総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kohiayaさん
  • kohiayaさん

3 2024-03-31

何度か寄付させていただいていますが返礼品の発送はいつも迅速です。商品内容も今までは非常に良かったのですが、今回残念な感じになったのでリピートすることは無いと思います。

【ふるさと納税】伊豆・伊東干物セット大島A 特上トロあじ4枚 金目鯛1枚 ひもの佐々木海産の詰め合わせ
いつもは特上アジ7枚のみの返礼品をお願いしておりしたが、こちらのアジはそちらのものとは違うのか非常に小振りなアジでした。 今回は金目鯛を食べてみたかった...

5 2024-01-21

ふるさと納税の商品は配送に時間がかかるものが多いですが、こちらはわりと早く届きました。また利用させていただきます。

5 2024-01-18

丁寧な梱包とお手紙で、とても気持ちのあたたまる思いでした。
実店舗にもぜひまた行きたいと思います。

【ふるさと納税】紅谷 当店売上No.1 紅花 8個入
2023年12月に伊東市を訪れました。商店街にある老舗の和菓子屋さんというたたずまいで、紅花の紹介が店頭にあり見ただけでこれ好きかも・・・と思い、さっそく購...

【ふるさと納税】紅谷 当店売上No.1 紅花 8個入

5 2024-01-16

ふるさと納税で干物を購入したが、メールが来なくて、どうなってるのと心配しました。一度はキャンセルのお願いをしましたが、それからの対応が早くて、結局、大満足でした!

【ふるさと納税】伊豆・伊東干物セット大島B 特上トロあじ4枚 金目鯛2枚 ひもの佐々木海産の詰め合わせ
おいしい干物を食べたいと妻が言いだして、静岡あたりが有名だよねと伊東市にふるさと納税することに決めました。伊東市の干物で大正解でした!干物の塩梅が最高...

5 2023-12-21

大胡ひもの店の「さば盛 ノルウェーさばの3種の干物セット」は、ふるさと納税の寄付品として提供されています。このセットには、真空パックされた3種類のノルウェー産さばの干物が含まれており、保存性が高く新鮮な状態で届けられます。ノルウェー産のさばは脂がのっており、味わい深く風味豊かです。干物ならではの旨みが存分に楽しめ、料理にも幅広く活用できます。真空パック製品なので保存もしやすく、贈り物や自宅用としても利用価値が高いです。ただし、個々人の好みや料理への使い方によって評価が異なるかもしれません。干物特有の香りや食感、味わいに関する情報を事前に確認し、自分や贈り物の相手に合ったセットかどうかを考えることが重要です。美味しいさばの干物を求める方や、ふるさと納税で特産品を手に入れたい方にとって魅力的な品となっています。

【ふるさと納税】大胡ひもの店 さば盛 ノルウェーさばの3種の干物セット(真空パック製品)

• Nikelさん
  • Nikelさん

4 2023-12-18

返礼品の発送とても早くありがとうございました。
お魚が入っているとビニール袋が破れていたので、もう少し強いビニール袋を使ったら良いかと思います。
ワンストップより早くビックリです。

【ふるさと納税】伊豆・伊東 丸達水産 ボリューム満点!いわし丸干30本セット
早くも返礼品届きました。ありがとうございます。 大小ありましたが、とても綺麗でとても美味しかったです。1本多く入っていると嬉しかったかなー。 本当にこれ...

5 2023-12-15

ふるさと納税は届くのが遅いイメージでしたが、発送が早くてよかったです!

4 2023-11-14

有難うございました。
発注から約6日で到着しました。
また宜しくお願いします。

【ふるさと納税】伊東市ふるさと納税2023上半期寄附件数ランキング1位『伊豆高原 俵家』国産金目鯛姿煮300〜350g4尾:
頭から尻尾の先まで約25cm程の金目鯛の煮付けが4尾届けられました。 湯煎で15分ほど温めお皿に盛り付けると立派なおかずになりました。 タレも程よい濃さで、身...

5 2023-10-01

丁寧で良かったです。またお願いしたいです。

【ふるさと納税】伊豆・伊東 ねりものや 武 ねりもの詰め合わせセット(9種)
観光でいった時にお店で購入しました。2度ほど購入させて頂きましたが、常に新しいものへ努力されているお店で美味しいです。中々遠くて行けないのでふるさと納...

• びいたさん
  • びいたさん

3 2023-09-26

美味しい魚もあるが、今回はとにかくひどかった。

【ふるさと納税】唯一無二!まるげん・まるたかのうずわのたたき 4人前セット
開けた瞬間、ドス黒い色と生臭い匂い。魚好きの自分でもウッと来ました。食べるとやはり腐りかけかと思う味と臭いがすごい。青唐辛子はそれを打ち消す為のものと...

5 2023-09-23

頑張れ伊東市!美味しい返礼品ありがとう。
ワンストップ申請書がオンライン申請できたらいいんですけどね。

5 2023-09-10

納税して間もなく商品が届きました。
丁寧で迅速な対応、有難うございました。

【ふるさと納税】国産 椿油 300cc
今回初めて使用させて頂いています。 商品は知ってはいましたが、使用したことはありませんでした。知人からの勧めもあり、返礼品にこちらの商品がある事を知り...

【ふるさと納税】国産 椿油 300cc

3 2023-07-04

寄附後1週間で届いたのは良かったです。
しかし、『返礼品の発送が完了しましたら、お荷物伝票番号をお知らせするメールをお送りいたします。
しばらくお待ちくださいませ。』とメールが来ていたのですが連絡がなかったので少々困りました。冷凍の商品だったので…

5 2023-04-22

【ふるさと納税】ぐり茶 上級一番茶【碧水へきすい】100g茶葉 まとめ買い(7個入) #8057
かわいい熨斗がつけてあり箱をあけて幸せな気持ちになりました.ぐり茶は甘くて濃厚で美味しいです.

• しろABさん
  • しろABさん

5 2023-04-09

ふるさと納税の中では、比較的早く届いたと思います。

【ふるさと納税】平日限定 全室オーシャンビュースイート ヴィラージュ伊豆高原 ペア宿泊券(1泊2日 朝食付き)
未就学児を連れて家族で利用しました。すごく良かったです! お部屋は広くて使いやすいし、ご飯は美味しい。 また利用したいです。