総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-09-26

詳しく記載してなかったので、購入後悔です。

• chii0412さん
  • chii0412さん

5 2023-07-15

中古とは思えないほどきれいな商品が届きました。その上に梱包もきれいで、発送も早い。ぜひまた利用したいです。

【中古】ピアノひけるよ!シニアワ-クブック かいておぼえてがくふがわかる 3 /ドレミ楽譜出版社/橋本晃一(音楽家)
中古品B、キズやスレや折れありいうことで内心不安でましたが、新品!?と思うほどキレイな状態でびっくり。しかも定価の半額以下で購入できました。ぜひまた利...

• RUBBY403さん
  • RUBBY403さん

5 2023-06-10

すぐに発送して頂きありがとうございました。美品で嬉しいです。

【中古】司法書士択一・記述ブリッジ不動産登記法 実戦編 第4版/早稲田経営出版/竹下貴浩

5 2023-05-05

梱包もしっかりできており、大満足です。
また、必要な時に購入できたらと思ってます。
有り難うございました。

【中古】アルフレッド・ピアノライブラリ-導入コ-ス聴音と音楽ドリル レベルC /全音楽譜出版社
こどもの習い事の楽譜が必要で購入しました。 使用できれば十分なため、中古で購入できて良かったです。 発送も早くお安く購入できて満足です。 有り難うござい...

• oikawatさん
  • oikawatさん

5 2023-04-24

対応が早くて良かった。商品も綺麗だった。

【中古】バッハ・ピアノ小品集 /ドレミ楽譜出版社
中古書籍(学附)ですが、綺麗でした。 ショップの対応も迅速でした。 特に不満なことは何もありません。

【中古】バッハ・ピアノ小品集 /ドレミ楽譜出版社

5 2023-01-21

商品の到着に関しても非常に早い対応をして下さいました。本自体も古い割にとてもきれいでした。ありがとうございました。

【中古】エトロフの青いトマト 素顔の北方領土、エトロフ・クナシリ紀行 /山と渓谷社/菅原有悠
綺麗な写真が豊富で、少し昔の本にもかかわらず楽しく読む事ができました。日本の領土でありながら、現在でもよくわからない事の多い北方領土やサハリンについて...

3 2022-08-26

発送はゆうパケットで、伝票番号無しとのことでしたが、番号ありますよ。以下、伝票番号からの配送履歴。。。2022/08/25 14:55 引受 岩沼郵便局 宮城県 2022/08/26 06:27 到着 @@郵便局 @@県 2022/08/26 09:54 お届け先にお届け済み @@郵便局 @@県
といったわけで、★3個といたしました。

【中古】DVD>NHKザ・プレミアム138億年の超絶景!宇宙遺産DVD BOOK /宝島社/渡部潤一
※注意※イタミの有る商品です。小口に汚れ、角折れ、巻末に破れが有りますが、、、、 全くの嘘!でした。版が少し後の、良い品が届きました!ラッキー!ケース...

5 2022-07-28

迅速に対応していただきとても信頼できました。商品も綺麗で満足出来ました。

• akkamotnさん
  • akkamotnさん

5 2022-07-14

いい商品を取り扱っていて安心して購入できます。

【中古】ウェ-バ-/舞踏への勧誘 /全音楽譜出版社/カ-ル・マリア・フォン・ウェ-バ-

5 2022-06-26

ご丁寧に対応して下さりありがとうございました。

4 2022-06-21

丁寧に梱包されて送られてきました。
ありがとうございます。

5 2022-06-20

前から探していたのでやっとみつかってとても満足しています

• 精神50さん
  • 精神50さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2022-05-26

良心的な対応で、満足しています。送付方法も完璧です。

【中古】労働判例百選 第8版/有斐閣/村中孝史
書き込みや汚れ、破損もなく、良好な状態でした。

【中古】労働判例百選 第8版/有斐閣/村中孝史

5 2022-03-10

本の状態はやや傷んではいますが、値段と送料無料ということを考えると、十分過ぎました。
また、同様に必要なものが出たときは利用したいと考えています。

5 2022-01-21

思っていた以上に綺麗な本で、発送早い・梱包シンプルしっかり、ポストインで大変満足です。

【中古】みなみさんのケ-キノ-ト /主婦と生活社/渡辺みなみ
イタミありと掲載されてましたが、表紙も中もとても綺麗な状態でした。 20年以上前に発行された本にはとても見えなく大満足です。 発送も早く梱包もシンプルだ...