e-コネクト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.64 (299 件)
評価内訳

• H_K1957さん

4.50 2019-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会があれば又宜しくお願いします。

シャーププラズマクラスター搭載扇風機(リモコン付) PJ-H3AS-W
3.00
扇風機の騒音も少なくいいですね。リモコンも扇風機に取り付けられて無くさなくていいです。 収納箱は同じ大きさの扇風機より少し大きかったです。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
すごく気にいっています。ありがとうございました。

グーグル クロムキャスト2 Google Chromecast クロームキャスト ワイヤレス ディスプレイアダプタ HDMI 2.4GHz 5GHz Wi-Fi ストリーミング 音楽 動画 映像 HDMI

1.33 2019-06-17

• 決済方法:3
  • 配送:1
店からの発送連絡などないまま、クロネコヤマトより荷物到着の連絡あり、発送元はamazonとのこと、amazonでの購入に覚えがないためamazonに連絡、amazonからは送ってない、別サイトで購入したものではないかと言われ、ひとまず商品を受け取ってみたところ、こちらのお店で購入した商品でした。購入商品はティファールのフライパンセットですが、商品の箱に伝票が直接貼られて送られて来ました。箱はテープなどで封をされてない状態で開いている状態で届きました。中身の蓋やフライパンもビニール袋に入ってるだけできちんと梱包されておらず、傷が目立ちました。フライパンはカビのような汚れもついていました。伝票が販売元はこちらのお店で発送元はamazonになっていました。転売品なのでしょうか?そもそも商品が本物なのかも不安です。二度とこのお店では書いません。

1.00 2019-06-15

• 配送:1
早く欲しかったのに発送が遅くて不満。遅いなら遅いでかかる日にちを変えるべき。詐欺です

2.67 2019-06-13

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
Amazonから来るなら来ると連絡してほしい。楽天的にはOKなのかもしれませんが、利用者からすると不信感あるし、不愉快です。
ヤマトからのラインでAmazonから届くと連絡がありましたが、Amazonは全く心当たりが無く、ショップレビューを見てこのショップがAmazon経由で送ってきていることが分かりました。いつもはショップレビューまで見てショップ選びするのですが失念してしまった…
真面目に送りつけ詐欺を疑うので、Amazonから送る旨きちんと連絡してほしい。
配送ステータスは全く更新しない、メールも来ない、こんなに不親切なショップは初めてです。

• daigo96さん
  • daigo96さん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
迅速な配送や丁寧な梱包など大変満足できました。

5.00
ASUSのタブレットと接続してWOWOWの見逃し配信を見ています。もちろんユーチューブなども見れます。接続は、Chromecastをテレビ(ソニーのブラビア)のHDMIに接...

4.50 2019-06-03

• 情報量:3
  • 配送:5
お店には文句はありません。早い対応、しっかりした梱包、いずれも良かったです。

タニタ デジタル血圧計 手首式 パールホワイト BP-210-PR
2.00
血圧が気になり、簡単に測れるからとメーカー名を信用して手首式を購入しましたが、測定データが10〜15程度高く出る傾向があり、正しい管理が出来ないと思い結局...

1.00 2019-05-29

• 配送:1
1〜2日で発送と記載されていたのに1週間かかった。連絡も一切無し、こちらからの連絡にも応答なし。商品のダンボールのままで配達されているためビニールテープがはがれ箱があいていた。

1.00 2019-05-27

• 配送:1
先日T-falのフライパンを、一式購入しましたが購入後の自動メールは来ましたがその後の発送時期を知らせる連絡は一切なし。
当然、楽天市場内の発送状況の変更も一切なし。
発送方法や時期が分からないまま数日経過したら、某eコマース大手経由で商品が到着。こちらもそちらで頼んだ覚えがないので、問合せしても某eコマースのサービス窓口もこちらの購入履歴がないので対応に困る始末。むしろ迷惑を掛けて申し訳なくなりました。
商品も梱包されてる訳ではなく、外箱に送り状が貼付されてるのみ。精密機械ではないですが、あんまり…。これなら、わざわざ楽天市場で購入しなくても良かったと感じる次第。購入後、ショップレビューを見てみると同じ様なレビューがあったので、改善しない業者さんなんだなとつくづく感じました。
今回の取引は不満しかないので、レビューはオール星一つで評価させて頂きます。これを機会に改善に繋がれば幸いです。

4.83 2019-05-26

• 配送:5
注文してから商品の到着が早くて良かったです。

1.67 2019-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
友人に頼まれティファールのフライパンセットを購入しました。商品情報には1−2日で発送となっていますが、5日経っても発送の連絡もなく問い合わせをしましたが返答なし。8日目にいきなり届きましたが、購入履歴から商品の配送状況をチェックすると商品が届いた今でも「発送準備中」となっています。問い合わせの返答もなし。こんなに不安になった買い物は初めてでしたし、二度と利用はしません。
商品だけでなくお店のレビューもしっかり見て購入しなければならないことは学びになりました。
購入される方は商品がすぐには届かない可能性を了承された上で購入された方がいいと思います。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
発送も早くて商品も大変満足しています。

5.00
ダンス動画で振り付けを覚えるために購入しましたが、その他にもYouTubeを見たり写真を見たりと、大変確約しています。 購入してよかったです。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
小さめの商品だったこともあり、送料無料のポスト投函でした。とても助かります。商品も梱包も問題なく、発送も早く有り難いです。ぜひまた利用したいです。

3.67 2019-05-18

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ワッシャーが2個不足していたので、送ってもらうようにお願いしたのですが、「メーカーに問い合わせます」という返事が来てからもうじき3ヶ月です。
ホームセンターでも売っているワッシャーなのに。
商品知識も不足しているようです。

GREATTOOL グレートツール 卓上ボール盤 穴あけ能力 一般鋼材1.5~13mm 5段階変速付 GTB-13G
4.00
小物以外も加工するなら低速回転は必要です。 必要最低限の性能は満たしていると思います。

4.00 2019-05-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく、良いshopだと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-06-25
息子の電気シェーバー用のスプレーを購入するのに利用しました。 スムーズに配送され、とりあえずは、問題なく使えています。