1 2023-03-27

レビュー投稿でプレゼント、の『チャーム』お願いしました。
昨日 配達完了になっていますが、何度もポスト見に行きましたが、届いていません。
システムエラーとかで間違いかな?と思い 本日も確認しましたが やはりありません。
無料のプレゼントだから、諦めますが…。

再レビュー その後 すぐに対応して頂き 無事届きました。 小さいですが、とても可愛くブレスレットに付けたらワンポイントとしてお洒落かな?と… 対応して頂き...

【在庫限り再入荷なし】 ゴールド アルファベット チャーム 【LUPINO ルピーノ】 キーホルダー マスクチャーム ジュエリー アクセサリー レディース イニシャル ペンダントトップ ストラップ キーホルダー イヤホンジャック 18K シンプル ペット パーツ ピアス

2023-03-27
レビューを拝見いたしました。
レビュー特典が未着とお伺い致しましたので、当店より再送手配をさせていただきます。

今回はクロネコヤマトのネコポスにて手配を致しますので、お届けまで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

Ops.