hikonokoさんのさくらインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hikonokoさん
  • hikonokoさん

5 2020-06-14

再入荷の案内もありがたかったですが、なにより注文受付・配送連絡そして翌日商品が届くのはとてもうれしいです。

ほしいサイズが欠品でしたが、入荷通知をいただき即注文。翌日には届き早速取り付けました。ミラーレースカーテンは家の中が明るくなり、遮光カーテンは日差しも...

【エントリーポイント5倍】遮光カーテン ミラーレース 4枚セット 2枚セット 遮光1級〜 形状記憶加工 北欧 遮熱 カーテン タッセル付 洗濯可 安い UVカット レースカーテンセット お得サイズ 4枚組 2枚組 遮光カーテン hygge