内密通販サイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
品揃えに関してはわかりません。情報量は、メールが最初しか送られてこないので、カードで通ったのか、4日〜7日の発送で、今どの状況なのか全く不明。梱包は個包装で更に袋に入ってたのでまぁ納得です。
配送に関して、本当に発送が遅く、上記のように状況がわからないので準備しているかすら不明。発送されてから郵便屋さんが届けてくれたのは早かったです。

5.00 2018-11-04

• 情報量:5
  • 配送:5
巻かないタイプなので、ワンタッチで付けれて楽で、たいへん満足してます。

emsの引き締め腹筋マシーン。筋トレ代わりのトレーニング器具。エイトパックトレーナー EightPackTrainer EP910

5.00 2018-06-02

• 情報量:5
  • 配送:5
ショップ様、可愛いです、どうもありがとうございました。

置物や身に着けたりできる、お守り開運グッズの水晶地蔵。幸せ地蔵(ほのぼの地蔵カード付)
5.00
☆ターフオン様☆のレビュー拝見して欲しくなり買いに行ったのですが、今はサイトが無く、自分で探しました。 私と娘にお守りです。私は水晶好き。娘は中学校の...

3.00 2018-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品注文から、到着まで
かなり時間がかかったのが残念でした。

ロングスパッツのレディース用10分丈です。レギンスとしても、着圧スパッツなので美脚にも最適。フィットネスでダイエットスパッツとしてもご使用下さい。mike style ハイウエスト ロングスパッツ。

4.83 2018-01-17

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応とても助かりました。情報量は4です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-06-02
水晶のお地蔵さまのお守りを探して、初めてお世話様になりました。プチプチに巻かれて丁寧に、クイックポストで3日でポストに届きました。ショップ様...