総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-09-06

いつも迅速に対応ありがとうございます。
良いお店です。

2021-09-10
いつも、当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます!
素敵なレビューの投稿も大変嬉しいです。

5 2021-08-31

迅速、丁寧に対応して頂きました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2021-08-31
この度は、当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵なレビューの投稿もありがとうございました。
今後も丁寧なサービスを心掛けてまいります!

5 2021-08-19

迅速な対応と丁寧な梱包にとても満足しています
またお願いしたいと思います

[刺繍ブローチ]パールビーズ シューズMade in japan刺繍、ブローチ、全面刺繍、軽い、エレガント
最初はデパートの特設コーナーで販売されているのを購入しました、 Tシャツやコートなどに付けるととてもセンスが UPするので色違いを購入したく、ラカムさんで...

2021-08-20
この度は、当ショップをご利用頂き誠に有難うございます。
対応や梱包にご満足頂けたとのお言葉大変嬉しいです!
今後、さらに喜んで頂けるような運営を心掛けてまいります。

お忙しい中、素敵なレビューの投稿ありがとうございました。

5 2021-07-19

とてもかわいいです。付けるのが楽しみ!大切にします。

5 2021-06-28

迅速な発送ありがとうございました。
可愛いデザインのものがたくさんあります。
気になる商品もありますので、また利用させていただきます。

5 2021-06-14

前回と同じものを色ちがいで買わせて頂きました。
とっても気にいっています。
なんのへんてつもないブラウスの胸に予備に付いてきたボタンを縫い付けて素敵に変身させています。

[タキシードネコ]ボタン用刺しゅうアクセサリー刺繍、ねこ、簡単、シャツボタン用アクセサリー、手軽につけ外しができる、軽い、ワンポイント

4 2021-05-07

発送が早くて梱包も丁寧。個性的なモチーフが魅力的なショップです。

5 2021-04-04

迅速に対応して下さり有り難う御座いました。又、よろしくお願いいたします。

5 2021-04-01

すぐに配送してもらい翌日には届きました。メール便ですが丁寧に梱包されており何も問題無かったです。
また気に入ったブローチを購入させてもらいたいと思います。

5 2021-03-25

迅速に対応して下さり、有り難うございます。レビューを何回、書いても10%割り引きクーポンは、1度しか取得出来ないのが残念です。

5 2021-03-10

5 2021-03-06

5 2021-02-16

丁寧かつ迅速に発送していただき、嬉しいです。またリピート購入させていただきます。

[刺繍ブローチ]ぬいぐるみ動物マンドリルMade in japan刺繍、ブローチ、全面刺繍、動物、アニマル、軽い、カラフル、ナチュラル
とってもユニークなマンドリルのブローチ。はじめマントヒヒかと思いました。丁寧に刺繍されていて、色使いも鮮やか。お値段は張りますが、もっているだけで楽し...

5 2021-02-05

綺麗な黄色の台紙に留められ、購入翌日に配送されました。なかなか刺繍ブローチで野花デザインは見かけないので、即決でした。

[刺繍ブローチ]花と葉Made in japan刺繍、ブローチ、全面刺繍、軽い、フラワー
3月が誕生日の義母へのプレゼントに「花と葉」を購入しました。北欧デザインや現代アートも好きな義母、動いた際に邪魔にならないブローチは色々と愛用している...

5 2021-02-04

迅速に送っていただきありがとうございました。
またちょくちょくチェックしたいと思います。

【大人気!】ポケファスの刺繍ブローチです!【pokefasu】ウサチャン
すっごくかわいいです。 集めたくなっちゃいますね。 カーディガンやニットに合いそう。