ドリエムコーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-23

ドリエムコーポレーションからの購入は控えたほうがいいです。
「詐欺」に遭いました。
「FUJIFILM カラーネガフイルムPRO400H ブローニー 12枚 5本」を注文しましたが、4本しか入っておらず、そればかりではなく、Fujifilm以外のコダックのフィルム2本が混入されバラバラの箱なし商品が届きました。在庫なしをカケ集めてとにかく、出荷した状況です。
出品者は中国人か、または適当なスタッフですかね?出品者名は日本人のようですが、購入者を馬鹿にしてますね。他のレビューは参考になりません。
またそれ以外もあります。今回注文商品した商品の金額設定も笑えます。画像を添付してます。
この出品者は「詐欺師」です。

5 2021-01-07

迅速な対応有り難うございます!
今回私が良く確認しないまま、間違えて購入してしまいましたが、次は間違え無いように購入するので、又宜しくお願い申し上げます!

【中古】きまぐれオレンジ☆ロード OVA コンプリート DVD-BOX (全8作品 240分) まつもと泉 アニメ [DVD] [Import] [PAL 再生環境をご確認ください]
オリジナルDVDの海外版です! 日本版は、以前からありましたけどオレンジロードのその後のDVDかなぁ?と思い購入しましたけど、間違え購入しました!本当に購入...

4 2021-01-04

古いモデルですが使ってみます。
上手く使えるか?
とにかく触ってみます。

【中古】オリンピアDV-8800DX モザイク処理ビデオ編集器 DVDにも対応
予定通り入荷しました。 梱包状態も良く機器自体問題ないように 思えます。

5 2020-12-30

初期トラブルがありましたが、迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。とても信頼できるショップだと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-12-26

迅速丁寧な対応で商品は早く届きました。
中古となっていましたが、すべて揃った新古品でした。
信頼できるショップです。

• しみささん
  • しみささん

1 2020-12-25

箱のラベルは汚いし、点検なんてしてない。
最悪です。

【中古】レゴ (LEGO) デュプロ 楽しいどうぶつえん 7618 (旧バージョン)
旧モデルが欲しくて購入しましたが、ブロックは汚い、ビニールテープはなられまくり、マジックで落書きあり、蓋開けるとなんとも言えない臭い。 土台も全然違う...

1 2020-12-15

ぼったくり業者に引っ掛かりました。キャンセルも受け付けて貰えず門前払いでした。梱包も破れていて酷いです。楽天の対応もショップと同じく塩対応で、門前払いにされました。Amazonのほうが誠実です。
もう二度と関わりたくないです。

【中古】銀のエンゼル 5枚セット  森永 チョコボール キョロちゃん おもちゃの缶詰 交換用

• miyan196さん
  • miyan196さん

5 2020-12-12

大変お忙しい中、送って頂きまして本当にありがとうございました。
購入することが出来て、本当に良かったです。
重ね重ね心より感謝御礼申し上げます。

【中古】セーラー服反逆同盟 DVD-BOX(4枚組)
35年間今でもずっと変わらず中山美穂さんの大ファンの私にとっては、まさにかけがいのない一生の宝物です。購入することが出来て本当に良かったです。ありがとう...

【中古】セーラー服反逆同盟 DVD-BOX(4枚組)

4 2020-12-11

梱包が、割とラフでしたが、品物はばっちりガード去れて、ゴリッパ!タダ、宅配会社が暗くなって届けるので悪名高い会社で、ガックリ。相変わらず暗くなってきたころに到着??次回註文したいが、この宅配会社使用では、注文しづらいです。ゆえに星は4つです。

【中古】SONY SLV-R355 VHS 高速メカ搭載 SQPB G-code
昨年、A社で購入したのは、中古でも最悪! 破損していて、テープを吸い込まれたまま戻らず。 クレイム付けたがなしのつぶて・・・約8千円の損害でしたが 楽天市...

5 2020-12-01

商品に凹みがあり、問い合わせしました。
迅速に返答、交換手続きして頂き、安心してお取引させて頂けるショップです。

【中古】ノーリツ ガスファンヒーター GFH-4003S 【プロパンガス用】
引っ越し先がプロパンガスなので、こちらでの購入が少し安価なので、購入しました。 迅速な対応して頂き、有り難うございました。

2 2020-11-26

こんにちわ
商品が到着しました。当方の勘違いかもしれませんが、CAF−KP40XKFフィルターの本体を注文したつもりでしたが、フィルター(網状)のものが届いております。前回問い合わせの際新古品ということで伺っていましたが?もう一つのXSFの方は本体も届きました。回答をお願いします。

2 2020-11-16

多くの方から、記載されている運送会社と実際に届けてくれる運送会社が異なると指摘を受けているのに全く修正もされていないことに正直びっくりしました。そのため追跡もできません。高価なものやお急ぎのものの場合は注意が必要だと思います…。私自身が購入した製品はにおいもなくキレイでした。

• 仁方蛙さん
  • 仁方蛙さん

5 2020-11-12

新品と見間違えかも?大変満足🈵😃✨です

【中古】パナソニック デジタルカメラ LUMIX TZ20 ブラック DMC-TZ20-K
仕事用の同じカメラが不具合になったので、買い換えです。

1 2020-11-10

注文から、到着までの日数が結構かかってる。
商品も商品レビューの通りです。
残念です。星なしの気分。

• HORRICHANさん
  • HORRICHANさん

2 2020-11-10

価格は税込みで6,890円でした。もちろん、新品でした。
出品の中古価格をみて驚きましたが、この機種に変えることができず本機を購入しました。
梱包を開くと、マニュアルも付属のCDも付いていませんでした。
おまけに、電源ケーブルも50cmと短く、おそらく、純正ケーブルではなかったのかもしれません。
故障機は廃棄前だったので、その電源ケーブルと取り替えました。
原稿台カバーも擦った痕がついていたので、これも故障機のものと交換しました。
中古機、付属品の状態が事前に説明されていたかは覚えていません。
ただ、価格だけで購入される方はご注意ください。

【中古】旧モデル Canon インクジェットプリンター複合機 PIXUS MG3630 RD レッド
同型同色機を4年半前に電気量販店の店頭セールで購入しました。 価格は税込みで6,890円でした。もちろん、新品でした。 出品の中古価格をみて驚きましたが、この...