ももちゃんみっちゃんさんのさくらインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ミラーレースカーテンでお世話になりました。注文した次の日には発送して下さり、その翌日には受けとる事が出来ました。急ぎで欲しかったので嬉しかったです。
とても良い商品がお安く買えて嬉しかったのですが、送料無料の商品と一緒に購入しても、別途送料がかかるようになっているところがちょっと残念に感じました。無料になるなら追加で買おうかなと思う事もあるんですけどねぇ。
インテリアだけかと思っていましたら、キャラクター商品や、お米まで販売されているとの事。ゆっくり見させて頂きたいと思います。

ミラーレースカーテン プライバシー保護 お得サイズ UVカット 洗える ウォッシャブル 大特価 カットプライス フック付
子供部屋用に購入しました。 1級遮光カーテンとお揃いの花柄のプリントカーテンを使っていましたが、長年の使用により劣化していたようで、娘が力一杯閉めたと...