• mkrtioさん
  • mkrtioさん

5 2022-07-27

迅速な対応有難うございました。
プレゼント用なのでラッピングもしていただき有難うございました。

BEN DAVIS ベンデイビス 2WAY ラージ ショルダーバッグ トートバッグ 大容量 バッグ メンズ レディース 斜め掛けバッグ 『大きめサイズ』 BDW-9249
有難うございました。 商品翌日に到着致しました。 他の業者さんよりお安く購入でき満足です。 プレゼント用なのでラッピングもしていただき有難うございました...

5 2022-07-27

発送も早くクーポンも嬉しいです。ありがとうございました!

5 2022-06-25

発送がとても早かったです。
また注文したいです。

【PLAYBOY】 プレイボーイ ワンポイント Tシャツ 長袖 袖プリント バックプリント【MAX40%OFFSALE対象商品】【PLAYBOY】 プレイボーイ ワンポイント Tシャツ 長袖 袖プリ...
家族用にネイビー購入。 後ろのプリントが思いの外可愛くて気に入りました。

5 2022-06-24

無事に届きました。丁寧に対応して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします

• くみ2408さん
  • くみ2408さん

5 2022-06-20

商品の発送が注文してから、すぐで大満足です!!
また、機会があればよろしくお願いします!

CHUMS チャムス メンズトップス Tシャツ 半袖 ブランドロゴ プリント【MAX40%OFFSALE対象商品】チャムス 半袖 Tシャツ ブランドロゴ メンズ トップス 綿Tシャツ ネイビー ...
商品注文から発送がとても早くて良かったです!! 商品にも、もちろん大満足です!!

5 2022-06-12

明日楽ですぐに届いたので、プレゼントに間に合いました。

CHUMSチャムスブービーBBキャップ【MAX40%OFFSALE対象商品】CHUMSチャムス ブービーBBキャップ メンズ レディス 帽子 キャップ ベースボールキャップ 平つば シンプル お...
ずっとチャムスのペンギンの絵が描かれてるタイプが欲しくて 実店舗を色々回っていたんですが見つからず…。 ネットで買うのは不安もありましたが、 スーパーセ...

4 2022-06-11

梱包も丁寧で、発送も早めに届き良かったです。

4 2022-06-07

購入から発送までスムーズでした。
安く買う事が出来て良かったです。

• mamia7さん
  • mamia7さん

5 2022-06-07

注文ミスだったのですが交換を心地よく了承してくれました、対応も早くとても満足しています。

Lee リー リュック 通学 大容量 B4 メンズ レディース リュックサック リックサック バックパック スポーツリュック スポーツ 通学リュック 通学用リュック 人気 ブランド おしゃれ かわいい 男子 女子 中学生 高校生 0421138

• R2CNさん
  • R2CNさん

5 2022-05-29

迅速、丁寧なご対応にありがとうございました。

高校生の娘の通学用サブバッグとして購入しました。 臭いが気になったので洗濯をし、よーく乾かしたら少しよくなりましたが消臭スプレーが必要かと。 他は生地も...

トートバッグ トート Lee リー キャンバス 大きめ デニム ショルダーバッグ 0425371 A4 B4 お買い物 お出かけ マルチバッグ マザーズバッグ ナチュラル かわいい メンズ レディース 中学生 高校生 大学生 通学 エコバック ブランド おしゃれ

• 愛×3さん
  • 愛×3さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2022-05-25

注文してから対応が、速くて助かりました。

5 2022-05-17

無事に届きました。良いものが安く手に入り大満足です。またお世話になります。ありがとうございました

5 2022-04-26

迅速に対応していただき満足です!
また利用したいショップです♪

4 2022-04-20

ありがとうございました。クーポンありがたかったです

5 2022-03-29

丁寧なメールに
梱包も丁寧で好感が持てました。
また機会が有れば利用したいと思います。
もう少しバックの種類がたくさん有れば
もっと利用しやすいと思います。
今回は息子用に購入しましたが、ついでに私のバックも欲しかったのですが、もう売り切れてました。

来月大学生になる息子が こちらの商品が良い!と言いましたので 注文しました。 発送もとても早かったですし、 とても丁寧に梱包されていました。 大きさが思っ...