総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-28

発送も早く、たくさん詰めて頂いてありがとうございました。

薪 焚き火用 バーベキュー用薪 燃えやすい 針葉樹 キャンプ アウトドア
段ボールからはみ出るぐらいパンパンに、びっしりと入ってました。開けた瞬間ヒノキの香りに癒され、軍手も付いてました。カットもちょっと太めから、細いのまで...

5 2021-09-04

ほしいサイズがちょうど売り切れになっていたので、再入荷がないか問い合わせのメールを送ったら、すぐに対応してくださり、レスポンスのはやさにびっくりしました。さらに、ちょうど素材が入荷したとのことで、こちらの希望通りに板をカットしていただけて、感謝しています‼︎

『送料無料』2カットまで無料!香りが特徴の国産天然木材。桧 ひのき ヒノキ 集成材 フリー板 木材 板
ヒノキのいい香りがしてとてもよかったです。集成材だけど木目もとてもキレイでした。机の天板にしています。

5 2020-12-20

きめ細かなお心遣いと迅速なご対応に大感謝です!!

ダンボールいっぱいのヒノキ! 小さな木 端材 キューブ
とってもいい香りの端切れが箱から溢れていました(*^^*)。端切れとはいえ、かなり綺麗なので、すこしヤスリで整えれば充分だと思います!!積み木にしたいと申告...

5 2020-03-13

注文確認、発送日、配送会社など連絡をくれ安心でした

ダンボールいっぱいのヒノキ! 小さな木 端材 キューブ
100均にひのき材があり確かに香りはする。 ひのき材を検索して見つけ注文。箱いっぱいで軍手まで。 箱を開けたまま外出。帰宅したらヒノキの香り。いいですね〜 ...

• aruru12さん
  • aruru12さん

5 2019-10-22

• 配送:5
メールのご案内が親切で、発送も早く、梱包も丁寧にしていただきました。
またのご縁もよろしくお願いいたします。

ダンボールいっぱいのヒノキ! 小さな木 端材 キューブ
レビュー遅くなってしまい、申し訳ありません。 インコたちのおもちゃを作るために購入しました。リピートです。 インコは何かおもちゃがないと毛を抜いたりかじ...

5 2019-08-16

• 配送:5
めっちゃ配送早いです!軍手もいつも入れて下さり、細かい心遣いが嬉しいです。オススメできるショップです。

薪 焚き火・BBQ・キャンプにオススメ!!!薪 焚き火用 バーベキュー用薪 マキ まき 燃えやすい薪スティックタイプ・針葉樹 キャンプ アウトドア
2度買いました。1度目ですごく気に入ってリピートです。 ダンボールに綺麗な薪がぎっしり詰まっています。感動。 いい太さでよく燃えるし、言うことなしです。配...

5 2019-03-20

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。これ以上入らないというくらいに詰め込んでいただき感謝いたします。

ダンボールいっぱいのヒノキ! 小さな木 端材 キューブ
段ボールから溢れんばかりの(実際に溢れていました)端材をありがとうございました。どの端材も汚れなどなく良い香りのヒノキです。 うちには大型インコがいま...

5 2018-09-27

• 配送:5
早々に送って頂きありがとうございました。軍手も入っていて、お心遣いを感じました。

5 2018-06-22

• 配送:5
高齢者の消臭用におがくずを注文したのですが、おが粉とキューブも入れて頂き感謝します。それに軍手まで付けて頂いてありがとうございました。ひのきの香りがふんわりします。時間が経ったらヒノキオイルをたらしてもいいかも?いろいろ工夫して使います!

5 2018-02-01

• 配送:5
他店にて、大量に薪を注文しているのに、到着が遅く、薪が切れそうな時に注文しました。当日発送をして下さったお陰で、家族一同寒い思いをせずに過ごせました。とても感じの良いお店だと思います。またよろしくお願いします。

薪 薪ストーブ用薪 まき マキ 広葉樹 暖炉
売り手さんの几帳面さが伝わるような、箱にキッチリ入った木材でした。まさにパズル。 (あまりにキッチリなのは詰める方も楽しんでる?) 薄いハギレの板も焚き...

薪 薪ストーブ用薪 まき マキ 広葉樹 暖炉