tomozo8271さんのさくらインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

オーダーなのでサイズに不安がありましたが、お願いした通りの仕上がりで取り付けた感じもとてもぴったりでした。オーダーフォームも分かりやすく、見積もりもきちんと出るので、価格の面でも安心して注文することができました。縫製の仕上がりも良く、フックも取り付けた状態で届いたので、本当に取り付けが楽でした。

オーダーレースカーテン 1枚 UVカット 遮熱 保温 ミラーレース プライバシー保護 遮像 洗える ウォッシャブル 多サイズ デザイン お得 オーダーサイズ
今日取り付けました。オーダーカーテンは値段が高く、レール込みで購入を考えていたので、あわせて1万は超えるだろうと考えていましたが、カーテンが安価だった...