さくらインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• supertonicさん
  • supertonicさん

4 2020-09-19

届くのに何日くらいかかるのか、正確なお知らせがあったらよかったです。

生地サンプル 1級遮光 防炎 断熱 カーテン、ロールスクリーン用 BOTANICAL 5点で300円郵送ポスト投函

5 2020-09-15

丁寧な対応で、お世話になりました。発送がすごく早くて助かりました。

面積が広い場所に付けるので、明るく飽きの来ない色と考えベージュにしましたが、 画像のイメージ通りで良かったです。 光沢のあるブロック柄が上品でお値段以上...

カーテン ミラーレース 4枚セット 2枚セット お得サイズ 幅100cm 幅150cm 幅200cm タッセル付 洗濯可 安い コスパ重視 UVカット カーテン レースカーテンセット 4枚組 2枚組 ブロックチェック

5 2020-09-15

商品すぐに届きました。梱包も丁寧で、、次回もまた注文したいと思います

ロールスクリーン 遮光 オーダー 【幅71〜105cm×丈181〜230cm】 1級遮光 遮熱 防炎 断熱 保温 全30色 安い 国内生産 日本製 ロールカーテン BOTANICAL
初めてロールスクリーンを購入しましたが、部屋がすっきりでとても満足しています。部屋ごとに色を変える事で、気持ちにメリハリが出来、価格も手ごろで、取り付...

5 2020-09-10

今回商品購入の際に、ご迷惑をお掛け致しました。
しかし、素早く、迅速に対応して頂き感謝しています。
このような姿勢のお店さんなら、再度購入したくなります!

我が家では、室内犬を飼っているので、 軽くて洗えるこちらのラグマットが大変重宝しています。 今回は、リピートで再度購入しました。 毛足は長くないですが、...

1年中使えるラグ Sサイズ(130×185cm) ラグマット オールシーズン 洗える 洗濯可能 ウォッシャブル 春用 夏用 秋用 冬用 安い ラグカーペット 北欧 西海岸 軽量 ホットカーペット 床暖房 フランネルラグ

5 2020-08-29

サイズ変更を速やかに対応してくれて、発送も迅速でした。また利用したいです。

レースカーテン UVカット 遮熱 保温 ミラーレース プライバシー保護 遮像 洗える ウォッシャブル 多サイズ デザイン お得サイズ 既製サイズ
綺麗でしっかりしているカーテンなのでとても気に入りました。違うデザインもほしいです。 ただ、パッケージに異物が付着していたのが少し気になりました。商品...

4 2020-08-28

対応早くすぐ届き良かったです。又の機会があれば購入します。

1年中使えるラグ Mサイズ(185×185cm)ラグマット オールシーズン 洗える 洗濯可能 ウォッシャブル 春用 夏用 秋用 冬用 安い ラグカーペット 北欧 西海岸 軽量 ホットカーペット 床暖房 フランネルラグ

5 2020-08-24

購入2度目ですが、配送も早いし値段も品質もOKです。

遮光カーテン ミラーレース 4枚セット 2枚セット 遮光1級〜 形状記憶加工 北欧 遮熱 カーテン タッセル付 洗濯可 安い UVカット レースカーテンセット お得サイズ 4枚組 2枚組 遮光カーテン hygge

4 2020-08-10

引っ越し前に引っ越し先住所に送ってもらうよう注文したので、少しややこしい連絡を送りましたが、お返事も早くいただき、希望通りの日時に届けていただけ、満足しています。ただ、注文の際に日時を選べる仕様になっていたらもっとありがたかったと思います。

5 2020-08-08

迅速化丁寧な対応に満足感しております。遮光カーテンとレースカーテンがセット売り、サイズも選べるのが購入の決め手になりました。

直ぐ届きました。セット売りなので大変便利です。昔はホームセンターへ行ってサイズに合うカーテンを探すのに苦労しましたが、今はネットでサイズを選べるのが嬉...

オーダー遮光カーテン 幅100cm ミラーレース 4枚セット 遮光1級〜 北欧 遮光 遮熱 断熱 保温 カーテン タッセル付 洗濯可 UVカット レースセット 4枚組 遮光カーテン 丈オーダー hygge

5 2020-08-07

在庫補充と発送が早かったです。信頼できるお店かと思います。

ソファーカバー 2人掛け 3人掛け 肘あり 肘なし 押し込み棒付き 全5色 伸縮 洗濯可能 洗える ちょうど良い ワッフル生地 ワフ woof
我が家のソファが変則的な形なので、ピッタリとはいきませんが、汚れが隠せて気軽に雰囲気を変えられてお値段以上だなぁと思いました。生地も今の季節にピッタリ...

5 2020-08-02

早い発送ありがとうございます。
また 利用させてもらいます。

注文して翌日に届きました。 夏ですが そんなに暑さは感じませんし フワフワで肌触りがとても良いです。 他のコメントにもありましたが 足跡がついたり 掃除機の...

5 2020-07-17

注文して次の日には届けて頂き、大変満足しております。
梱包もとても丁寧でした。

クレージュかホワイトで迷いましたが、お部屋が明るくなるかなと思いホワイトにしてみました。 オフホワイトといった感じの良いお色でした。 薄手ですが想定内だ...

1年中使えるラグ Lサイズ(190×220cm) ラグマット オールシーズン 洗える 洗濯可能 ウォッシャブル 春用 夏用 秋用 冬用 安い ラグカーペット 北欧 西海岸 軽量 ホットカーペット 床暖房 フランネルラグ

4 2020-07-10

よく利用しています。思ったサイズを選べるのが良いです。

アルミブラインド オーダー【幅15〜80x丈11〜80cm】遮熱 フッ素コート 全44色 国内生産 日本製 立川機工 スラット羽根幅25mm 送料無料
よくこのお店を利用しています。対応が早くて良いですね。でも、サイズを選ぶのに手間取ります。

5 2020-07-06

丁寧な対応をして下さったので、
これからもお願いしたいと思います(^^)
今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

サンプルを送って下さり、大変助かりました! 素敵なお色で、早速発注させていただきました(^ ^) 楽しみにお待ちしております(^ ^)

5 2020-06-29

今回2回目の注文です。
初めて注文した時に対応もよくて、また購入しようと思いました。
発送も早くて助かります。

カーテン ミラーレース 4枚セット 2枚セット 遮光 北欧 形状記憶加工 お得サイズ 幅100cm 幅150cm 幅200cmタッセル付 洗濯可 安い UVカット 丁度いいカーテン レースカーテンセット 4枚組 2枚組 Gaia