ドリエムコーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

迅速で親切な対応有りありがとうございました。

【中古】Canon イージーフォトパック E-P50
写真プリント仕上りが非常に良く愛用してましたが店頭から当品がなくなり残念でした、 インタ−ネット上で入手でき幸運です、中古ですが満足してます。

【中古】Canon イージーフォトパック E-P50

• mk-hi-hoさん
  • mk-hi-hoさん

5 2021-02-25

商品の状態も良く対応も丁寧でよかったです。

【中古】SONY VHSビデオデッキ SLV-R300
デッキが壊れたけど観たいテープが沢山あるので購入しました。 見た目も綺麗で使用していて不具合もありません。 発送も早く丁寧でした。ありがとうございました...

【中古】SONY VHSビデオデッキ SLV-R300

5 2021-02-15

迅速な対応でした。梱包も十分でした。次回取引ありましたら宜しく。

【新品】 SANYO ライスブレッドクッカー Gopan プレミアムホワイト SPM-RB1000(W)

5 2021-02-11

迅速丁寧な対応、ありがとうございます!
又の機会がありましたら
宜しくお願いいたします。

【中古】パディントンベア 映画版 ぬいぐるみ M 座高20cm
とっても可愛い子 到着しました。 この度は迅速丁寧な対応、 ありがとうございます!

5 2021-01-27

良くしていただきました。ありがとうございました。

1 2021-01-23

ドリエムコーポレーションからの購入は控えたほうがいいです。
「詐欺」に遭いました。
「FUJIFILM カラーネガフイルムPRO400H ブローニー 12枚 5本」を注文しましたが、4本しか入っておらず、そればかりではなく、Fujifilm以外のコダックのフィルム2本が混入されバラバラの箱なし商品が届きました。在庫なしをカケ集めてとにかく、出荷した状況です。
出品者は中国人か、または適当なスタッフですかね?出品者名は日本人のようですが、購入者を馬鹿にしてますね。他のレビューは参考になりません。
またそれ以外もあります。今回注文商品した商品の金額設定も笑えます。画像を添付してます。
この出品者は「詐欺師」です。

5 2021-01-07

迅速な対応有り難うございます!
今回私が良く確認しないまま、間違えて購入してしまいましたが、次は間違え無いように購入するので、又宜しくお願い申し上げます!

【中古】きまぐれオレンジ☆ロード OVA コンプリート DVD-BOX (全8作品 240分) まつもと泉 アニメ [DVD] [Import] [PAL 再生環境をご確認ください]
オリジナルDVDの海外版です! 日本版は、以前からありましたけどオレンジロードのその後のDVDかなぁ?と思い購入しましたけど、間違え購入しました!本当に購入...

4 2021-01-04

古いモデルですが使ってみます。
上手く使えるか?
とにかく触ってみます。

【中古】オリンピアDV-8800DX モザイク処理ビデオ編集器 DVDにも対応
予定通り入荷しました。 梱包状態も良く機器自体問題ないように 思えます。

5 2020-12-30

初期トラブルがありましたが、迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。とても信頼できるショップだと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-12-26

迅速丁寧な対応で商品は早く届きました。
中古となっていましたが、すべて揃った新古品でした。
信頼できるショップです。

• しみささん
  • しみささん

1 2020-12-25

箱のラベルは汚いし、点検なんてしてない。
最悪です。

【中古】レゴ (LEGO) デュプロ 楽しいどうぶつえん 7618 (旧バージョン)
旧モデルが欲しくて購入しましたが、ブロックは汚い、ビニールテープはなられまくり、マジックで落書きあり、蓋開けるとなんとも言えない臭い。 土台も全然違う...

1 2020-12-15

ぼったくり業者に引っ掛かりました。キャンセルも受け付けて貰えず門前払いでした。梱包も破れていて酷いです。楽天の対応もショップと同じく塩対応で、門前払いにされました。Amazonのほうが誠実です。
もう二度と関わりたくないです。

【中古】銀のエンゼル 5枚セット  森永 チョコボール キョロちゃん おもちゃの缶詰 交換用

• miyan196さん
  • miyan196さん

5 2020-12-12

大変お忙しい中、送って頂きまして本当にありがとうございました。
購入することが出来て、本当に良かったです。
重ね重ね心より感謝御礼申し上げます。

【中古】セーラー服反逆同盟 DVD-BOX(4枚組)
35年間今でもずっと変わらず中山美穂さんの大ファンの私にとっては、まさにかけがいのない一生の宝物です。購入することが出来て本当に良かったです。ありがとう...

【中古】セーラー服反逆同盟 DVD-BOX(4枚組)

4 2020-12-11

梱包が、割とラフでしたが、品物はばっちりガード去れて、ゴリッパ!タダ、宅配会社が暗くなって届けるので悪名高い会社で、ガックリ。相変わらず暗くなってきたころに到着??次回註文したいが、この宅配会社使用では、注文しづらいです。ゆえに星は4つです。

【中古】SONY SLV-R355 VHS 高速メカ搭載 SQPB G-code
昨年、A社で購入したのは、中古でも最悪! 破損していて、テープを吸い込まれたまま戻らず。 クレイム付けたがなしのつぶて・・・約8千円の損害でしたが 楽天市...

5 2020-12-01

商品に凹みがあり、問い合わせしました。
迅速に返答、交換手続きして頂き、安心してお取引させて頂けるショップです。

【中古】ノーリツ ガスファンヒーター GFH-4003S 【プロパンガス用】
引っ越し先がプロパンガスなので、こちらでの購入が少し安価なので、購入しました。 迅速な対応して頂き、有り難うございました。