 2024-01-27

買ってよかったです。IFMSの商品のファンになりました。

5 2024-01-23

迅速な配送に感謝します。おかげでラウンドに間に合いました。

ダイヤゴルフ トマホークティー ショート TE-508 (7本セット) DAIYA GOLF Tomahawk TEE SHORT TE-508A TE-508B 【B-ONE】
ティーのつめのところがよく折れてしまうことがあるのが少し残念ですが、概ね気に入っています。

5 2024-01-21

とても満足してます。また違う商品がありましたら利用させていただきます

Titleist TRUFEEL ゴルフボール 1ダース(12球入り) 2022年モデル タイトリスト トゥルーフィール 【B-ONE】
また利用しますとても満足してますありがとうございました