前のページへ46件~60件 (全 1,690件)次のページへ

5 2023-12-28

特に問題もありません。配送業者もとてとよかったです。

届きました‼︎ 少し座るところが狭かったけど おおむね満足してます^^ スーパーセール価格とポイントバックを 考えるとお値段以上です‼&#65...

ソファ ソファー 2.5人掛けソファ 2人掛けソファ 2人掛け コンパクトソファ コンパクト おしゃれ 奥浅 座面 浅め ポケット付き 収納付き やや硬め ロータイプ 韓国 インテリア フロアソファ

4 2023-12-26

大型家具の購入でしたが、やりとりはスムーズかと思います。
配送日時の決定については、事前連絡・時間は前日お知らせでした。
段ボール回収等無く、玄関お渡しなので、女性の一人暮らしや二階へ上げる場合には注意が必要です。

5 2023-12-21

丁寧な梱包と配送手配で安心できました。ネットで家具を購入するのは初めてで不安もありましたが、ちゃんとした商品で良かったです。

4 2023-12-21

早い配送でした。ありがとうございました。

5 2023-12-21

他にないデザイン色のイームズチェアは良いですね!

イームズチェア シェルチェア イームズ ファブリック ダイニングチェア リプロダクト おしゃれ イス いす オフィスチェア 勉強椅子 学習椅子 木製チェア
皆様が懸念されてる椅子のガタツキ等もなく、最初から安定して使うことが出来ました。 それに、タマムシ模様みたいなのも他の似た商品には無く満足してます! 後...

5 2023-12-14

11月25日注文。
大型商品の為、日数がかかることは知っていたのでOK.
ショップへ疑問点を電話で問い合わせた時の対応が、非常に好感度有り。
本日12月14日に商品、無事届きました。
配送御者さんから前日に何時配達予定と連絡もあり、当日は配送業者さん2人で届けてくれました。
自宅までは、入り組んだ袋小路の道路ですが、問題なく届けてくれましたし部屋の中まで入れてくれて、とっても助かりました。
商品は、2人以上で受けとりをと書かれていたので夫の休みの日に希望したのですが、スタッフ二人で運び入れてくれて、助かりました。
ショップの電話対応して下さった女性も、今日の業者さんも、とても気分が良かったです。
また、ご縁がありましたら利用したいショップです(^^)

ソファベッド ソファーベッド ソファ リクライニングソファ 3人掛け 折りたたみソファ ソファー ベッド コンパクト 北欧 韓国 180cm
ちび猫たちと同じ部屋で寝るために、購入。(先住猫と夫は寝室で広々ベッド使用) お値段、デザインでこの商品に決定しました。 背もたれ部分が洒落てます。 . ...

5 2023-12-11

価格が手頃なのに安っぽく無く、軽いのに安定感もあり、座面のファブリックの質感共に満足できるクオリティで大変満足しております。

ベンチ 長椅子 木製 2人掛け 幅110cm ダイニングベンチ チェア 北欧 おしゃれ 食卓椅子 ベンチ椅子 ベンチチェアー 玄関椅子

5 2023-12-10

午前中の配送でしたが、待つことなく配送していただきました。

ソファーベッド ソファー ソファ 2人掛け おすすめ おしゃれ 安い レイアウト自由 分割 リクライニング 14段階 セミダブル
ソファベットが欲しかったのですが場所を取らない物を探してました。組み合わせできるタイプなので普段はひとつづつソファとして、寝る時には組み合わせて使って...

• N53309392さん
  • N53309392さん

3 2023-12-07

丁寧な梱包でした!商品が綺麗な状態で届いて満足です!

ローテーブル 折りたたみテーブル 折り畳み 折れ脚 おりたたみ 120cm 木の葉型 葉 リーフ 座卓 机 テーブル センターテーブル コーヒーテーブル 木製 完成品 北欧 一人暮し

5 2023-12-07

セラミックのテーブルを購入したので、傷がついていないか不安でしたが、丁寧な梱包で問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-06

丁寧な梱包で、非常に満足してます〜♪
またおねがいしまする〜!

靴箱 下駄箱 木製 おしゃれ 幅75cm 15足 収納 ロータイプ 脚付き 玄関収納 北欧家具
この値段でこのルックス。 最高です!ありがとうございました〜!!

5 2023-12-05

デザインが良く組み立てがとても簡単で大変満足です。
是非、もう一台購入したく考えています

5 2023-12-04

住所変更をお願いしたんですが、返信も早く、対応に満足しました。

ダイニングテーブルセット 4人掛け 5点セット おしゃれ 楕円 ダイニング テーブル ダイニングテーブル 幅150 食卓セット ダイニングセット オーバル型 木製 チェア 椅子 4脚セット アームチェア 肘付き 肘付きチェア ナチュラル カフェ風

5 2023-11-28

すぐに発送してくださり、ありがとうございました。

5 2023-11-26

5段で 鍵付きの 40センチ幅のチェストタンスを探していました。
貴社の商品が目にとまりサイスもぴったりなので即注文しました。
希望どうりに配送していたただき、梱包も丁寧にされていました
良い買い物をしました。
ありがとうございました