さくらインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-03

注文から2日程度で、速やかに配送いただけました。

1年中使えるラグ XLサイズ(190×260cm) ラグマット オールシーズン 洗える 洗濯可能 ウォッシャブル 春用 夏用 秋用 冬用 安い ラグカーペット 北欧 西海岸 軽量 ホットカーペット 床暖房 フランネルラグ

• jp6718さん
  • jp6718さん

5 2020-09-02

迅速な対応でした。また利用させていただきたいです。

カーテン ミラーレース 4枚セット 2枚セット お得サイズ 幅100cm 幅150cm 幅200cm タッセル付 洗濯可 安い コスパ重視 UVカット カーテン レースカーテンセット 4枚組 2枚組 ブロックチェック

• 01090805さん
  • 01090805さん

5 2020-08-05

早い対応ありがとうございました。
またラグを買う時は候補にしたいと思いました。

1年中使えるラグ Lサイズ(190×220cm) ラグマット オールシーズン 洗える 洗濯可能 ウォッシャブル 春用 夏用 秋用 冬用 安い ラグカーペット 北欧 西海岸 軽量 ホットカーペット 床暖房 フランネルラグ

• 0604___さん
  • 0604___さん

5 2020-07-15

対応がはやくまた利用させて頂ければと思います!

注文から配送までのスピードがはやく次の日には手元に届きました! 商品も値段が安いにも関わらず大変満足です! 引っ越した新居へピッタリな商品でした。

5 2020-06-04

商品の品揃えが豊富で今回買った商品以外も揃えたいと思った

• かいseaさん
  • かいseaさん

5 2020-06-02

オーダー通りに商品が届きました。また利用したいと思いました。

遮光カーテン 1級 オーダー【1枚入】 1級遮光 遮熱 断熱 防炎 保温 全30色 ドレープカーテン BOTANICAL
長さ、幅、オーダー通りで満足です。 商品カラーも豊富で遮光性能もあり、とても良い品です。

5 2020-05-27

早く到着しました。
とてもよいところだと思います

ソファーカバー 2人掛け 3人掛け 肘あり 肘なし 押し込み棒付き 全5色 伸縮 洗濯可能 洗える ちょうど良い ワッフル生地 ワフ woof

5 2020-05-03

コストパフォーマンス良いです
写真撮って色合いも変わらずでしま

1年中使えるラグ Sサイズ(130×185cm) ラグマット オールシーズン 洗える 洗濯可能 ウォッシャブル 春用 夏用 秋用 冬用 安い ラグカーペット 北欧 西海岸 軽量 ホットカーペット 床暖房 フランネルラグ

5 2020-04-23

注文後すぐに配達していただいたのでよかったです。時間の指定も出来たので受け取りがスムーズでした。商品もイメージ通りの物で大満足の買い物でした。

5 2020-04-23

スムーズな対応ありがとうございました。非常に早いよかったです。

レースカーテン UVカット 遮熱 保温 ミラーレース プライバシー保護 遮像 洗える ウォッシャブル 多サイズ デザイン お得サイズ 既製サイズ
非常にスムーズな対応ありがとうございました。 商品自体も非常に納得のいくものでした。コロナの影響で自宅にいる時間が増え、レースカーテンをしていなかった...

5 2020-04-08

しっかりとした商品でオーダーしたサイズもバッチリでした。満足です

ネットショッピングということで実物が見れないので、不安でしたが光沢も強すぎず色合いが部屋にマッチしました。しっかりと斜光もされますしオーダーメイドでこ...

4 2020-04-08

注文してから自宅に届くまでスムーズだった。
ほぼ無駄なく対応して頂きました。

遮光カーテン ミラーレース 4枚セット 2枚セット 遮光1級〜 形状記憶加工 北欧 遮熱 カーテン タッセル付 洗濯可 安い UVカット レースカーテンセット お得サイズ 4枚組 2枚組 遮光カーテン hygge

• D.suke95さん
  • D.suke95さん

5 2020-03-31

肌触りがとてもいいです!
色合いもデザインもかなり気に入りました。

• WASEIさん
  • WASEIさん

5 2020-03-31

次に、色々なサイトで料金を比較した結果、最もコスパも良かった。
そして、実際に商品が届いてカーテンを利用しているが、全く問題なく私の理想通りのカーテンである。
最後に、配送日時がいつになるかと問い合わせた時に、すぐに簡潔丁寧な返信が返ってきた。
総合して大変満足である。

大きめのカーテンを探しており、なかなか見つからなかったが、さくらインテリアではカーテンを1cm幅で選択できたので良かった。 次に、色々なサイトで料金を比較...

• 蘇くんさん
  • 蘇くんさん

5 2020-03-26

発送が早いで助かりました!!!!!!!!

遮光カーテン 1級 レースカーテンセット オーダー 1級遮光 遮熱 断熱 防炎 保温 全30色 国内縫製 オーダーカーテン BOTANICAL ミラーレースセット