4.51 (199 件)

5 2024-04-20

初めて利用させていただきましたが、今回は在庫があったため発送も早く包装も綺麗でした。また利用したいと思います。

• tanu_mariさん
  • tanu_mariさん

5 2024-03-14

発送がとても早くて良かったです。ありがとうございました。

送料無料 トップス ニット セーター カーディガン 長袖 丸首 カーデ バイカラー 配色 パール ビジューボタン イエロー グレー「cawaii french」

5 2024-03-09

発送も早く、過剰包装すぎずよかったです。
機会があればまた利用したいお店です。
【ソックスプレゼント希望】

• 36211693さん
  • 36211693さん

5 2024-03-09

思っていたより早く届いて良かったです。
梱包も丁寧でした。
ソックスプレゼント希望します。

「cawaii french」キラキラとふわふわに一目惚れするカーディガン【ホワイト】【ブラック】
ふわふわきらきらで可愛いです。 着丈は良かったのですが、袖が短いので中には8分袖くらいの物しか切れないのが残念です。

5 2024-02-12

値段以上の洋服。映像通りの物が届いた。配達が早かった。

5 2024-02-02

今回は取り寄せではなかったので
スグに発送して頂けてよかったです。
梱包も丁寧でした。
☆レビューキャンペーンのフラワーソックス希望

4 2024-01-01

商品も気に入ったし、
梱包もお店の対応も丁寧でしたが
到着が1か月以上とやはり遅かったので
今回は星4つで☆
でも又ぜひお願いしたいです。

5 2023-12-18

時間はかかりましたが、きちんと届きました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

送料無料 ニット セーター カーディガン トップス 前明き ウール 無地 長袖 グレー ベージュ イエロー ピンク「cawaii french」
ピンクを購入。 画像では薄いピンクでしたが、実物はサーモンピンクでした。 自分的にはサーモンピンクで大満足で、 ふわふわして柔らかく暖かいので買ってよか...

4 2023-12-09

迅速かつ丁寧な梱包でした!説明もわかりやすく思っていたとうりの物でした!ありがとうございます!
デザインソックス希望!!

送料無料 風鈴 音色 りん おりん 無垢 木製 ブラックフォールナット 仏具 ゴールド チーン ナチュラル インテリア おしゃれ ドア 置物 癒し 「kinarina life」
小さいお仏壇を購入しおりんを探していて、洋風の仏壇にぴったりの品でした! サイズは、思っていたより小さかったですが、うちの仏壇には、ちょうどのサイズで...

5 2023-11-20

とても早い発送到着でびっくりしました。
よその店舗で見つけた商品でしたが、売り切れでしたのでこちらのお店で購入です。こちらの方がお値段が安かったので、とても良いお買い物ができました。
【ソックスプレゼント希望】です。

レディースファッション トップス ニット セーター 長袖 クルーネック 丸首 パンダ パンダ柄 総柄 ジャカード グレー 灰色 アニマル 動物 もこもこ ふわふわ 秋冬 パイル c...
とてもかわいいパンダさんです。 明るめのグレーなので、コーデも暗くならなそうで、今から楽しみです。 タグの色処理が少し雑かなと思いますが、自分で直せる程...

5 2023-11-18

すぐに送って頂きありがとうございました。
問題なく届きました。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

レディースファッション → トップス → ニット セーター → チュニック → 長袖 → ハイネック → ダメージ ざっくり → ベルトつき → かわいい kawaii cawaii 服 服の通...
暖かいです。首回りが特に。自分は手が短いので袖口のグランジ風は折ってしまうのでデザイン的には意味がなかったですね。厚みのあるニットワンピースなので、羽...

• kuribo-さん
  • kuribo-さん

5 2023-10-31

すぐの配送で満足です!
又ショップ覗いて希望商品見つけて購入したいです。

レディースファッション → トップス → ニット セーター → 長袖 → リブ → 刺繍 透け レース 花 ビジュー → かわいい kawaii cawaii 服 服の通販【大特価アウトレット...
素敵なニットです。 レースのスパンコールが、華やかでディナーの時でもぴったりです! 私には、レース部分が直接肌に触れる所がチクチクします。ポリエステルだ...

5 2023-10-31

丁寧に梱包して下さいましてありがとうございました。

レディースファッション ワンピース トップス チュニック 長袖 膝丈 膝下丈 ハイネック プリーツ フレア 総柄 スカーフ柄 花柄 フラワー 花鳥風月 春 ブルー オレンジ かわ...
痩せても着られそうなのでこのところプリーツ生地の物をよく購入します。 複数の女性から「素敵ね。」とお褒めのお言葉を頂きました。 商品の素敵さだけでなく、...

1 2023-10-27

商品が届くまで、時間がかかりすぎ。
もっと改善できないか考えてもらえたらと思う。

5 2023-10-26

発送も早くて助かりました!ありがとうございます。
【ソックスプレゼント希望】します。