4 2024-05-26

慣れない中古品の購入でしたの新製品購入と勝手が違いとまどいました。
2度問い合わせのメールを出しましたがいずれも迅速に返事をいただき安心しました。
いいショップだと思います。

5 2024-05-23

マニアックな、注文を、して、すいません..!!お売りくださり、ありがとうございました..!!

【中古】(未使用・未開封品) 電送人間 [東宝DVD名作セレクション] kmdlckf

5 2024-05-20

無理を、頼んで、ごめんなさい..!!ありがとう..!!

【中古】D.O.A. [DVD] cm3dmju
ゲット.アウト.ヒアー..!!うせやがれ..!!パンク.ロック..!!

【中古】D.O.A. [DVD] cm3dmju

5 2024-05-20

いつも、ありがとう..!!大変、便利です..!!ありがたい..!!

【中古】汚れた血 [DVD] bme6fzu
ジャスト.ライク.スターテング.オーバー..??

【中古】汚れた血 [DVD] bme6fzu

5 2024-05-18

今回の商品ですが最初は新品未開封と書かれていたので購入したのですが、実は中古品だったそうですぐにご連絡をして下さり丁寧に対応していただけまして返品も可能との事で届けてもらったのですが
実際に届いた商品は確かに外箱は開けられていましたが、商品は新品でした。
連絡していただけた為、嫌な思いをせずに購入する事が出来ましたのでとても良かったです。
また欲しい商品がありましたら購入させていただきたいと思います。
今回は親切丁寧な対応していただきありがとうございました。

【中古】(未使用・未開封品) 任天堂公式ライセンス商品 Wii Fit U マット vf3p617
マットがとても気持ちよくいいトレーニングが出来るのでとてもいい商品です。

5 2024-05-12

梱包もきちんとされており、希望日通りに配送いただけました。とても欲しかった物だったので助かりました、ありがとうございました。

5 2024-05-12

配送ありがとうございます。他にモンスターシリーズあれば購入していきたいと思います

5 2024-05-07

比較的早期に丁寧に梱包されており商品もきれいでよかったです。今回はプレゼント用でしたが、大変喜ばれました。

【中古】ニンテンドー3DS ミスティピンク【メーカー生産終了】 g6bh9ry
プレゼントで購入しましたが大変喜ばれました。製品もきれいに梱包され良かったです。

5 2024-05-06

問い合わせ対応に迅速かつ丁寧に対応いただきました。とても良心的なショップだと思います。

5 2024-05-04

中古品を購入するのは初めてで不安でしたが、問題なく使用でき、梱包もしっかりしています。
値段も格安で満足です

1 2024-05-01

子供が欲しいと言った物で誕生日にプレゼントとして
購入。5日経ったので発送状況問い合わせすると
先程確認してきましたらドラえもんがドラミだったと。
商品登録ミスだと。
今しばらく探すこともキャンセルも受けるって
ええ加減すぎる。
このショップで買い物2度としたくない

2024-05-02
お世話になっております。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

5 2024-04-29

丁寧な梱包と早い対応をして頂きました。ありがとうございます

【中古】Dance Dance Revolution with MARIO (マットコントローラ同梱) o7r6kf1
中古なのもあって箱は年季が入っていましたが、中身はとても綺麗で親子共々楽しめています。30分で汗だくです

5 2024-04-29

楽天市場内の他店相場より安く、ホコリ飛ばしのために分解した際に中の硬化剤が糸を吹いていたため不安だったがAV接続ケーブルの音声側断線以外は大きな問題なく動作した。FC用ゲームの録画に入り用だったので有難い。

【中古】ファミレータ【メーカー生産終了】 o7r6kf1
拡張音源付きソフトも対応しているのがうれしい。AV接続ケーブルタイプなのでPC上での録画もできる。コントローラのクリック感もカチカチとしっかりした押しごた...

【中古】ファミレータ【メーカー生産終了】 o7r6kf1

5 2024-04-28

迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました。またご縁がございましたら宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

5 2024-04-24

とても早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました。