5 2022-05-18

迅速・丁寧な対応でお取引して頂きありがとうございました。問い合わせにも親切に回答頂き、大変安心いたしました。

5 2022-05-11

凄く早い発送でした。
梱包も丁寧で綺麗な商品を届けて頂き大満足です。

• ElYさん
  • ElYさん

3 2022-04-30

良い配達でした。
ありがとうございました!!

銅 錫 タンブラー - MUKU Lサイズ 550ml 桐箱入り 単品 国産 コップ カップ グラス おしゃれ 大きい 大容量 ビッグサ 男前 かっこいい ビアタンブラー 結婚祝い 銅婚式 記念品 誕生日プレゼント 珈琲 ハイボール ウイスキー おすすめ 燕三条 燕市 新光堂 新光金属

• nomu531さん
  • nomu531さん

5 2022-04-09

贈り物のため早急に商品が欲しい旨メッセージさせてもらったところ、大変素早い対応をしてくださいました。感謝です✨

5 2022-03-26

問題無く商品が届きました。また利用させていただきます。

5 2022-03-25

使いよく嬉しいです。よかったです。また購入したいです。

大島石 小皿 6.5cm - MUKU 石真堂 手作り 石の食器 おしゃれ 石 皿 ストーン トレイ 御影石 食器 薬味皿 ソース皿 高級 ステーキ用 赤身 おすすめ ミニ プチ 珍しい 石皿 無垢 キッズ オシャレ モダン アジアン カフェ風 ナチュラル 雑貨 プレゼント ギフト

5 2022-03-16

過剰すぎない、丁寧に梱包されて届きました。

5 2022-03-15

包装もしっかりしていて迅速に配送して下さるショップです。

天外者のハットとスーツ姿の三浦春馬さんをイメージして、天外者 上映記念日に灯したくて購入しました。凛とした春馬君と五代友厚の雰囲気を感じてきにいりまし...

大與 色ろうそく 朔 5本入 和ろうそく 和ロウソク 和蝋燭 新月 真っ黒 漆黒 ブラック モダン 黒い キャンドル かわいい ロウソク 男前 クール おしゃれ 魔術用 雑貨 インテリア カフェ 和風 エコ ナチュラル エコ 贈り物 プレゼント ギフト【新生活】

5 2022-03-09

この度は早急に発送して頂き、ありがとうございました♪包装もとても丁寧でした。

5 2022-03-08

梱包も丁寧でとても良かったです。
またよろしくお願いします

• E L M Oさん
  • E L M Oさん

5 2022-02-25

すぐ発送していてだけたのと、届いて少し感動したのは、留めているテープの両端をつまみやすく折ってあった事。
カッターを持ち出さなくていいのが嬉しかった。

仏壇用に購入。 3分ろうそくが、さきっちょにちょこんと刺さるだけですが、割と安定しているようです。 なによりシンプルでかわいい。

陶器燭台 - 豆皿 白 黒 美濃焼 火立て 燭台 仏具 おすすめ 灯立 キャンドルホルダー 蝋燭台 ローソク立て ロウソク 小さい 使いやすい 和ろうそく燭台 和蝋燭 茶の間 お茶席 お茶会 夜咄 茶道 男前 シンプル シック 工芸品 贈り物 プレゼント ギフト【新生活】

5 2022-02-24

テープが剥がしやすくなっていたり、
細かいところにも気が配られていて
気持ちよくお買い物ができました!
商品もとても切れ味が良く、
大きいサイズのものも欲しくなりました。
また買わせていただきます!

5 2022-02-18

特に問題ありませんでした!ありがとうございます

博鳳堂 お香立て - 桜 イチョウ 紅葉 雪 蟹 錫 錫製品 tin お香たて 仏具 線香立て 棒香立て ショート型のお線香立て 銀杏 小さい ミニ 和風 アジアン小物 モダン オシャレ リアル 炭谷三郎商店 made in japan 和小物【新生活】

5 2022-02-14

とても早く届きました。次の冬用になるかと思いましたが 早速ミニ湯たんぽを入れて使っています。今年使えると思わなかったので本当に嬉しいです。感謝です。ありがとうございます。

2 2022-02-14

商品に問題はなかったです。
ただ、名前を間違えられショックです。

2022-02-24
お客様、大変申し訳ございませんでした。出荷元へのFAXが見づらかったことが原因の一つにて、今後このような失礼がないよう、重々注意してまいります。
お気づきのことなどございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。