4 2024-03-23

発送も早くて良かったです。商品も満足しています。

ソファ ソファー 3人掛け 可愛い ローソファ コンパクトソファ 2人掛け 3人 三人掛け 肘置き 肘掛け おしゃれ コンパクト

• jannjagaさん
  • jannjagaさん

5 2024-02-29

配送まで早かったと思います。商品もきれいでした。

ローテーブル 折りたたみテーブル 折りたたみ センターテーブル テーブル リビング コーヒーテーブル 木製 おしゃれ 棚付き 長方形 北欧 幅105
幼児2人の食事や勉強の机として購入しました。長さも2人でちょうどです。 下の板は外しているので、組み立ていりませんでした。 あまり高さ45cmの机ってなくて大...

5 2023-12-11

価格が手頃なのに安っぽく無く、軽いのに安定感もあり、座面のファブリックの質感共に満足できるクオリティで大変満足しております。

ベンチ 長椅子 木製 2人掛け 幅110cm ダイニングベンチ チェア 北欧 おしゃれ 食卓椅子 ベンチ椅子 ベンチチェアー 玄関椅子

5 2023-12-06

丁寧な梱包で、非常に満足してます〜♪
またおねがいしまする〜!

靴箱 下駄箱 木製 おしゃれ 幅75cm 15足 収納 ロータイプ 脚付き 玄関収納 北欧家具
この値段でこのルックス。 最高です!ありがとうございました〜!!

5 2023-12-04

住所変更をお願いしたんですが、返信も早く、対応に満足しました。

ダイニングテーブルセット 4人掛け 5点セット おしゃれ 楕円 ダイニング テーブル ダイニングテーブル 幅150 食卓セット ダイニングセット オーバル型 木製 チェア 椅子 4脚セット アームチェア 肘付き 肘付きチェア ナチュラル カフェ風

• yot4423さん
  • yot4423さん

5 2023-11-22

購入前の質問にも丁寧に答えていただき、安心して注文することができました。ありがとうございました。

ダイニングチェア おしゃれ 360度回転 デスクチェア 回転椅子 回転チェア 1脚 パソコンチェア 食卓椅子 肘置き付き 肘置き イス 北欧 韓国 木製 座りやすい プレゼント

3 2023-11-03

商品到着まで発送予定など連絡を頂いていたので、スムーズに受け取ることができました。

伸縮テーブル 伸長 折りたたみ ダイニングテーブル 2人用 幅60cm 幅90cm 天然木 おしゃれ おすすめ 安い
足の組立は工具も付属されていて、1人でも難なくできました。明るくて綺麗な色で、2人用のダイニングテーブルとしてちょうど良いサイズでした。狭いリビングに合...

• Lala6363さん
  • Lala6363さん

5 2023-10-30

大変良い商品が届きました。問い合わせをした際、お店の方が親切に対応してくださり、とても気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

想像以上に重厚感のあるしっかりした棚が届き驚きました。ブラックは、こげ茶ベースに木目が黒でシックな色合いの商品でした。大変満足しています。ありがとうご...

収納棚 キャビネット 薄型キャビネット 奥浅 カウンター下収納 収納棚 リビング収納 サイドボード リビングボード 木目調 ローボード 扉付き 収納家具 木製 サイドチェスト モダン おしゃれ

• aquallinさん
  • aquallinさん

5 2023-10-08

予定通りに届きました。
ご対応ありがとうございました。

ソファーベッド ソファー ソファ 2人掛け おすすめ おしゃれ 安い レイアウト自由 分割 リクライニング 14段階 セミダブル
大型配送だし失敗したくないな、と思いながらずっとお気に入りリストに入れたままにしていました。 セールで配送費が浮きそうだったので購入を決めて受け取りま...

4 2023-09-26

できれば配送後の連絡がどの電話番号(局番だけでも)からくるかわかると安心して電話に出られて、配送日時のやり取りができていいのになぁと思いました。

急遽リビングに作業用のスペースを作らないといけなくなり、これまで使用していたテレビ台(幅約180cm)と同じくらいの収納ができて、横幅が狭いものを探して...

テレビ台 テレビボード 北欧 木製 おしゃれ 木目調 TV台 サイドボード 国産 扉付き ハイタイプ 120cm 収納 大容量 完成品 キャビネット AV収納 棚 上品 高級感 寝室 リビング 一人暮らし 新生活 電話台 fax

• PIPI8927さん
  • PIPI8927さん

5 2023-08-12

発送は少し時間かかりますが、梱包なども問題なかったです

値段以上の良さ。高級感があり家族大好評。買ってよかったです。140cmで4人ゆったりです。購入した途端、セールで四千円違うのはショックー!

セラミックテーブル セラミック テーブル ダイニング テーブル ダイニングテーブル 140 4人 カフェテーブル セラミック 石目調 大理石柄 長方形 マーブル調 グレー おしゃれ スチール脚 セラミックトップ スタイリッシュ

5 2023-08-06

梱包、発送、お届け時の確認電話(運送会社より)とてもしっかりしているお店でした。
安心できるお店です。

デスクチェア オフィスチェアー キャスター付き チェア おしゃれ 昇降式 360度 回転チェア 回転イス パソコンチェア ダイニングチェア 背もたれ 一人掛け 幅50cm
説明書が入ってましたが、こちらがやることは出来上がったキャスター付きの脚に座面を上からはめるだけなので楽でした。 座り心地はギシギシ音も鳴り、座ってい...

• fuxiさん
  • fuxiさん

1 2023-08-01

明らかにハゲた所を黒で塗ってありますよね!

TV台 180 ローボード おしゃれ 収納 モダン 男前 スリット 日本製 国産 テレビボード TVボード TV台 パソコン台 木製
明らかにハゲた所を黒で塗ってありますよね! これを何も言わずに売るのはどういう考えなのでしょうか?大至急、お返事、ご対応、お願いします!!!!!

2023-08-03
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューの確認が遅くなり、誠に申し訳ございません。
また、お届け致しました商品の不良につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
商品の交換をさせて頂きたく存じます。

詳細につきましては、ご連絡いただきましたお問い合わせページに返信をさせて頂いておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。
お手数をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-17

梱包もしっかりしていました。割れ物なので心配でしたが大丈夫でした。

メイクアップ ドレッサー ロータイプ 一面鏡 化粧台 木製 アカシア 無垢材 コンパクト おしゃれ 可愛い ミニドレッサー テーブル コスメ ローテーブル
低めで大きめの鏡台を探していたのでちょうどよかったです。リビング脇に置いてますがデザインもシンプルでかわいいです。引き出し部分が深さがなく奥行きもない...

• kotomo10さん
  • kotomo10さん

5 2023-07-16

お買い物マラソン中の買い物でしたが、スムーズな発送でした。ありがとうございます。

ヘリンボーン ダイニングテーブルセット ダイニングセット 4人 おすすめ おしゃれ 木製 コンパクト テーブルセット テーブル 幅120
テーブルもしっかりとした作りで重厚感があります。写真より少し黄色みが強いような印象ですが、とてもかわいいです。