FAVUSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
メンテナンスが適当
届いて結局すぐに近所の自転車屋にメンテナンスしてもらいました。
メールの確認も遅いしあまり見てないのかなっていう印象。
バイク自体は気に入っているが
対応や組み立てなどに不満。
頼む人は他の店でメンテナンスしてもらった方がいいと思いますよ。
届くのは記載よりそんなに早くない。

1.33 2019-04-01

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
この店舗の在庫状況はまったく信用出来ません。
在庫ありで注文したのに、メーカー欠品中と連絡があり、キャンセルしました。

• nokcさん
  • nokcさん

1.67 2019-02-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
担当者の単純な確認ミスにより、異なる発送先に荷物が届きました。謝罪の言葉のみで許せません。まず、発送したら仕事が終わりという考えがどうかしています。到着するまで荷物の追跡をするなどアフターケアも必要だと思います。仕事への交通手段がない為、商品到着まで無駄なお金を払い続けます。本当に残念です。

3.67 2018-12-18

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
組み立てがややわかりにくかったですが、1時間もかかりませんでした。二人ぐらい人手がいるといいかもしれません。

5.00 2018-10-29

• 配送:5
梱包も丁寧にされており、分からないことがあったので2回ほどメールにて質問させていただいたのですが、とても迅速な対応をしてくださいました。
とても満足しています。
ただ、これは本当に自分の知識不足なのですが、仏式のタイヤの空気入れのやり方がわからなかったのでそれも説明に書いてあるととても助かりました。
大事に乗らせて頂きます!

5.00
初めてピストバイクを購入させていただきました。見た目もスタイリッシュで非常に満足しています。 梱包も丁寧にされており、分からないことがあったので2回ほど...

ピストバイク 完成車 カーテルバイク CARTEL BIKES AVENUE MAT BLACK 【スポーツバイク 完成品 自転車 バイク クロモリ 軽量 軽い 街乗り シティサイクル シティーサイクル カスタムバイク ベース オリジナル フリーギア 固定ギア 初心者 シンプル おしゃれ 黒 ブラック】

5.00 2018-10-17

• 配送:5
迅速、真摯に対応して頂きましてありがとうございました。
希望サイズの希望カラーの納品が遅くなると言うご連絡を頂き、身長を伝えたところ1サイズ小さい方が身長に合っていると言うことで1サイズ小さいサイズにしました。
アドバイス通り自分には1サイズ小さい方が合っていました。
また機会がありましたら、利用したいです。

4.17 2018-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
3年前からサップを買うか悩んでましたが高いので安い物を考えてましたがショップに商品の事を聴くとフレンドリーながら礼儀のある男性スタッフさん。
安かろう悪かろより電話ではありますが信用出来る店と思い購入する事にしました。発送も早く発送までのメールのやり取りなど親切でした。
商品は届きましたが又商品レビューを書きますが、物ではなく今回は人で買ったような気がします。
また利用したいお店です。

初心者に最適なJAPANブランドのスタンドアップパドルボードとパドルのセット!【送料無料】SUP インフレータブル サップ 2018 PEAKS5 AOLANI WHT 10'6ft ピークス5 スタン...
5.00
まだ乗っていないので又感想はレビューしようと思います。デザインはシンプルながらめちゃくちゃカッコイイです。安いサップと違い厚みもあり安心感がありますね...

5.00 2018-07-28

• 配送:5
最初頼んだ板が品切れで、この板を勧められて、大正解でした。

4.83 2018-04-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
ありがとう御座います、大変気にいっです!

【送料無料】スタンドアップパドルボード SUP インフレータブル サップ 2019 PEAKS5 KUMU PINK 10ft ピークス5 【サップボード supボード パドルボード パドル セット パック スタンドアップパドル 初心者 コンパクト 2人乗り マリンスポーツ サーフィン】

5.00 2017-05-01

• 配送:5
対応も早く包装も丁寧ですとても良かったです。ありがとうございます

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-05-01