さくらインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

迅速化丁寧な対応に満足感しております。遮光カーテンとレースカーテンがセット売り、サイズも選べるのが購入の決め手になりました。

直ぐ届きました。セット売りなので大変便利です。昔はホームセンターへ行ってサイズに合うカーテンを探すのに苦労しましたが、今はネットでサイズを選べるのが嬉...

オーダー遮光カーテン 幅100cm ミラーレース 4枚セット 遮光1級〜 北欧 遮光 遮熱 断熱 保温 カーテン タッセル付 洗濯可 UVカット レースセット 4枚組 遮光カーテン 丈オーダー hygge

• sakubuさん
  • sakubuさん

4 2020-08-08

やっぱり遮光カーテンはよいですね!
日中の直射日光を遮る為に購入しました。
良い買い物ができました。

100%遮光カーテン ミラーレース 4枚セット/2枚セット 1級遮光 完全遮光 超遮光 遮熱 断熱 保温 防音 洗濯可 形状記憶加工 コーティングカーテン お得サイズ 幅100cm 幅150cm 幅200cm レースカーテンセット 北欧メルク

4 2020-08-08

急いでいたので、素早い発送で助かりました。

5 2020-08-07

触り心地良すぎ!気に入りました!
すぐに商品が届いたので有難かったです

• K@Zさん
  • K@Zさん

5 2020-08-07

早い対応でスムーズに商品を手にできました!

1年中使えるラグ Sサイズ(130×185cm) ラグマット オールシーズン 洗える 洗濯可能 ウォッシャブル 春用 夏用 秋用 冬用 安い ラグカーペット 北欧 西海岸 軽量 ホットカーペット 床暖房 フランネルラグ

5 2020-08-07

在庫補充と発送が早かったです。信頼できるお店かと思います。

ソファーカバー 2人掛け 3人掛け 肘あり 肘なし 押し込み棒付き 全5色 伸縮 洗濯可能 洗える ちょうど良い ワッフル生地 ワフ woof
我が家のソファが変則的な形なので、ピッタリとはいきませんが、汚れが隠せて気軽に雰囲気を変えられてお値段以上だなぁと思いました。生地も今の季節にピッタリ...

• ナピノさん
  • ナピノさん

4 2020-08-06

商品到着が早くて嬉しかった。放送もきちんとしてあった。

1年中使えるラグ Mサイズ(185×185cm)ラグマット オールシーズン 洗える 洗濯可能 ウォッシャブル 春用 夏用 秋用 冬用 安い ラグカーペット 北欧 西海岸 軽量 ホットカーペット 床暖房 フランネルラグ

• 01090805さん
  • 01090805さん

5 2020-08-05

早い対応ありがとうございました。
またラグを買う時は候補にしたいと思いました。

1年中使えるラグ Lサイズ(190×220cm) ラグマット オールシーズン 洗える 洗濯可能 ウォッシャブル 春用 夏用 秋用 冬用 安い ラグカーペット 北欧 西海岸 軽量 ホットカーペット 床暖房 フランネルラグ

• ega-sunさん
  • ega-sunさん

5 2020-08-04

迅速丁寧な梱包、早い発送、ありがとうございました。

5 2020-08-03

発送も早く対応もとても良いと思います。また利用させて頂きたいと思います。

遮光カーテン ミラーレース 4枚セット 2枚セット 遮光1級〜 形状記憶加工 北欧 遮熱 カーテン タッセル付 洗濯可 安い UVカット レースカーテンセット お得サイズ 4枚組 2枚組 遮光カーテン hygge

5 2020-08-03

可愛いデザインで大変気に入りました。生地も薄すぎず素敵な感じです。キッチンの窓にピッタリの寸法でした。視線をふさぐけれども外の光を通して明るいキッチンになりました。とても評判が良く友達に頼まれて二度目の購入となりました。お値段以上の品でした。

カフェカーテン つっぱり棒で簡単取付け
台所の窓に付けました。長さも丁度良くキッチンが明るくなりました。お安いですが、可愛い生地で大変気に入ってます。お値段以上の品です。友達に頼まれて二回目...

カフェカーテン つっぱり棒で簡単取付け

5 2020-08-03

購入前に商品について問い合わせしたところ連休中にも関わらず素早く丁寧な対応をして頂きとても感謝しております。

5 2020-08-02

早い発送ありがとうございます。
また 利用させてもらいます。

注文して翌日に届きました。 夏ですが そんなに暑さは感じませんし フワフワで肌触りがとても良いです。 他のコメントにもありましたが 足跡がついたり 掃除機の...

5 2020-08-01

早い配送で特に梱包も問題なく品物も良いのでまた使わせていただきます。

グリーンにしました、落ち着きある色で気に入りました、レースカーテンも外から見えずコスパは高いと思います。自分の窓だと横があと30センチずつ欲しいです。丈...

5 2020-08-01

迅速丁寧な対応で感謝しております。
とても綺麗で良かったです。また購入したいと思います。