サイトミュージックジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-14

配送が早かった。簡易包装で郵便ポストに入る大きさなので、不在受け取りにならず、スムーズ。

3.17 2017-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
期日指定なしのメール便でしたが驚く程早く到着しました。ありがとうございました。

この一冊に二胡のノウハウを満載した決定版。DVDと併せて初心者でもやさしく丁寧にレッスン出来ます。DVD付 絶対弾ける!! はじめての二胡入門 ●インストラクター:武 楽群
楽器の手入れの仕方から初心者にわかりやすい説明書です。

4 2017-05-13

• 梱包:4
  • 配送:4
スムーズでした
人気の書籍
たくさんのジャンルの品揃え

ギターのやさ しい音色で奏でる癒しのメロディ。ソロ・ギターで奏でる やすらぎのリラクゼーション/ギター・ベスト50[CDツイン・パック] 大きく見やすいTAB 譜&演奏解...
クラシックギターでの 基本的な色々な奏法がまとめて 多ジャンルで楽曲として紹介されている