2026/08/17
    レビューが遅くなりました。 品物在庫の確認など先立って問い合わせをさせていただきましたが、親切にご対応有難うございました。 子供部屋に…と思っていましたが、今では家族共有場所で活用しております。時計は生活の一部として欠かせないものですが、秒針の刻む小さな音で心が和まされています。 また素敵な出会いがありましたら、よろしくお願い致します。
    注文日:2026/04/18
    2026/08/19
    このたびは温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。商品やお問い合わせ対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、ご家族皆さまの共有の場所で商品をご活用いただいているとのこと、とても素敵なお話を伺えて感激しております。秒針の音がお客様の心を和ませる存在になれたことは、何よりの喜びです。 今後もお客様に素敵な商品との出会いをお届けできるよう努めてまいります。ぜひまた機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
    2026/08/11
    きゅ~っさん
    お取寄せ商品を注文したところ、メーカー廃番になり在庫がありませんでしたが、代替品のご提案など丁寧にご対応いただきました。このたびはありがとうございました。
    注文日:2026/07/24
    2026/08/19
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 このたびは商品をご注文いただき、また貴重なレビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。メーカー廃番によりご希望の商品をご提供できず申し訳ございませんでした。しかしながら、代替案や対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2026/08/05
    sskh0613さん
    早い発送で、梱包も丁寧でした◎また購入させていただきます。ありがとうございました!
    注文日:2026/07/31
    2026/08/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な梱包や発送のスピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2026/08/04
    おりりんごりらさん
    すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2026/07/30
    2026/08/19
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品がお手元に早く届き、お役に立てたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからも迅速で丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 何か気になる点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2026/08/04
    サユキ22さん
    プレゼント包装をお願いしましたが、ただ袋に詰めるだけではなく、包装後の見た目や偏らないようにバランスも整えて袋詰めしてくださったのか、シワひとつないとてもキレイな状態で届きました。丁寧に包んでくださってありがとうございました。喜んでもらえますように…と店員さんの真心も込められているように感じ嬉しかったです。
    注文日:2026/07/17
    2026/08/19
    このたびは嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。プレゼント包装について、このようにお褒めの言葉をいただけて大変光栄です。細やかな配慮や丁寧な包装がお客様に伝わり、このようなお気持ちを持っていただけたことが、本当に励みになります。 また「喜んでもらえますように」と感じ取っていただけたこと、とても嬉しいです。大切な贈り物のお手伝いができて幸いです。これからも心を込めた対応を心がけてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2026/08/03
    適切なサイズの梱包、箱の中もきちんとしていてトラブルなく受け取れました。ありがとうございました。
    注文日:2026/06/22
    2026/08/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品がトラブルなくお手元に届き、梱包についてもご満足いただけたようで、大変安心いたしました。今後も引き続き安心してお買い物いただけるよう、丁寧な梱包や迅速な対応を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/08/02
    くまちゃんのおしりふきさん
    早い対応していただきありがとうございました。
    注文日:2026/07/30
    2026/08/19
    こちらこそ、レビューをいただきありがとうございます。お取引にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!
    2026/08/01
    ジョージとヒーコさん
    2日後には、ゆうパックでポストにINされていて、速さにも感謝です。
    注文日:2026/07/21
    2026/08/19
    この度は当店をご利用いただき、また迅速な配送についてお褒めいただきありがとうございます。配送スピードにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。これからもスムーズなお取引を心掛け、お客様に信頼いただけるサービスを提供してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2026/07/29
    発送も早く、試供品のヘアクリームが入っており、お心遣いが嬉しかったです!
    注文日:2026/07/25
    2026/08/19
    この度はお買い上げありがとうございます!また、発送スピードや試供品のヘアクリームについて喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。少しでもお客様のお買い物体験が快適なものとなれば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/07/28
    迅速な対応でよかったです。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2026/07/24
    2026/08/19
    お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。迅速な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/07/25
    BADOJIROさん
    発送も早く梱包もしっかりしており、また利用したい。
    注文日:2026/07/19
    2026/08/19
    この度は商品をご購入いただき、また素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。発送の速さや梱包についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。お客様に安心して商品をお受け取りいただけることを第一に考えておりますので、このようなお言葉が大変励みになります。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/07/20
    ykx7681さん
    早い配送でした。 ありがとうございました。
    注文日:2026/07/09
    2026/07/23
    【レビュークーポン&特典商品お送りさせて頂きます】 この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 早い配送についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/07/16
    不良品が届きましたが対応がとても遅かったです。 7月7日に交換依頼、交換しますとの返答は13日で交換完了は15日でした。 全てメーカー任せといった感じで、店舗の誠意は一切見えませんでした。
    注文日:2026/07/05
    2026/07/23
    この度は当店の商品をご購入いただき、心より感謝申し上げます。また、お客様のご期待に沿う品質をお届けできず、大変申し訳ございません。お手元の商品に傷や塗装の剥げがあるとのこと、ご購入者としてのご意見を真摯に受け止めております。 海外メーカーの商品となりますため、良品範囲については日本の代理店基準での判断となります。また、初期不良と判断される場合には、当メーカーにて交換対応をさせて頂いております。そのため、該当する商品についての詳細情報を当店にてまず確認してからのメーカーに報告といったかたちになります。 ただし、対応の際にお時間を頂戴する場合がございますこと、何卒ご理解ください。この度はプレゼント予定としてご検討いただいていたにもかかわらず、満足いただける商品をお届けできなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。 今回ご連絡頂きました分全て交換をさせて頂きましたが、再送分はいかがでしたでしょうか? お客様の貴重なご意見は今後の改善に生かしてまいりますので、不明点やご質問などがございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。 【レビューのお礼クーポン進呈いたします】
    2026/07/14
    Molly262006さん
    I ordered the product two weeks ago, and I still haven't received it. I will buy the product somewhere else. Don't recommend your service.
    注文日:2026/06/27
    2026/07/23
    この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご注文いただきました商品は、商品ページおよび注文履歴にご案内しております「お取寄せ(7~10営業日以内入荷)」に入荷し発送をさせて頂きました。 しかしながら発送後、配送会社にて台風の影響により配送遅延が生じ申し訳ございません。発送メールに記載しております、お届け予定日を過ぎても商品が届かない場合には、お早めにご連絡いただけますと幸いです。 We sincerely apologize for this inconvenience. The item you ordered arrived within the estimated timeframe stated on the product page and in your order history as "Special Order (Expected to Arrive Within 7?10 Business Days)", and we shipped it promptly after receiving it. However, after the shipment was dispatched, the delivery carrier informed us that there was a temporary delivery delay due to the typhoon. We sincerely apologize for this unexpected delay. Please note that if your package does not arrive by the estimated delivery date shown in the shipping confirmation email, we can promptly initiate an investigation with the delivery carrier. In such a case, we would greatly appreciate it if you could contact us as soon as possible. We sincerely appreciate your understanding.
    2026/07/12
    迅速で綺麗な梱包で、気持ちのよいお買い物が出来ました。
    注文日:2026/07/08
    2026/07/23
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な対応や梱包についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけたようで、私たちも励みになります。今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご訪問を心よりお待ちしております。
    2026/07/12
    ruu612さん
    迅速なご対応ありがとうございます、また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2026/07/05
    2026/07/23
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 このたびはお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お取引にご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからも迅速かつ丁寧なサービスを心掛け、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    32592320さん
    また利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2026/07/01
    2026/07/23
    【レビュークーポンお送りさせて頂きます】 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品やサービスを提供してまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!
    2026/07/08
    アラジン2951さん
    大変御多忙の処、迅速かつ丁寧な御対応に感謝申し上げます。
    注文日:2026/07/04
    2026/07/10
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度はお取引いただき、誠にありがとうございます。迅速かつ丁寧と評価していただき、大変光栄に思っております。お客様に満足いただけて、私たちも嬉しく存じます。今後も安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、一層の努力を続けてまいります。またのご利用を心からお待ちしております。
    2026/07/05
    おさくのとんさん
    注文した翌日に商品が届きました。 またお願いします。
    注文日:2026/07/04
    2026/07/10
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!迅速に商品をお届けできたようで、安心いたしました。これからもスムーズで満足のいく対応を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/07/02
    いっちマリーちゃんさん
    履き始めは土踏まずが痛かったです。足首、お尻の筋肉が引き締まってきて姿勢も正しくなり重心位置が変わってきました。嬉しい結果です。継続していきたいです。
    注文日:2026/06/27
    2026/07/10
    【レビュークーポン&特典商品お送りさせて頂きます】 このたびはレビューをお寄せいただきありがとうございます。 履き始めに土踏まずが痛かったとのこと、ご不便をおかけしましたが、現在は足首やお尻の筋肉が引き締まり、姿勢が改善されたという嬉しい結果を伺い、大変安心いたしました。お客様の努力の成果が現れているようで、とても素晴らしいですね。 これからも安心してご利用いただけるよう、引き続きサポートしてまいります。何かございましたら、遠慮なくお問い合わせください。これからも継続してのご使用で、さらに良い結果が得られることを心より願っております。
    2026/07/01
    配送も梱包もちゃんとされていて助かりました☆
    注文日:2025/10/05
    2026/07/10
    この度はご利用いただき、ありがとうございました! 配送や梱包にご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。 これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるよう、引き続き丁寧な対応を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/07/01
    丁寧な梱包で特に気になることはありません
    注文日:2026/05/15
    2026/07/01
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/06/28
    もんじょろさん
    発送も早く、対応もよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2026/06/10
    2026/06/24
    ツムママンさん
    無事に商品が届きました。ありがとうございます
    注文日:2026/06/04
    2026/06/24
    boss39_xxxさん
    発送から到着までがとにかく早かったです!
    注文日:2026/06/21
    2026/06/22
    発送もとても早くて助かりました。おまけのトリートメントありがとうございました。
    注文日:2026/06/19
    2026/06/21
    ハイテクじいじさん
    ロ-ションが残りが少なくなりかかったのでたまたま商品の画面を覗いて見たらなんとキャンペーンで安く出ていて直ぐ2セットを購入させていただきました これからは時どき又キャンペーンをやってないかタブレットを覗いてみます 漢方薬を飲みながらロ-ションでだいぶ効果があります 又購入させていただきます
    注文日:2026/05/26
    2026/06/20
    ストロベリー1226さん
    速やかに到着しました。 リピートしたいです。
    注文日:2026/02/28
    2026/06/20
    ~5営業日の取り寄せ品が注文より2週間で無事到着しました。 記載の入荷予定より遅れるのであれば、少なくとも遅れが見込めた時点で連絡をすべきかと。個人売買と同様の感覚でした。
    注文日:2026/06/04
    2026/07/10
    この度は、商品のお届けに時間がかかりご不便をおかけしまして、 誠に申し訳ございませんでした。注文より2週間でのお届けとなり、 ご心配やご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 お取り寄せ商品の入荷遅れについては、事前にメールにてご案内させていただいておりましたが、そちらが届いておらず、結果としてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。 貴重なご意見、誠にありがとうございます。 引き続き改善を重ね、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指してまいりますので、 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。 【レビューのお礼クーポン進呈いたします】
    2026/06/19
    商品の発送が遅れてもなんの連絡もない。商品が発送された際にも謝罪などはなく何事もなかったかのように対応される。全く信頼できないショップです。
    注文日:2026/06/05
    2026/07/10
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けまでお時間をいただき、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 ご注文いただきました商品は、お取り寄せ商品(8営業日以内入荷)となっており、商品ページに記載しております日数は商品の入荷目安となります。記載しておりますように、入荷後は検品・出荷作業を行うため、発送までに翌日~翌々日ほどお時間をいただいております。何卒、ご理解いただけましたら幸いです。 また、ご注文後にはご登録いただいたメールアドレスへご案内をお送りしておりましたが、十分にお伝えできず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 商品の粘着力につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見は今後の商品選定やご案内の改善に活かしてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。