白水堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-03

お裾分け用の紙袋も付けてくださったので、助かりました。

5 2020-05-21

いろいろなサイトを見ましたが、節句が過ぎても、1週間ぐらい対応可能とのことで、助かりました。大きさが写真だけでは分からないので、寸法と重量も記載いただけたらな、と思いました。

【3980円以上お買い上げで送料無料】長崎 数量限定商品白水堂 桃かすてら(鯉バージョン) 鯉かすてら・鯉チョコかすてら端午の節句 初端午 節句 お祝い お返し 内祝
知り合いの初節句で送りましたが、珍しいカステラとのことで、喜んでいただけました。

• kuma8055さん
  • kuma8055さん

4 2020-05-15

きちんと日程通りに発送していただきました。
また、お願いしたいと思います。

5月1日16時までのご注文は、5月5日までにお届けします。 【3980円以上お買い上げで送料無料】長崎 限定商品白水堂 鯉餅菓子中 2匹入り(黒あん・白あん) 端午の節句 初端...
しっとりもちもちとして、甘さも程よく、上品で美味しかったと喜んでいただきました。 また、お願いしたいと思いました。

5 2020-05-11

桃がくずれずに届いて嬉しかったです。メール連絡から発送まで安心できました。ありがとうございました。

桃カステラは長崎へ行かないとたべられないと思っていました。 とっても美味しくいただきました♪送料もお得な期間で良かったです、また食べたくなったらお取り...

【期間限定 送料全国一律 税込550円】【3980円以上お買い上げで送料無料】白水堂 長崎 桃かすてら 2個入 / カステラ お取り寄せ 節句 初節句 桃の節句 お祝い お返し 内祝い ギフト プレゼント ひなまつり 3月3日 父の日

• saomi0206さん
  • saomi0206さん

5 2020-05-10

予定通りちゃんときれいな状態で届きました。喜ばれて何よりです。またお願いします!

母の日のプレゼントでした。届くと母は大喜びで、他にも色々ある中、これ食べよ!と即決でした。桃カステラを食べると幸せになります。

5 2020-05-05

満足です
とても美味しくいただきました
きちんと指定時間に届きました

5月1日16時までのご注文は、5月5日までにお届けします。 【3980円以上お買い上げで送料無料】長崎 限定商品白水堂 鯉餅菓子小 2匹入り(黒あん・白あん)端午の節句 初端...
とっても美味しいです 求肥で 白あんと黒あんがしつこくなく 甘さすこっし控えめで美味しく頂ました また来年の頼みたいです

5 2020-05-02

お品無事に相手に届きました。とても喜んでおりました。また利用させてくださいませ。有り難うございました

5 2020-03-25

楽天店は2度目の利用。
指定日に問題なく届きました。
受注確認メールのほかに、
発送通知メールも
いただけるので安心です。
今回も、お雛様のかけ紙と
ピンクのラッピングが素敵でした。

5 2020-03-06

• 配送:5
大好きな白水堂の桃カステラが楽天で購入できるのは嬉しいです。
丁寧に梱包していただいていて、毎年節句用ののしがとても可愛くてほっこり。

娘の節句のお祝いに購入。やはりここの桃カステラが一番美味しいと思います。 他の有名店のものは大きくて甘すぎて、食べきるのに一苦労。こももはちょうど一人...

【期間限定 送料全国一律 税込550円】【3980円以上お買い上げで送料無料】白水堂 長崎 桃かすてら こもも(バラ)9個入/ カステラ お取り寄せ 節句 初節句 桃の節句 お祝い お返し 内祝い ギフト プレゼント お土産 ひなまつり 3月3日 父の日

4.67 2019-03-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
楽天のショップは初めての利用。
今回は桃カステラを注文。
希望していた日に問題なく届きました。
ひなまつりのシーズンだからか、
おひなさまのかけ紙と
ピンクのラッピングが素敵でした。
できれば普通のカステラも
注文できるといいのですが。
私の住んでいる地域には
白水堂さんの支店がないので、
デパートの九州物産展でしか
購入できないので。

以前、長崎を旅行した際、 JR長崎の駅ビルの白水堂さんで 『こもも』をテイクアウトして ホテルの部屋で食べて以来、 桃カステラの大ファン♪ ひなまつりに合わ...

【期間限定 送料全国一律 税込550円】【3980円以上お買い上げで送料無料】白水堂 長崎 桃かすてら 5個入 / カステラ お取り寄せ 節句 初節句 桃の節句 お祝い お返し 内祝い ギフト プレゼント お土産 ひなまつり 3月3日 父の日

4.83 2019-03-04

• 配送:5
手提げ袋の同梱、ありがとうございました。

【期間限定 送料全国一律 税込550円】【3980円以上お買い上げで送料無料】白水堂 長崎 桃かすてら こもも3個入×3 / カステラ お取り寄せ 節句 初節句 桃の節句 お祝い お返し 内祝い ギフト プレゼント お土産 ひなまつり 3月3日 父の日

4.83 2019-02-11

• 配送:5
お支払いの件で、ちょっとしたトラブルはありましたが、無事解消いたしました。お詫びのお品をお送り頂きありがとうございました。

【3980円以上お買い上げで送料無料】長崎 白水堂 五三焼 長崎かすてら巻スティック 5本入 / 長崎 カステラ お取り寄せ ギフト プレゼント お土産 父の日
あちこちに差し上げるのには食べやすいスティックを、と、思い購入しました。皆さん、美味しいし、食べやすかったとご満足頂きました。

4.33 2018-03-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
娘の初節句のお菓子を購入しました。発送日の相談などを電話でしたのですが、お店の方の対応がとても丁寧でした!指定日にキチンと届けて頂き、感謝です。

【期間限定 送料全国一律 税込550円】【3980円以上お買い上げで送料無料】白水堂 長崎 桃かすてら こもも3個入×2 / カステラ お取り寄せ 節句 初節句 桃の節句 お祝い お返し 内祝い ギフト プレゼント お土産 ひなまつり 3月3日 父の日

• hiko1965さん
  • hiko1965さん

4.67 2018-03-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発注から発送までメールでお知らせがあるので安心できましたが、予想発送日などの情報があればもっとよかったと思いました。

【3980円以上お買い上げで送料無料】長崎 白水堂 長崎 桃かすてら 3個入 / カステラ お取り寄せ 節句 初節句 桃の節句 お祝い お返し 内祝い ギフト プレゼント お土産 父...
孫の初節句のお祝いに送りましたが、かわいい!おいしい!とたいへん喜ばれました。また、機会が有れば購入したいと思います。

【3980円以上お買い上げで送料無料】長崎 白水堂 長崎 桃かすてら 3個入 / カステラ お取り寄せ 節句 初節句 桃の節句 お祝い お返し 内祝い ギフト プレゼント お土産 父の日

• rerinsさん
  • rerinsさん

5 2018-03-12

• 配送:5
綺麗に梱包していました。可愛いピンクの包みで良かったです。

長崎特有のお菓子らしく、娘のお雛祭りに加えて会社の皆で頂きました。チョコ味は私も初めてで大変美味しくいただきました。大きさも、昔ながらの大きさだと飽き...

【3980円以上お買い上げで送料無料】長崎 白水堂 長崎 桃かすてら チョこもも3個入×3 / カステラ チョコ お取り寄せ 節句 初節句 桃の節句 お祝い お返し 内祝い ギフト プレゼント お土産 ひなまつり 3月3日 父の日