サイトミュージックジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
期日指定なしのメール便でしたが驚く程早く到着しました。ありがとうございました。

DVD付 絶対弾ける!! はじめての二胡入門 ●インストラクター:武 楽群
4.00
楽器の手入れの仕方から初心者にわかりやすい説明書です。

4.00 2017-05-13

• 梱包:4
  • 配送:4
スムーズでした
人気の書籍
たくさんのジャンルの品揃え

ソロ・ギターで奏でる やすらぎのリラクゼーション/ギター・ベスト50[CDツイン・パック] 大きく見やすいTAB 譜&演奏解説付