総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2022-03-29

商品は良かったのですが、賞味期限が4ヶ月もない状態で届きました。購入する前は賞味期限が1年と書かれていましたが4ヶ月は短すぎます。ネットで購入するとよくある事ですが、受け取ってから気づいて残念な気持ちになります。

【ふるさと納税】伊豆高原ケニーズハウスのレトルトセット(白いカレー200g×3食)
まろやかでとても美味しいです。ココナッツパウダーが使われていますが、グリーンカレーの様な味とは全く違います。割合的には1対9で、「カレー」と言うよりも「...

1 2022-01-22

返礼品を提供される業者を審査されたほうが良いかと思います。

5 2022-01-17

伊東市は金目鯛が美味しいので、両親に送りとても喜ばれました。俵家の金目鯛ということで、味つけも美味しいですし、すぐ食べられて手軽ですし、とても満足しています。ふるさと納税にはお魚たくさんありますが、こちらをまたリピートしたいと思います。

• jinknさん
  • jinknさん

5 2021-12-23

迅速な対応ありがとうございました。。。。

【ふるさと納税】伊豆・伊東干物セット 上トロあじ16枚セット ひもの佐々木海産の詰め合わせ

5 2021-12-05

ふるさと納税でダイビングツーリズムに貢献できます

5 2021-11-22

とても良かったのでリピートさせていただきました。もう少し安いと嬉しいのですが。。。

【ふるさと納税】全室絶景!愛犬と泊まる温泉宿 露天風呂付 離れ「玉響の風」ペア宿泊券(1泊2食付:お部屋出し)
今年初めてふるさと納税で利用させていただき、良かったのでリピートしました。うちの犬は他の犬に吠えがちなので部屋食が出来るところが良いです。お風呂も最高...

1 2021-11-15

自治体の対応?がよくなかったです。何するにも対応が遅いし、決済の前に商品届き、なかなか手続き用紙も届かないので、ふるさと納税の対応がされるのか不安でメールを送るも返信なし。その後、用紙が届きましたが、返信用封筒はわら半紙(おるタイプ)で透ける状態。切手もこっちの負担ではじめてのことだったのでビックリ(他の人に聞いたらまだそういう自治体もあるようですが)。また返信してから最終的に届いた確認用紙もこちらが送付した手続き用紙の下が切り取られたぺらっぺらの受理用紙のみ。こんなんならメールで「受理しました。」のほうがよっぽど楽だと思います。もう頼むことはないけど、寄付が増えて改善されるといいですね。

【ふるさと納税】伊豆産 低温殺菌ミルクのこだわりジェラート6個セット カプリおまかせセット6個(4種類)
あんまりおいしくなかったし、この自治体の対応?がよくなかったです。何するにも対応が遅いし、決済の前に商品届き、ふるさと納税の対応がされるのか不安でメー...

5 2021-08-11

受付後の手配、処理も早く返礼品も満足できる物でした。
私のふるさと納税が少しでも伊東市のお役に立つならと思っております。

【ふるさと納税】伊東・伊豆高原 俵家 国産金目鯛姿煮 500g×2尾
2020年年末にこの返礼品をいただいて美味しかったのでリピートしました。 夫婦で半身づつ食べて丁度良い大きさです。

• mayacon78さん
  • mayacon78さん

5 2021-07-18

すぐに届きました。
また来年も購入したいと思います!

1 2021-07-12

もう1年前の利用なので その後是正されているかもしれませんは 伊東市側の職員が怠慢なのか なかなか納税証明書が届かず不安な日を送りました。
役所に問い合わせたところ ショップがチケットの発送するのを確認してから送っていると言っていましたが 私が利用しているほかの市町村ではそのような対応していませんでした

4 2021-05-24

伊東市のペンションはこの時が最初であり、これを契機に毎年ふるさと納税をするようになった。

【ふるさと納税】ペンションscent〜セント〜 伊豆の三大味覚を食べ尽し ペア宿泊券(1泊2食付)

4 2021-05-24

伊東市のふるさと納税のペンションはみなよい。

【ふるさと納税】ペンションマーガレット 伊勢海老鬼がら焼きか地魚中心の盛合お造りが選べるペア宿泊券(1泊2食付)

• 姫0706さん
  • 姫0706さん

5 2021-05-04

購入してすぐき届きました。その後で封書がとどいて手続きもおこなえました。
住民票や免許のコピーなど細々してましたが、それを行えば確定申告が不要とのことなので、その手間を考えれば楽チンでした。

はじめてのふるさと納税でした。小さいのを何尾よりも大きめを数尾の方がいいと思って検索しました。金目鯛は高級で美味しくて買えば高いですが、ふるさと納税の...

2 2021-03-25

商品自体は満足のいくものだったのですが、「発注業者より発送作業完了の連絡がありました」というメールを事前に送ってくれる市町村が多い中、「宅配業者にて配送完了の連絡を受けました」って商品届いてから1週間後にメール送るの意味ありますかね?
あと、差出人が担当者の方の個人名になってるのでメール届いて「え?誰??」ってなります。

5 2021-03-20

発送から使用まで何も問題ないです。
ありがとうございました
贈った方に美味しかったよ〜と言っていただけました。