5 2024-03-19

いつも注文から到着までスムースです。
ヤマトのサイトから会社の近くの営業所受け取りに変更して帰りに寄ってます。
留守がちなので再配達のムダも無く便利です。

今回の焼きサバの梅ソースも美味しいですが、以前のサバの竜田揚げ梅ソースが特に好きだったので復活したらうれしいなあと思います。

【送料無料】健康管理食 自由に選べる10食セット 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍惣菜 冷凍おかず 昼食 ランチ 夕食 ディナー 惣菜 簡単おかず 簡単調理 時短調理 非常食 保存食 介護食 贈り物 贈答用 一人暮らし 単身赴任 父の日 母の日 敬老の日

5 2023-12-18

注文から到着までスムースです。
バランスの良い献立を考えて調理するのはものすごく大変なのでこちらの弁当は助かります。
価格もかなり頑張ってくれていると感じるのでリピートで何回も利用しています。

メインはもとより副菜も色々な種類があるバランスの良いメニュー。これを自分で考えて料理するとなるとものすごく大変です。 それがレンジで温めるだけで頂ける...

2023-12-21

5 2023-11-10

リピートです。お世話になります。
発送メールをもらったらヤマトのサイトから営業所受け取りに変更してます。
留守がちだし再配達も無くせるので便利で助かります。
それができるヤマト発送なのでありがたいです。

プロが考えた献立なので間違い無いでしょう。 バランス良く色々なおかずが頂けるので助かります。 これを自分で考えて作るとなると大変です。 続けられる価格な...

【カロリー制限食】冷凍弁当Bセット 低糖質 糖質制限 糖質オフ ダイエット 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍惣菜 冷凍おかず 昼食 ランチ 夕食 ディナー 惣菜 簡単おかず 簡単調理 時短調理 非常食 保存食 介護食 贈り物 贈答用 一人暮らし 単身赴任 父の日 母の日 敬老の日

2023-11-14

5 2023-10-10

リピート利用です。
いつも注文から到着までスムースです。
配送が何かと便利なヤマトでありがたいです。

薄味気味でバランス良く美味しく頂いてます。 プラスαこれを食べれば栄養バランスがより良くなりますよ、という提案があればありがたいです。

【カロリー制限食】冷凍弁当Dセット 低糖質 糖質制限 糖質オフ ダイエット 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍惣菜 冷凍おかず 昼食 ランチ 夕食 ディナー 惣菜 簡単おかず 簡単調理 時短調理 非常食 保存食 介護食 贈り物 贈答用 一人暮らし 単身赴任 父の日 母の日 敬老の日

2023-10-11

5 2023-08-11

注文から到着までスムースです。
配送業者が何かと便利なヤマトなのでありがたいです。

2023-08-22

5 2023-07-16

選べる10食セットは好きな物が選べるのでありがたいです。
納品書やチラシが入ってないのでゴミが少なく助かります。
これ↓はどういう意味でしょうか?

変更後の価格は下記の通りです
セット数16→5
選べる10食セット62→25

2023-07-20
レビュー投稿、誠にありがとうございます。

『変更後の価格は下記の通りです』の記載が誤っておりました。
正しくは『変更後の内容は下記の通りです』になります。すぐに訂正させていただきます。ご指摘ありがとうございました。

当店は2023年2月から健康管理食のセット数を『全16セット』、選べる10食セットは『全62メニュー』ご用意させていただいておりましたが、原材料費や人件費などのコスト増加に伴い、2023年7月10日より健康管理食のセット数を『全5セット』、選べる10食セットは『全25メニュー』に変更させていただくことになりました。

お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、ご理解ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-31

好きなものが選べるので、自由に選べる10食セットはありがたいです。
今回は好きなサバの梅ソースが無かったので少し残念でしたが他のもおいしかったです。

2023-06-09
レビュー投稿、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう関係各署と連携し、最善を尽くして参ります。

5 2023-05-10

リピートです。
他には無い選べるシステムなので利用してます。
注文から到着までいつもスムースです。

お好みに合わせて選べる冷凍弁当10食セット(おかずのみ)【送料無料】健康管理食 自由に選べる10食セットB 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍惣菜 冷凍おかず 昼食 ランチ 夕食 ディナ...
好きなの選べるのがありがたいです。 バランス良く価格も頑張っていると思います。

2023-05-11
レビュー投稿、誠にありがとうございます。また大変励みになりますお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今後も迅速・丁寧な対応ができるよう関係各所と連携し共に最善を尽くして参ります。

5 2023-02-20

リピートです。
いつも注文から到着まで迅速スムースです。
選べるのがありがたいです。

お好みに合わせて選べる冷凍弁当10食セット(おかずのみ)【送料無料】健康管理食 自由に選べる10食セットA 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍惣菜 冷凍おかず 昼食 ランチ 夕食 ディナ...
副菜も少しずつあるのでバランス良い。 これを自分で作るとなると大変です。 自由に選べるのはありがたいです。

5 2022-12-31

お世話になります。
いつも注文から到着までスムースです。
好きなものが選べるのでリピート利用させてもらってます。
次回もお願いします。

お好みに合わせて選べる冷凍弁当10食セット(おかずのみ)【送料無料】多幸源2 自由に選べる10食セット 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍惣菜 冷凍おかず 昼食 ランチ 夕食 ディナー ...
リピートです。 副菜もバランスよく色々少しづつ食べれるのでありがたい。 焼肉とか豚肉マヨソースは肉が細かくイマイチだったので外しました。 コンビニ弁当ほ...

5 2022-06-13

低タンパクのライトミールも作って頂けると嬉しいです

お好みに合わせて選べる冷凍弁当10食セット(おかずのみ)【軽食】ライトミール 自由に選べる10食セット 冷凍弁当 冷凍食品 朝食 昼食 夕食 ランチ ディナー 惣菜 簡単おかず...
低タンパクのライトミールも作って頂けると嬉しいです

5 2022-06-08

大満足です 中華や洋風や和風などいろいろあり良かったです

【送料無料】たんぱく制限食 自由に選べる10食セット 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍おかず 低たんぱく質 低塩分 たんぱく制限 たんぱく調整 塩分制限 腎臓病 腎臓病食 透析 透析食 昼食 夕食 惣菜 簡単おかず 簡単調理 時短調理 非常食 保存食 介護食 父の日 母の日 敬老の日

5 2022-05-16

注文~到着までスムーズでした。

ものすごく薄味ではないけどコンビニ弁当ほどコッテリもしてない。 バランスよく健康的と思います。

• ar-shopさん
  • ar-shopさん

5 2022-01-29

注文してから日数かからるので早めに注文が必要ですね

初めての購入 相当腎臓が悪くなり、人工透析寸前になったので!今更ですが購入してみました。カロリーや塩分を管理するのが面倒なので弁当が一番楽ですね。味もい...

【たんぱく制限食】冷凍弁当セット バランスC 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍おかず 低たんぱく質 低塩分 たんぱく制限 塩分制限 腎臓病 腎臓病食 透析 透析食 昼食 ランチ 夕食 ディナー 惣菜 簡単おかず 簡単調理 時短調理 非常食 保存食 介護食 父の日 母の日 敬老の日

3 2021-12-30

対応に不満はないのですが、唯一、配送について、配達指定日の自由度を挙げてほしい。(もっと近い日付でも配達指定できるようにしてほしい)
冷凍お弁当を買うにあたって、冷凍庫のスペースと相談しながら購入しています。減ってきたな、と思って購入すると、配達指定日はかなり先日付でないと選択できません。ましてや、週末受け取りしかできないので、週末に合わせようとすると、下手すると2週間先になってしまいます。毎日食べるものなので、2週間=14日だと、まだあるうちから注文しないと間に合いません。専用の冷凍庫を一つ買ったのですが、ライトミールも購入し始めたので、20食づつのストックが精いっぱい。個別事例でしょうが、この点がボトルネックになります。

腎不全のため、自炊よりも管理計算されたものを食べたいと思い、いろいろと冷凍お弁当を試してみましたが、味もよく、値段も安いジョイントさんを利用しています...