705mamaさんのさくらインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 705mamaさん
  • 705mamaさん

5 2020-06-16

いつも発送が早くて助かります。
梱包も簡易ですが逆にゴミが出なくていいです(^^♪

前回の購入で気に入ったのでリピートです! これからの時期にちょっぴり暑い?とも思いましたが、エアコンをつけるので問題なし。 色はホワイトにしましたが、汚...

1年中使えるラグ Mサイズ(185×185cm)ラグマット オールシーズン 洗える 洗濯可能 ウォッシャブル 春用 夏用 秋用 冬用 安い ラグカーペット 北欧 西海岸 軽量 ホットカーペット 床暖房 フランネルラグ