tanamomoさんのさくらインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tanamomoさん
  • tanamomoさん

5 2020-07-07

発送も早くてとても良いお品を購入する事が出来ました。シンプルですがしっかりした作りで子供も喜んでおります。欲しいサイズが無かったので入荷次第購入させて頂こうとおもっています。ありがとうございました。

娘の部屋用に購入しました。シンプルですが縫製や生地などしっかりしていて4枚セットでとても満足です。他の部屋用にも購入したいのですが在庫なしの状況なので...

カーテン ミラーレース 4枚セット 2枚セット 遮光 北欧 形状記憶加工 お得サイズ 幅100cm 幅150cm 幅200cmタッセル付 洗濯可 安い UVカット 丁度いいカーテン レースカーテンセット 4枚組 2枚組 Gaia