ドリエムコーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-25

本日(10月25日)目当てのdvdレコーダーが届きました。佐川さんよりテルあり、住所がわからないと、地番が間違っている事がわかりました。さて早速コードを繋ぎ電源オン何?もう一度オン
何回やっても電源入らず。もうダメだ。前回はアマゾンさんからのものが2回も、不具合があり楽天さんは大丈夫と思い注文をかけのでした。どちらもどーせ中古品だからと、発送まえに何にも点検せずにー商品の発送時には清掃、点検していると歌っているがー清掃はよいが点検だけはおこたってはいかんよ!返品交換して欲しいのだが。

1 2020-10-24

迅速な配送、品質も問題なく中古品に対しての適切な説明。どれもしっかりしているので安心して買い物が出来る。ただし、商品の検査が不確実であり、電源が意図せずいきなり落ちる、録画が出来ないなどの「検査の甘さ」が諸に出ている

【中古】シャープ 500GB 2チューナー ブルーレイレコーダー AQUOS BD-W520
不良か??というより見落としだろうけど、録画中に電源が落ちたりが頻繁に起きすぎる。

5 2020-10-16

素早い対応で全く問題ないお店です。しかも、10年以上前のものでも新品で置いている素晴らしいところです。

2 2020-10-12

なぜ納期がかかったか?理解。修理するにしても、もっと上手に修復すべきだった…音は出ましたのでこの評価で我慢してください。

【中古】ONKYO INTEC275 スピーカーシステム (2台1組) 木目 D-202AX
片側にかなり目立つあて傷、とてもいいお買いものが とは言えませんでした。

• ureshii3さん
  • ureshii3さん

5 2020-10-05

有難うございました。無事受け取らせて頂きました。感謝申し上げます。

【中古】Carlos Kleiber:Ciriolan Ovtr / Symp 33 / Symp 4 [DVD] [Import]
無事受け取らせて頂きました。有難うございました。

1 2020-10-05

商品説明にない大きな傷が2か所ありました。

• yasukikkiさん
  • yasukikkiさん

1 2020-09-27

中古品と言う事もあり傷がある事前提で購入したが酷すぎる。以前どなたかも書かれてたがちゃんと写真を載せるべき。そして、付属品も幾つか欠品。無いなら無いと最初に記入するべき。何が足りないかちゃんと記載すべき。多分、何が付属されてるか知らないのではないかと疑うほど。
以前の購入者の方も書かれてましたが、配送の段ボールが汚い。匂う。これも酷い。購入者への配送ならもう少しちゃんとした物で送っては?
そして、色んな方が書かれてる様に違う配送業者の謎(笑)
そして、個人的に意味のわからなかったのが、
ご注文頂きました商品を
昨日または本日発送致しました。
どっち?(笑)
何故?そんなメールになるの?(笑)
ちゃんと連携取れてるのだろうかと不安に思う。
まぁ、特に問題ないのでスルーしましたが。
全体を通して思ったのが、購入者への配慮がない会社なのかな?と思いました。
なので☆1つにしました。
多分もうお願いする事は無いと思います。

• kazi4989さん
  • kazi4989さん

5 2020-09-17

無事実物が届きました。
動作も問題ありませんでした。

【中古】AVerMedia Live Gamer EXTREME GC550 USB3.0対応HDMIキャプチャーデバイス 1080p/60fps DV399 GC550

3 2020-09-17

通知されていた業者さんとは違う業者さんが配達にいらしたので、一瞬驚きましたが、思っていたよりも早く届きました事、感謝申し上げます。

• M-066さん
  • M-066さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,278

5 2020-09-11

コロナウィルスの中ご苦労様です。初めて利用するショップさんです。PS3のソフトをお得な値段で購入しました。注文してから届くまでが早いです。梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態は、とても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【中古】サイレントヒル HD エディション - PS3
サイレントヒルHDエディションです。PS2のサイレントヒルをPS3の映像でプレイ出来ます。

【中古】サイレントヒル HD エディション - PS3

5 2020-09-11

初めて利用しました
丁寧な対応で良かったです。
機器があれば、またお願いします

【中古】スコッティー キャメロン用 カスタムデザインウェイト 30g×2個
偽物が多く出回っているんで心配しましたが正規品のようです。 シャフトカットしたパターに装着します

1 2020-09-10

商品説明をもっと詳しく書いて頂ければ起きなかったトラブルあったと思います。

【新品】 Monsters University/Monsters Inc [Blu-ray] [Import]
輸入品とはわかって購入したけど字幕すら日本語ないなら注意点書きあっても良かったのでは?

• bunshunさん
  • bunshunさん

5 2020-09-06

些細な問い合わせにも丁寧な対応をいただき、安心した買い物ができました。
一回の購入で全てを言い切れないとは思いますが、安全なショップであるという印象を持ちました。

【新品】 乃木坂46 3rd YEAR BIRTHDAY LIVE 2015.2.22 SEIBU DOME(完全生産限定盤) [DVD]
最近興味を持つようになった新米ですが、見応えある内容だと思います。

5 2020-09-06

メーカー廃番のキットを購入しました。
オークションなどによる個人間の取引は不安だったので利用するつもりがなく、かといってこういったキットは中古品販売店でも取り扱いしていない場合が多く、定価と比較すると4倍以上でしたがこちらを利用しました。
注文した後で、キットとあるが完成品が届いたらどうしようかと思ったのですが、汚れや破れのない未開封のキットがきちんと届きました。入金から発送までも早く、梱包も最低限で余計なゴミが出ずよかったです。
私は価格に納得した上で購入を決めたので不満はありませんが(元々どうしても欲しかったという理由はありますが)、前述の通り、廃番品のキットとはいえお値段は高めの設定かと思います。キットはざっと見ましたが、全体的に高めです。家電などは購入していないのでなんとも言えませんが、価格と中古品であることを納得の上で利用するのであればなんの問題もありませんでした。もしもまた廃品等でほしいものがあれば利用させて頂こうと思います。

5 2020-09-04

梱包の仕方も大変、丁寧で商品もすぐに届きました。後から領収書の発行をお願いしたりしてご迷惑をお掛けしましたが気持ち良く対応して下さりとても助かりました。

【中古】エプソン カラリオ PM-A700
今まで使用していた物が壊れてしまい同じ商品を探していたのですが、なかなか見つからず検索していたら中古ですが見つかったので早速注文しました。状態も良く暫...

【中古】エプソン カラリオ PM-A700