mizu628さんのさくらインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mizu628さん
  • mizu628さん

5 2020-06-25

リピート購入です。商品もとても満足しておりますし、迅速でたいへん御丁寧な対応して下さり、有難うございます。また必要になった際は、是非お願いしたいと思っております。

ロールスクリーン 遮光 オーダー 【幅71〜105cm×丈30〜135cm】 1級遮光 遮熱 防炎 断熱 保温 全30色 安い 国内生産 日本製 ロールカーテン BOTANICAL
2度目の購入です。取り付けは、前回で覚えたので、早く取り付けることが出来ました。部屋の雰囲気が明るく変わり満足です。明るめのブルーを選びましたが、きち...