総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kohiayaさん
  • kohiayaさん

3 2024-03-31

何度か寄付させていただいていますが返礼品の発送はいつも迅速です。商品内容も今までは非常に良かったのですが、今回残念な感じになったのでリピートすることは無いと思います。

【ふるさと納税】伊豆・伊東干物セット大島A 特上トロあじ4枚 金目鯛1枚 ひもの佐々木海産の詰め合わせ
いつもは特上アジ7枚のみの返礼品をお願いしておりしたが、こちらのアジはそちらのものとは違うのか非常に小振りなアジでした。 今回は金目鯛を食べてみたかった...

5 2024-01-16

ふるさと納税で干物を購入したが、メールが来なくて、どうなってるのと心配しました。一度はキャンセルのお願いをしましたが、それからの対応が早くて、結局、大満足でした!

【ふるさと納税】伊豆・伊東干物セット大島B 特上トロあじ4枚 金目鯛2枚 ひもの佐々木海産の詰め合わせ
おいしい干物を食べたいと妻が言いだして、静岡あたりが有名だよねと伊東市にふるさと納税することに決めました。伊東市の干物で大正解でした!干物の塩梅が最高...

• Nikelさん
  • Nikelさん

4 2023-12-18

返礼品の発送とても早くありがとうございました。
お魚が入っているとビニール袋が破れていたので、もう少し強いビニール袋を使ったら良いかと思います。
ワンストップより早くビックリです。

【ふるさと納税】伊豆・伊東 丸達水産 ボリューム満点!いわし丸干30本セット
早くも返礼品届きました。ありがとうございます。 大小ありましたが、とても綺麗でとても美味しかったです。1本多く入っていると嬉しかったかなー。 本当にこれ...

4 2023-11-14

有難うございました。
発注から約6日で到着しました。
また宜しくお願いします。

【ふるさと納税】伊東市ふるさと納税2023上半期寄附件数ランキング1位『伊豆高原 俵家』国産金目鯛姿煮300〜350g4尾:
頭から尻尾の先まで約25cm程の金目鯛の煮付けが4尾届けられました。 湯煎で15分ほど温めお皿に盛り付けると立派なおかずになりました。 タレも程よい濃さで、身...

5 2023-10-01

丁寧で良かったです。またお願いしたいです。

【ふるさと納税】伊豆・伊東 ねりものや 武 ねりもの詰め合わせセット(9種)
観光でいった時にお店で購入しました。2度ほど購入させて頂きましたが、常に新しいものへ努力されているお店で美味しいです。中々遠くて行けないのでふるさと納...

• びいたさん
  • びいたさん

3 2023-09-26

美味しい魚もあるが、今回はとにかくひどかった。

【ふるさと納税】唯一無二!まるげん・まるたかのうずわのたたき 4人前セット
開けた瞬間、ドス黒い色と生臭い匂い。魚好きの自分でもウッと来ました。食べるとやはり腐りかけかと思う味と臭いがすごい。青唐辛子はそれを打ち消す為のものと...

5 2022-07-11

購入から到着まで迅速で大変満足しています。
またリピートしたいと思います^^

【ふるさと納税】伊豆・丸達水産 おすすめ ひものセット
鯖の干物を早速食べましたが脂が乗っていて丁度良い塩加減が最高でした! 御飯が進みますね! 種類・数・味と三拍子揃っていてお得感満載でした。

【ふるさと納税】伊豆・丸達水産 おすすめ ひものセット

2 2022-03-29

商品は良かったのですが、賞味期限が4ヶ月もない状態で届きました。購入する前は賞味期限が1年と書かれていましたが4ヶ月は短すぎます。ネットで購入するとよくある事ですが、受け取ってから気づいて残念な気持ちになります。

伊豆高原ケニーズハウスのレトルトセット(白いカレー200g×3食)【ふるさと納税】
まろやかでとても美味しいです。ココナッツパウダーが使われていますが、グリーンカレーの様な味とは全く違います。割合的には1対9で、「カレー」と言うよりも「...

5 2021-11-22

とても良かったのでリピートさせていただきました。もう少し安いと嬉しいのですが。。。

【ふるさと納税】全室絶景!愛犬と泊まる温泉宿 露天風呂付 離れ「玉響の風」ペア宿泊券(1泊2食付:お部屋出し)
今年初めてふるさと納税で利用させていただき、良かったのでリピートしました。うちの犬は他の犬に吠えがちなので部屋食が出来るところが良いです。お風呂も最高...

5 2021-08-11

受付後の手配、処理も早く返礼品も満足できる物でした。
私のふるさと納税が少しでも伊東市のお役に立つならと思っております。

伊東・伊豆高原 俵家 国産金目鯛姿煮 500g×2尾【ふるさと納税】
2020年年末にこの返礼品をいただいて美味しかったのでリピートしました。 夫婦で半身づつ食べて丁度良い大きさです。

4 2021-05-24

伊東市のペンションはこの時が最初であり、これを契機に毎年ふるさと納税をするようになった。

【ふるさと納税】ペンションscent〜セント〜 伊豆の三大味覚を食べ尽し ペア宿泊券(1泊2食付)

4 2021-05-24

伊東市のふるさと納税のペンションはみなよい。

ペンションマーガレット 伊勢海老鬼がら焼きか地魚中心の盛合お造りが選べるペア宿泊券(1泊2食付)【ふるさと納税】
夕食も朝食も美味しくて適切なボリューム。部屋も静かで清潔でよい。

5 2021-02-26

ふるさと納税しました。対応も丁寧で、素早い配送でした。またの機会にもよろしくお願いします。

伊豆の地ビール 3種12本セット ゴールド×4本・アンバー×4本・ブラック×4本【ふるさと納税】
とても美味しく頂きました。またの機会にも購入したいです。

5 2021-01-07

年末の忙しい時期の申し込みなのに、なんと1月7日に返礼品が届きました。
手続きだけでも大変なのに
こんなに素晴らしい金目鯛、感激です。
少額の寄付ですが伊東市のお役に立てばと思います。

年末の12月26日に申し込みして1月7日に返礼品の金目鯛姿煮がクール便で届きました。 早速開けてみた所、写真と同じ様な美味しそうで立派な金目が2尾個別...

4 2020-12-23

早めの対応ありがとうございます。またお願い致します。

【ふるさと納税】大胡ひもの店 さば盛 ノルウェーさばの3種の干物セット(真空パック製品)