総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-04-16

手紙、ありがとうございます。
又、リピートさせて頂きます。

バートル BURTLE 4070 エアーフィット 春 夏 インナーシャツ ストレッチ 長袖 インナー ひんやり涼しく 軽量 吸汗速乾 アウトドア スポーツ 熱中症対

4 2022-04-14

特に問題なく迅速な対応でとても良い買い物が出来ました!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

MIZUNO ミズノ 安全靴 作業靴 プロテクティブスニーカーF1GA2103 Boa ミッドカット 限定品 掲載在庫分のみ
商品無事に届きました。迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。機会が有ればまた利用したいと思います。ありがとうございました!

4 2022-03-19

ご丁寧ねいにポストイットで氏名の後にお礼の手書きメッセージまで添付されてとても親切なショップなので再度購入したいと想います。又発送もとても早いです。

PUMA 安全靴 インソール 中敷き エバークッション プロ20.450.0 最適なクッション性 衝撃吸収 通気性 ムレないプーマ中敷き プーマインソール
安全靴が少し大きく靴の中で足が滑り歩く時に大変疲れ、更には痛くてふくらはぎまで疲れてパンパンに固くなっていましたが、この中敷きが来てから靴のサイズにピ...

5 2022-03-08

発送が早くて満足です。
次も同じショップさんで買いたいと思います。

アイズフロンティア I'Z FRONTIER 5373(P) ヘビージャージカモフラジョガーパンツ 作業服 作業着 ストレッチ ジョガーパンツ かっこいい おしゃれ 動きやすい 数量限定品 掲載在庫分のみ

5 2022-01-23

対応が早くて助かります。初めて利用しましたが、機会があればまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

ミズノの安全靴は初めてですが、とても良い商品です。軽くて良いです。1番のオススメは、雪の上で滑らない事です。雪国に住んでいるのでとても助かります。本当...

MIZUNO ミズノ プロテクティブスニーカー 限定品 F1GA1804 雪用防水シューズ オールマイティWT 安全靴 作業靴 防水 雪上対応 ベルトタイプ ミッドカット ミズノ人気安全靴 掲載分在庫のみ

5 2021-08-18

電話でも対応良かったですし、発送も早かったです。
ありがとうございました。助かりました。

会社で制服として使用しています。 変わらず同じのを注文するところをみると、快適なんでしょうかね? 見た目も作業着っぽくなくて、カッコイイです。

バートル BURTLE 作業着 春夏作業服 長袖シャツ 705 かっこいいシャツ 仕事着 作業服 メンズ ワークウエア トップス ワークシャツ 春服 夏服 吸汗速乾 ストレッチ 汗のニオイ 消臭テープ バートル長袖シャツ

5 2021-07-20

迅速な対応と丁寧な対応をありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

バートル BURTLE 4065 エアーフィット 春 夏 インナーシャツ ストレッチ 半袖 インナー ひんやり涼しく 吸汗速乾 アウトドア スポーツ 熱中症対策

5 2021-07-18

探していた物があり配送が早くありがとうございました。

5 2021-06-28

品薄の商品でしたが、即配送で助かりました!!
手書きのお手紙にほろっときました(^ν^)
他の商品買う時もこちらでお買い物したいと思いますっ!!

5 2021-06-12

注文した次の日には商品が届きました。
更に手書きの礼状が添えられてました。うれしいですね。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2021-05-26

素早い対応して頂きまして、良かったです!なかなかご縁のないジャンルですが、、購入したデザイン素敵でした。(笑)また、おねだりされたら、宜しくお願いします!

5 2021-04-25

特に滞りなく、品物は迅速に届きました。どうもありがとうございました。

廃番商品なので、少しお安く購入できてよかったです、現在はSR-3007となりましたが、あまり変化はありません。色合いは薄めのインディゴです。色違いによってだ...

EVENRIVER イーブンリバー SR-2007 エアーライトブルゾン サラッとした肌触り 春夏 作業着 作業服 スタイリッシュ サマー 夏快適ブルゾン 涼しい むれにくい サラッとした肌触り 速乾性 通気性 夏ブルゾン 暑さ対策 涼しいジャケット

5 2021-04-08

迅速な配送ありがとうございました
また宜しく願います

5 2021-01-16

発送スピード、対応が素晴らしいお店です。また購入させて頂きたいです。

5 2020-12-22

今の時期なので発送が遅くなるかと思ったが
日時指定なしで即発送になって助かりました!
今履いている安全靴が足に合わなかったので
明日から履けるので楽しみです!
ありがとうございます♪