さくらインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasan3883さん
  • yasan3883さん

4 2020-09-22

配送の事前連絡や、配送の対応も問題ありません

1年中使えるラグ Sサイズ(130×185cm) ラグマット オールシーズン 洗える 洗濯可能 ウォッシャブル 春用 夏用 秋用 冬用 安い ラグカーペット 北欧 西海岸 軽量 ホットカーペット 床暖房 フランネルラグ

5 2020-09-20

とても親切な対応でした
また機会がありましたらよろしくお願いします

カーテン ミラーレース 4枚セット 2枚セット 遮光 北欧 形状記憶加工 お得サイズ 幅100cm 幅150cm 幅200cmタッセル付 洗濯可 安い UVカット 丁度いいカーテン レースカーテンセット 4枚組 2枚組 Gaia

5 2020-09-19

配達日時で無理をお願いしましたが、希望の日時で届き感謝してます。ありがとうございました。

5 2020-09-12

買い足しで連絡させていただきましたが、とても丁寧で速い対応で 感謝しています
また買いたいです

5 2020-08-20

生地がしっかりとして丈夫な生地です。最初に購入したカーテンを台所の窓に使用してますが、可愛いデザインで中は見えないのに光が入り部屋が明るくなります。お値段も安く友達に頼まれ3回目の購入です。同じ商品が売り切れで違うカーテンを頼みましたが、それぞれ生地の材質が違うとのことでです。

カフェカーテン つっぱり棒で簡単取付け
生地がしっかりしているのに、光が入り部屋が明るくなります。最初に購入したカーテンを台所の窓に使用してますが、可愛く素敵な生地でお値段が安いので、友達に...

4 2020-08-15

発注から、到着までスムーズで特に問題ありませんでした。梱包も簡易ビニール袋入りゴミがかさばらないのでこれもOK。しいて言うならばお買い上げ明細書があれば、いくら使ったかわかりやすく良いと思いました。

さすが遮光一級だけあって、しっかりした作りで生地も厚みがあり長持ちしそうです。到着後早速取り付けしました。 いい感じに仕上がりました。GOOD

遮光カーテン ミラーレース 4枚セット 2枚セット 遮光1級〜 形状記憶加工 北欧 遮熱 カーテン タッセル付 洗濯可 安い UVカット レースカーテンセット お得サイズ 4枚組 2枚組 遮光カーテン hygge

5 2020-08-03

可愛いデザインで大変気に入りました。生地も薄すぎず素敵な感じです。キッチンの窓にピッタリの寸法でした。視線をふさぐけれども外の光を通して明るいキッチンになりました。とても評判が良く友達に頼まれて二度目の購入となりました。お値段以上の品でした。

カフェカーテン つっぱり棒で簡単取付け
台所の窓に付けました。長さも丁度良くキッチンが明るくなりました。お安いですが、可愛い生地で大変気に入ってます。お値段以上の品です。友達に頼まれて二回目...

5 2020-07-05

商品到着がはやくて早速窓につけました。ありがとうございます。

レースカーテン オーダーサイズ 【幅45〜200cm×丈149〜198cm】 採光 光拡散 花粉キャッチ 抗菌 消臭 湿気対策 吸湿 防カビ UVカット 遮熱 国内縫製 プライバシー保護 北欧 柄 カラー 高機能/デザイン 選べる ミラーレース

5 2020-07-05

商品は綺麗満足です。ありがとうございます。

4 2020-07-02

素早い配達を有り難う🎵気温が上がって遮光、遮熱に感謝です。

5 2020-06-27

レスポンス良く梱包配送速く大変良いと思います。

レースカーテン UVカット 遮熱 保温 ミラーレース プライバシー保護 遮像 洗える ウォッシャブル 多サイズ デザイン お得サイズ 既製サイズ

4 2020-06-26

思ったり早く発送してくれましたので助かりました。

1年中使えるラグ Lサイズ(190×220cm) ラグマット オールシーズン 洗える 洗濯可能 ウォッシャブル 春用 夏用 秋用 冬用 安い ラグカーペット 北欧 西海岸 軽量 ホットカーペット 床暖房 フランネルラグ

4 2020-06-25

スピーディーな対応で、満足しています。ありがとうございました。

価格からいって低品質の品を予想していましたが、どうしてどうして大変コスパの良い商品でした。 部屋の雰囲気がガラリと変わってコロナ鬱を吹き飛ばすにはぴっ...

• fwkf4709さん
  • fwkf4709さん

5 2020-06-20

注文から到着までもスピーディーな対応に満足。
また、商品も想像以上に良く大満足でした。

5 2020-06-16

購入確定のクリックしてからお届け先を間違っているのに気がつき、お店からのメールに返信してお届け先の住所を変更しました。
問題なく希望したお届け先に届きました‼️
ありがとうございました!