はるなの木材屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-04-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
とてもスムーズに取り引きが出来ました!
また機会が有れば利用したいショップ様です

5.00 2018-08-11

• 品揃え:5
  • 配送:5
様々な商品がたくさんあり、良かったです。また、利用します。

薪 焚き火用 バーベキュー用薪 マキ まき 燃えやすい薪スティックタイプ・針葉樹 キャンプ アウトドア
5.00
キャンプにいく際に、焚き火台を使っていますが、なかなか薪を調達するのに手間取っていましたが、こちらの商品は焚き付けようや大きめの薪などサイズも多く、ま...

5.00 2018-06-21

• 品揃え:5
  • 配送:5
とにかく迅速な対応ですぐに着きました。
梱包も綺麗で助かります。

5.00
迅速な対応大変ありがとうございます! えっ もう着いたのって感じで梱包も綺麗で助かりました。 ヒノキを注文したのですが、段ボールに入っているのにもかかわ...

4.50 2018-04-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
気分よく取引が出来ました。
所々に心遣いされてるのが伝わる
ショップ様です。
またの機会ありましたら
よろしくお願い致します。

5.00
商品無事届きました。 箱を開けると良い香りがしますね。 軍手もおまけして頂き有難く使わせて いただきます!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-06-22
高齢者の消臭用におがくずを注文したのですが、おが粉とキューブも入れて頂き感謝します。それに軍手まで付けて頂いてありがとうございました。ひのき...