前のページへ61件~75件 (全 3,614件)次のページへ

5 2023-10-15

スッキリしていて吸いやすかったです。
全種試してみます。

5 2023-10-15

すごく落ち着きリラックス出来ました。
また買います。

5 2023-10-10

迅速な発送ありがとうございました。
また。次回またよろしくお願いします。

• ntkpさん
  • ntkpさん

5 2023-10-08

綺麗に梱包されてすぐとどぎました。
コスパが良いです。

CBD シーシャ 選べる 3本セット AZTEC アステカ 持ち運び CBDシーシャ 使い捨て CBDリキッド 高濃度 CBDベイプ ポケットシーシャ ミニシーシャ コンパクト cbd 電子タバコ vape ペン 携帯 禁煙 グッズ 禁煙パイポ 禁煙グッズ タバコの代わり

• 831o420さん
  • 831o420さん

5 2023-10-08

いつも発送が早くて助かります☆彡
対応も早くてわかりやすいです!
また利用したいです(^O^)/

CBD ワックス AZTEC アステカ CBD WAX 90% 1g ブロードスペクトラム airis Quaser エアリス クエーサー アイリス エイリス cbd スターター お得な セット cbd リキッド 高濃度 高純度 E-Liquid 電子タバコ vape CBDオイル カンナビジオール 和み ゴッドファーザー ベイプ

• 8710 8710さん
  • 8710 8710さん

5 2023-09-30

めっちゃリラックス出来ます!
使いやすい持ち運びも便利です

5 2023-09-24

久しぶりの利用でしたが対応も良く、配送も早かったです。
機会があればまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

• 恵梨86さん
  • 恵梨86さん

1 2023-09-22

何故か、普通に決済したのに、対応で1日遅れた。

5 2023-09-21

発送も早く良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

H4CBD カートリッジ AZTEC CBD H4CBD カートリッジ 0.5ml H4CBD80%+CBD5%+CBN10% BIG BEN PREMIUM LINE ビッグベンプレミアムライン アステカ 使い捨て 高濃度 高純度 E-Liquid 電子タバコ vape CBDオイル CBD ヘンプ フルヘンプ

5 2023-09-08

敏速な対応ありがとうございます
取り扱いやすく持ち運びに便利で助かります

カンナビスの本場『オランダ』からACAN/アカンが新入荷! 本物を追求した『究極の逸品』をお探しの方に!【限定価格】THCH リキッド 1ml カートリッジ 高濃度 ACAN アカン ...
敏速な対応ありがとうございます 使いやすく持ち運びに便利で助かります

4 2023-09-08

迅速に届けていただけました。
梱包は簡易的で郵便受けに入りやすいので留守の時に配送業者に連絡して配達してもらう必要もありません。

不眠症でしたがこの商品を使用してから毎日よく眠れるようになりました。 イライラ時に使用すると気持ちが落ち着いたりと手放せない商品です。

CBD シーシャ AZTEC アステカ 持ち運び CBDシーシャ 使い捨て CBDリキッド 高濃度 CBDベイプ ポケットシーシャ ミニシーシャ コンパクト cbd 電子タバコ vape ペン 携帯 禁煙 グッズ 禁煙パイポ 禁煙グッズ タバコの代わり

• TANTAN2202さん
  • TANTAN2202さん

5 2023-09-08

対応も配送も丁寧でたいへんまんぞくです!

【20%OFFクーポンあり】 CBD オイル プレミアムブラック フルスペクトラム PharmaHemp ファーマヘンプ 660mg 6.6% 10ml 高濃度 高純度 CBD OIL CBD オイル CBD ヘンプ カンナビジオール カンナビノイド

5 2023-09-07

丁寧に迅速に配送していただきありがとうございます。

5 2023-09-06

早急な対応がやはり1番安心で助かりますね。
ありがとうございます。

初めてのcodでした。説明書はありませんが、ネットにやり方が大体書いてあるのでその通りやれば上手く取り扱えました。今回は割引で1000円で買えたので次も割引...

CBDリキッド 専用 スターターキット CBDバッテリー+アトマイザー AZTEC CBD アステカ CBD 電子タバコ C7 PLUS シーセブン プラス べポライザー デバイス VAPE CBDオイル CBD ヘンプ カンナビジオール カンナビノイド 電子たばこ ベイプ SMISS スミス NEWモデル

5 2023-09-03

すぐに発送され、届きました。