5 2024-04-10

注文してから、商品到着まで早かったです。

スポーツブラ 揺れない スポブラ ノンワイヤー ハイサポート ホックタイプ 大きいサイズ カップ付 バストバンド ヨガウェア ジム ヨガ ピラティス ウェア レディース 水陸両用 ブラトップ ジュニア ブラ 中学生 ホットヨガ ランニング 【EH024】[M便 1/1]

5 2024-04-06

発送が早く、連絡も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

思ったより生地が薄く、身体にピッタリ張り付く感じでラインが出ます。普段のワンサイズ上にすれば良かったが?もう少しダイエットしてから着用したいと思います...

ヨガウェア トップス ヨガ ピラティス ウェア ヨガウエア スポーツブラ おしゃれ スポブラ カップ付 キャミソール タンクトップ ヨガブラ レディース 体型カバー ヨガ ウェア ジム ホットヨガ フィットネス ストレッチ トレーニング スポーツウェア【EY015-Y】[M便 1/1]

5 2024-03-26

お買い物マラソン中にもかかわらず発送が早くて助かりました。梱包も必要最小限で無駄が無くて好感が持てます。信頼できるショップさんです。

以前グリーンを購入してとても着心地が良いのでホワイトをリピートしました。ヨガで着用しています。適度なフィット感でたくさん動いてもズレません。洗濯を繰り...

ヨガウェア トップス ヨガ ピラティス ウェア ヨガウエア スポーツブラ おしゃれ スポブラ カップ付 キャミソール タンクトップ ヨガブラ レディース ジム ウェア ヨガ ウェア ジムウェア ホットヨガ フィットネス ストレッチ トレーニング【EY026】[M便 1/1]

5 2024-03-18

注文後、迅速な発送でとても助かりました。

ヨガウェア トップス 体型カバー おしゃれ レディース スポーツ 半袖 メッシ ヨガウエア ホットヨガ ランニング ウォーキング フィットネス ストレッチ ピラティス ジムヨ...
涼しくて、ヨガ、ピラティスのクラスで毎回着てます。

5 2024-03-07

発送連絡メール✉️や、到着も早くスピーディ、レビュー+1キャンペーンの,こちらの,希望にも,出来る限り対応してくれて良いショップです
今回の,レビュー+1キャンペーンは、Mホワイト希望

このウェアは,大好きで、リピート2回目です。今回ライトブルー🩵にしましたが、画像より暗めの,くすんだグレー🩶寄りの,色でしたが、それはそ...

ヨガウェア トップス ヨガ ピラティス ウェア ヨガウエア スポーツブラ おしゃれ スポブラ カップ付 キャミソール タンクトップ ヨガブラ レディース 体型カバー ヨガ ウェア ジム ウェア ホットヨガ フィットネス ストレッチ トレーニング スポーツウェア【EY041】[M便 1/1]

• su-113さん
  • su-113さん

4 2024-03-07

5 2024-03-03

すぐ発送していただきました。ありがとうございました。

D70ですが、ホールドが強く、ホックで調整出来るものが欲しくて、以前ピンクSを購入。胸が潰れますが、ランニング中も全く胸が揺れず、ホールドばっちりでした。...

4 2024-02-29

綺麗に包装されて届きました。気持ちよく受け取れました。

パーティーバッグ 大きめ 結婚式 バッグ お呼ばれ パーティーバック ミニバッグ ショルダー 肩掛け 2WAY クラッチバッグ ハンドバッグ セレモニー フォーマル バック ママ サテン ゴールド シャンパン 黒 ブラック シルバー ベージュ【dspg002】

5 2024-02-19

発送もスムーズで、ポスト投函なので、留守でも受け取りやすくよかったです。

中学生の娘用に購入。 スポブラを使っているので、いきなりホックだけもと思い、スポブラタイプでホックが付いているこちらの商品を選びました。4段ホックなので...

スポーツブラ 揺れない スポブラ ノンワイヤー ハイサポート ホックタイプ 大きいサイズ カップ付 ヨガウェア ジム ヨガ ピラティス ウェア レディース ブラトップ バストバンド ホットヨガ ランニング ウォーキング フィットネス【EH022】[M便 1/1]

• 11aprさん
  • 11aprさん

5 2024-02-03

午前中に支払い、当日に発送連絡が入りました。バックに対して遊ばない程度に少し余裕のある固めの箱に入っていたので、梱包材は入ってませんが角潰れ等もなく輸送に安心感がありました。

• suzusasukeさん
  • suzusasukeさん

5 2024-02-03

どこよりも安く購入出来ました。丁寧な梱包で即日発送していただきました。ありがとうございました。

結婚式 バッグ パーティーバッグ クラッチバッグ 大きめ おしゃれ ショルダー がま口 ゴールド パール ミニバッグ プレート ハンドバッグ 謝恩会 お呼ばれ 二次会 披露宴 ...
大変お得です。結婚式用に購入しました。大きめですが、野暮ったさは無く華やかに見えます。今から使うのが楽しみです♡

• nat916さん
  • nat916さん

5 2024-01-27

商品も比較的早く届いて、対応も丁寧なショップで大変満足しています!

ヨガレギンス ヨガ パンツ ヨガウエア ホットヨガ ランニング ウォーキング フィットネス ストレッチ ピラティス ジムヨガウェア 【一部商品値下げ中】ヨガレギンス ヨガパ...
これまで使用したレギンスの中で1番動きやすく、汗をかいた後も脱ぎやすかったです。ヨガのために購入しましたが、普段使用もできる商品なので、また購入したい...

5 2024-01-18

なんと言っても、発送して頂けるのが早い、商品もリーズナブルですが、安っぽくもなく、申し分ありません。
早く準備すればいいのですが、いつもギリギリでの準備、不安なまま注文しましたが、20時間後に手元に届きました。
すてきな結婚式にお供出来ました。

5 2024-01-14

スムーズにご対応頂き、ありがとうございました。

ヨガウェア トップス カップ付 おしゃれ レディース スポーツ 半袖 ヨガウエア ホットヨガ ランニング ウォーキング フィットネス ストレッチ ピラティス ジムヨガウェア ...
着にくい気はしますが、肌触りが好きです。 このお値段でお得だと思います。 今度は他の色にも挑戦したいです。

4 2024-01-14

おしゃれな商品があるので、これからも楽しく購入できそうです。

ヨガウェア トップス カップ付 体型カバー おしゃれ レディース スポーツ 半袖 メッシ ヨガウエア ホットヨガ ランニング ウォーキング フィットネス ストレッチ ピラティ...
余裕があるデザインと思いきや、しっかりフィットします。 肩回りが楽です。