• pi.chan...さん
  • pi.chan...さん

5 2024-01-15

とても綺麗に梱包されており、嬉しかったです。

ランドリーバスケット 折りたたみ メッシュ 洗濯かご 折りたたみ 大容量 収納 おしゃれ 洗濯カゴ 洗濯籠 ランドリー収納 ランドリーボックス おもちゃ箱 脱衣かご スリム 収納ボックス 折りたたみ おしゃれ おもちゃ 衣類 収納 折り畳み 洗える バスケット インテリア 洗面所

• warakaさん
  • warakaさん

4 2023-08-09

すぐ届いて 軽くて便利でした。
収納する時に、うまく巻ければ5星かな!

「あす楽」伸びるホース 伸縮ホース 改良版 10m〜30m 3倍伸縮 水撒きホース 散水ホース 高圧洗浄も 絡まない ガーデニング ホース 掃除 洗車 散水ホース 軽量 軽い
すぐ届いて 軽くて便利でした。 水圧でのびると書いてたけど、めちゃめちゃのびるというよに、メキメキと少しだけ延びる感じです。 収納する時に、うまく巻けれ...

5 2022-12-27

注文してから2日以内に届きました。
梱包もエコかつ丁寧で大満足です。

思っていた以上にシンプルで可愛いグリップだったよ〜 前から韓国風のグリップを、買おうか迷っていたから、 ちょうど良かった。 スマホを立てる時も安定感抜群...

スマホグリップ スマホリング スマホスタンド おしゃれ キャラクター スマホグリップ かわいい キャラクター くま ハート 犬 恐竜 スマホ グリップスタンド スマホホルダー グリップ スマホ 落下防止 グリップ スタンド機能 イヤホン収納 可愛い スマホ リング おしゃれ

5 2022-12-24

迅速な対応をしていただきましてありがとうございました。

とっても綺麗で癒されます。 それに可愛い! ろうそくの回りのイルミネーションライトが気にいってます。 消すこともできますがいつもつけています。 Bタイプを...

【Max1年保証】キャンドルライト LED ろうそく ゆらぎ 蝋製 3本セット リモコン付き イルミネーションライト 付き 本物の炎のような揺れる キャンドル LED おしゃれ タイマー 点灯モード切替 明るさ切替 LED キャンドル ライト 間接照明 電池式 屋内照明 インテリアライト

5 2022-08-05

大変満足ですありがとうございます。
また買います

楽天1位 ベビーサークル メッシュ 扉付き 洗える 六角形 屋内 子供 キッズ ソフトベビーサークル メッシュサークル コンパクト ボールプール おしゃれ 玩具収納 遊び場 お昼寝 安全 柵 組み立簡単

• Suzushinさん
  • Suzushinさん

5 2021-09-23

注文してから発送までがとても速かったです!

USB Type-C ケーブル 5A 急速充電 Type-C 充電ケーブル 1m データ転送 Android スマホ USB Type C 充電ケーブル USB(type-A) To Type-C ケーブル 出力5A 多機種対応

• s5328さん
  • s5328さん

4 2021-04-19

週末に注文したが、到着が早かった。。。。

HUAWEI P30 lite ガラスフィルム HUAWEI Nova lite 3 保護フィルム P30 lite Nova lite 3 フィルム 強化ガラス 防爆フィルム 硬度9H 高透過率 飛散防止 画面保護 自動吸着

4 2021-01-06

配送はちょっと遅かった感じがします。商品は全体的に満足ですが、ちょっとですけど汚れがありました。

【1年保証】テーブルライト テーブルランプ LED おしゃれ 北欧 木製 E26口金 電球別売 プルスイッチ テーブルスタンド ベッドサイドランプ インテリアライト LEDライト 北欧風 電気スタンド 寝室 リビング 間接照明 1年保証 オーム電機

1 2020-12-18

紛らわしい表示、紛らわしいメール、紛らわしい写真。
タイトル写真ががUSB TypeCであるから、TypeCであると思い購入したら、その中にmicro Bの商品があり、(結果的)に間違って購入。紛らわしいから間違えたと言っても、間違えたのが悪いというような態度。交換にさえ応じようとしない。ひどい会社。もう頼まない。
何度もお願いしても、こちらに非があるということで対応してもらえなかった。6往復のやり取り、2週間の交渉の後にやっと交換してもらえることになり、送料負担してやっと交換。
こんなに何度も交渉しなくてはいけないなんて思えなかった。
その後、ずいずうしくも、交換品が届いているなら、ショップレビューを書き直せとの要求。どんな神経しているのか??

5 2020-07-02

対応が早く受け取りまで無事でした。また何かご縁がありましたらお願いいたします。

iPhone 11 Pro フィルム 覗き見防止 iphone se2 フィルム iPhone 覗き見防止フィルム iPhone11 Pro iPhoneX iPhone7/7 Plus iPhone8/8 Plus iPhone6/6s 覗き見防止フィルム のぞき見防止フィルム プライバシーを守る 液晶保護

2020-07-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-06-12

すぐに、メール頂きました。商品も受け取れました、ありがとうございました。

水筒 1L 水筒 直飲み 1L ボトル 保温 保冷 水筒 ステンレスボトル 1L 水筒 ダイレクトボトル 1L 直飲み水筒 ステンレス 真空二重構造 保冷 保温 軽量 おしゃれ 大人用 子供用 水筒 スポーツ アウトドア 麦茶 ブラック

2020-06-18
ご希望いただいた商品が無事に到着したと聞きこちらも一安心しました。
商品が気に入っていただければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう尽力していきます。
またのご利用をお待ちしております。
  • 煙霞4348さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
配送はある程度丁寧でした。ただ、運んでいるだんかいでなのか箱の中で台座からズレていたりもしていました。

スマホリング おしゃれ スマホリング かわいい 水滴型スマホリング 水滴型 おしゃれ スマホリングホルダー スマホ リングスタンド 落下防止リング iPhone ipad android Xpe...
配送、使い心地等には問題がなく、剥がれやすくもなかったのですが、粘着部分と回転するリング部分が1ヶ月も使ってないうちに分かれてしまいました。粘着部分の...

• ybyt_23さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:2
入金したのに関わらず,入金されていませんのメールが来たりして届くのに一週間ほどかかったのに特になんのお詫びの言葉などもありませんでした(>_<)
色も違ったので少しショックです(;´∀`)

スマホリング 時計型 おしゃれ スマホ 落下防止 リング iPhone リングスタンド スマホ/タブレットなど 全機種対応【30日24時間 店内全品ポイント5倍】スマホリング 時計型 ...
実物が届くと想像以上に可愛くてとても気に入りました(*´ `) 安いのに粘着力も強いのでgood( ¨&#814; )&#128077;

• 弥咲0000さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品自体は最高でした。また買いたいと思いました。