4.93 (135 件)

5 2024-04-19

この度はありがとうございました
急な変更にもすぐに対応していただき感謝です♪
また購入したいです!
ありがとうございました

刺繍アイロンワッペン【6種類から2つ選べる】フラワーシリーズ
この度はありがとうございました すぐに送っていただき大変助かりました 使ってみるとノリの部分は透明になって、自分で刺繍をしたような仕上がりで大満足です!...

5 2024-04-08

配送も梱包も良かったです。商品は最高です。

2024-04-10

素敵なレビューの投稿をありがとうございます。
最高とのお言葉大変嬉しいです!!
  • 513yumeさん
  • 513yumeさん

5 2024-04-07

大変スピーディーで丁寧な対応に信頼感を持ちました。ありがとうございました。

[刺繍ブローチ]パールビーズ シューズMade in japan刺繍、ブローチ、全面刺繍、軽い、エレガント、プレゼント
ラカムさんのブローチとの出会いは友人が付けていたものに一目惚れしたことでした。最初はデパートで購入したのですが私の一番のお気に入りになっています。一度...

2024-04-08

素敵なレビューの投稿をありがとうございます。
これからもお客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

5 2024-04-05

ギフト用ラッピングも可愛くて、発送も早く対応も丁寧でよかったです。
可愛い商品がたくさんあったので、また是非リピートしたいと思っています。

【ファータイプおすわりねこ】刺繍ブローチ、Made in japan、刺繍、ブローチ、全面刺繍、立体、猫、ネコちゃん、ペット、家族、動物、軽い、かわいい、にゃー
長年お世話になった先輩の退職記念に選びました。(女性)すっごく可愛くて、先輩が飼っている猫ちゃんに色も毛並みもそっくりで、大変喜んで頂けました。(キャ...

2024-04-08

素敵なレビューの投稿をありがとうございます。
ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しいです♪

5 2024-03-10

即納ありがとうございました。
商品レビューにも書きましたが、最愛の茶トラ猫が天に召され打ちのめされ、
なかなか立ち直れない中、貴店のこの商品に出合えました。
猫の毛のように柔らかくふわふわとしていて白い毛も入った商品だったので、「茶トラ」の雰囲気でとても嬉しいです。尻尾も縞々、目もグリーンで彼に似ていて大変嬉しいです。
これからはいつも一緒に居てくれる気がしています。
作り手の方の心が伝わる温かい商品をありがとうございました!大切にします。

昨年晩夏に最愛の茶トラ猫(元保護猫)が虹の橋を渡ってしまい、喪失感大きく未だにペットロス気味。 穏やかで気立てよし、親バカだけどはなまるの猫だったから思...

2024-04-03

素敵なレビューの投稿をありがとうございます。
お客様のお気持ちにラカムの商品が少しでも寄り添えておりましたら幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、心を込めて取り組んでまいります。

5 2024-03-08

注文受付の連絡メールも丁寧で配送も速く大満足です。なんと言っても商品が丁寧に作られています。

[刺繍ブローチ]パールビーズ ハートMade in japan刺繍、ブローチ、軽い、エレガント、ビーズ、プレゼント
レッド購入、可愛いらしくて素敵でした。作りも丁寧で軽くて付けてる事を忘れてしまいそう。TVショッピングでの販売が同じ時期と重なりそちらでも購入しました。...

2024-03-14
この度は、当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューの投稿をありがとうございます!
大満足とのお言葉大変嬉しいです♪
これからもお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるショップを目指してスタッフ一同励んでまいります。

5 2024-03-07

梱包は丁寧で、配送も問題ありませんでした。

2024-03-07
この度は、当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵なレビューの投稿をありがとうございます!
今後も丁寧な梱包を徹底し、お客様に安心してご利用頂けるショップ運営を心掛けてまいります。

5 2024-02-19

発送も早く丁寧でした。ありがとうございました。

2024-02-20
この度は、当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

発送の早さにご満足いただけて嬉しいです。
これからもお客様に安心してご利用いただけるショップ運営を心掛けてまいります。

5 2024-02-15

品質の良さにちょっとした感動すら覚えます。
色々集めて見ようかなぁ…。
次回も宜しくお願い致します。

[刺繍ブローチ]サングラス女性Made in japan刺繍、ブローチ、全面刺繍、立体、軽い、かっこいい、大きめサイズ
想像以上に素敵でした。 ジャケットに付けて、ちょっとしたパーティーに出席したら、女子に褒められました。

2024-02-20
この度は、当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

励みになるお言葉をありがとうございます!
これからもお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるようなショップ運営を心掛けてまいります。

5 2024-01-27

発送も早く、商品の梱包も丁寧なお店です。安心して買い物ができました(^-^)
ありがとうございます。

刺繍アイロンワッペン 花 大小セット
可愛いワッペンで気に入りました! 迅速で丁寧な梱包で、実物はその辺りの手芸屋ではなかなか見つからないデザインで良かったです。 おまけのワッペンもありがと...

刺繍アイロンワッペン 花 大小セット

2024-01-30

素敵なレビューの投稿をありがとうございます。
これからもお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるショップ運営を心掛けてまいります。
  • nimet107さん
  • nimet107さん

5 2024-01-11

購入は2回目です。発送までの対応が迅速な上丁寧に梱包されています。
おまけも付いていて嬉しかったです!
今度はプレゼント用に購入したいと思います。
ご対応ありがとうございました。

【刺繍ブローチ】舌だしトラMade in japan刺繍、ブローチ、全面刺繍、動物、トラ、タイガー、軽い、かっこいい、大きめ、ナチュラル、カラフル
シンプルなリュックが一気におしゃれになりました★ 刺繍がかなり繊細で立体感は今にも動き出しそうです!とくにヒゲの質感に感動しました!! 配送も迅速な上可...

2024-01-18
この度は、当ショップをご利用いただきありがとうございます。

2回目のご購入誠にありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しいです♪
素敵なレビューの投稿をありがとうございました。
プレゼント用でのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-12-24

配送が早くてよかったです。
プチプチに包まれていてよかったです。

【パリ2点セット】Made in japan、刺繍、ブローチ、軽い、エレガント、立体、クリスタルガラス
思っていた通りのサイズで、可愛かったです。 写真で見るよりもきらっとしていて 華やかさがあってよかったです。 母へのプレゼントです

2023-12-27
この度は、当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心してご利用頂けるように発送業務など取り組んでまいります。

5 2023-12-24

素敵な商品をありがとうございました。
ワクワクするお品が沢山あります。

【勲章十字】刺繍ボタンアクセサリー、Made in japan、刺しゅう、刺繍、簡単、シャツボタン、アクセサリー、手軽につけ外しができる、軽い、ワンポイント、かっこいい、プレゼント

2023-12-26
この度は、当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しいです♪
これからもお客様にワクワクしていただけるようなショップ運意を心掛けてまいります。

5 2023-12-15

お品物の発送も早くて、すぐに届きました。かわいいオマケも嬉しかったです。ありがとうございました!

2023-12-19
この度は、当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューの投稿をありがとうございます♪
サンプルのアイロンワッペンもぜひお使い頂けますと幸いです。

5 2023-12-09

サンプルのアイロンワッペンありがとうございます。大好きすぎて
くたびれた手袋の親指の補修に 早速使います。

[刺繍ブローチ]毛糸くじら Made in japan刺繍、ブローチ、全面刺繍、立体、軽い、毛糸、鯨、クジラ、動物、プレゼント
刺繍ブローチ 大好きです。 今回のクジラは、ずっと、欲しくて。。 今回 プライスダウンになっていて迷わず買いました。立体感あり、丁寧さもあり 買ってよかっ...

2023-12-12
この度は、当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

お喜びいただけてスタッフ一同大変嬉しいです♪
ぜひ手袋にお使いください!