さくらインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-01

丁寧迅速な配送で気持ちよかったです!ありがとうございました(*^^*)

今回2セット購入させて頂きました! 配達が迅速でとても助かりました! 短い方は丈がピッタリだったのですが長い方が1番上にしても丈が少し引きずってしまいまし...

カーテン ミラーレース 4枚セット 2枚セット お得サイズ 幅100cm 幅150cm 幅200cm タッセル付 洗濯可 安い コスパ重視 UVカット カーテン レースカーテンセット 4枚組 2枚組 ブロックチェック

5 2020-08-30

配送もとても早くて助かりました!
コンパクトに畳まれて届くので女性でも軽々と持つことが出来、ゴミもあまり出ない上にきちんとして梱包でした!

配送もスムーズでとても助かりました! コンパクトに畳まれて届くので開封するまでに邪魔にならず助かりました! 女性でも軽々と持てるサイズ、軽さですごく良か...

1年中使えるラグ Mサイズ(185×185cm)ラグマット オールシーズン 洗える 洗濯可能 ウォッシャブル 春用 夏用 秋用 冬用 安い ラグカーペット 北欧 西海岸 軽量 ホットカーペット 床暖房 フランネルラグ

5 2020-08-26

発送から到着までが早く梱包もダンボールでなく袋だったのであと処理にも困らずありがたいと思いました。

午前中に注文し翌日お昼前に届きました。 今回ライトブラウンを注文し届くまでどのようなカラーかなと心配してましたが、 濃すぎず薄すぎずずっと求めていたブラ...

1年中使えるラグ Sサイズ(130×185cm) ラグマット オールシーズン 洗える 洗濯可能 ウォッシャブル 春用 夏用 秋用 冬用 安い ラグカーペット 北欧 西海岸 軽量 ホットカーペット 床暖房 フランネルラグ

• みさ4356さん
  • みさ4356さん

1 2020-08-10

お問い合わせフォーム開かない
コロナで電話出来んのは仕方ないけども、。。。

ソファーカバー 2人掛け 3人掛け 肘あり 肘なし 押し込み棒付き 全5色 伸縮 洗濯可能 洗える ちょうど良い ワッフル生地 ワフ woof
質感、素材良かったけど、 サイズが思ったよりも小さすぎて、 これで本当に3人用?って思いました

2020-08-11
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お問合わせフォームにつきましては、繋がらない等の事象は確認されておりません。

もしお問合わせフォームが開けない場合は
大変お手数ですが、下記メールまでご連絡頂けますと幸いです。
sakura-interior@shop.rakuten.co.jp

また、お問合わせフォームが開けない件につきましては当店では確認できません為、大変恐れ入りますが楽天市場カスタマーサポートまでご確認頂けますようお願い致します。
  • ナピノさん
  • ナピノさん

4 2020-08-06

商品到着が早くて嬉しかった。放送もきちんとしてあった。

5 2020-08-03

発送も早く対応もとても良いと思います。また利用させて頂きたいと思います。

遮光カーテン ミラーレース 4枚セット 2枚セット 遮光1級〜 形状記憶加工 北欧 遮熱 カーテン タッセル付 洗濯可 安い UVカット レースカーテンセット お得サイズ 4枚組 2枚組 遮光カーテン hygge

• nattaroさん
  • nattaroさん

5 2020-07-27

対応がとても早く丁寧だったので素敵だと思いました。

5 2020-07-18

購入商品に満足しています。ありがとうございました。

• miIkさん
  • miIkさん

2 2020-07-14

明日楽便でしたので、すぐに届きましたが、違う色の商品が届きびっくりしました。深夜に問い合わせのメールをしたらすぐ朝一で返事を頂け、無事交換もして頂けたので安心しました。

かなり薄めなので、何か重りがないと少し動いてしまいますが、夏にはこれくらいでちょうど良い薄さかと思います。肌触りも良いいです。薄くコンパクトなので、洗...

• sakiselenaさん
  • sakiselenaさん

5 2020-07-02

配送も早くてよかったです!
記事もよかったです!

ベージュ色を購入したのですが夜はバッチリ遮光してくれますが昼間は窓の外は畑なのでさすがに少し日が照っているのが分かりますが問題ないです。

• naopi26さん
  • naopi26さん

5 2020-06-23

すぐ届きました。迅速に対応いただけて満足です。

グレージュを購入しました。写真よりも明るいお色になると思います。とても好みの色で気に入りました。肌ざわりも良く癒されます。

• oknpipiさん
  • oknpipiさん

4 2020-06-09

土日はお店がお休みのため全く連絡が取れませんが、平日は対応が早くスムーズにやりとりができました!
ありがとうございました!

アイスグレーを購入しました。 金曜日に注文し、火曜日にはとどきました。 アイスグレーという薄めのカラーですが、遮光もそれなりにできていると思います! ピ...

5 2020-06-09

思ったより早く届きました!
配送の方もとてもいいひとでした!

色もかわいく部屋にあってます! サラサラ系なので夏も暑く感じ無いと思います! 旦那もすごく気に入っています! ぜひまた購入させてします!

1年中使えるラグ Lサイズ(190×220cm) ラグマット オールシーズン 洗える 洗濯可能 ウォッシャブル 春用 夏用 秋用 冬用 安い ラグカーペット 北欧 西海岸 軽量 ホットカーペット 床暖房 フランネルラグ

• onimoguさん
  • onimoguさん

4 2020-06-04

配送が早くて、また頼みたいと思いました!

配送がとても早くて助かりました! この値段でこのクオリティ、とにかく軽くて、肌触りも文句無しです! ただ、想像していたより薄かった気がします。でも、冬に...

• o1059さん
  • o1059さん

5 2020-06-03

2回目の購入です。
迅速丁寧な対応で、安心して購入させて頂いております。

2回目の購入です。 生地もしっかりしていて、シンプルなので部屋に合わせやすいのと、お値段も安いです。 また購入させて頂きます!

カーテン ミラーレース 4枚セット 2枚セット 遮光 北欧 形状記憶加工 お得サイズ 幅100cm 幅150cm 幅200cmタッセル付 洗濯可 安い UVカット 丁度いいカーテン レースカーテンセット 4枚組 2枚組 Gaia