さくらインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

触り心地も色も良くて
インテリアと合わせやすくてとても良かったです
軽いし持ち運びが楽でいいですね。
ありがとうございました

1年中使えるラグ XLサイズ(190×260cm) ラグマット オールシーズン 洗える 洗濯可能 ウォッシャブル 春用 夏用 秋用 冬用 安い ラグカーペット 北欧 西海岸 軽量 ホットカーペット 床暖房 フランネルラグ

5 2020-06-18

とても良い買い物が出来ました
また是非よろしくお願いします🙇🏻♀

100%遮光カーテン ミラーレース 4枚セット/2枚セット 1級遮光 完全遮光 超遮光 遮熱 断熱 保温 防音 洗濯可 形状記憶加工 コーティングカーテン お得サイズ 幅100cm 幅150cm 幅200cm レースカーテンセット 北欧メルク

5 2020-05-17

配送は少し遅めですが、希望通りの長さにカットができるところが嬉しいです!!

遮光カーテン 1級 オーダー【1枚入】 1級遮光 遮熱 断熱 防炎 保温 全30色 ドレープカーテン BOTANICAL
寸法通りの長さでお安く買えてとても満足です!部屋の雰囲気をガラッと変えることができました!

• 125028さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
レースとセットでこのお値段で満足しています。