はるなの木材屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-07-12

• 配送:5
素晴らしい会社です。
迅速対応・丁寧梱包・親切な応対等、抜群です。
信用のおける会社です。
今後とも、長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
合掌

薪 焚き火用 バーベキュー用薪 マキ まき 燃えやすい薪スティックタイプ・針葉樹 キャンプ アウトドア
5.00
何度も何度ものリピです。 私は、お寺を運営しておりますが、大護摩を焚く護摩木に代わりに使わせて頂いております。 はるなの木材屋さんの担当者さんは、本当に...

5.00 2019-06-18

• 配送:5
初めて木材をネットで購入しました。注文後のご連絡、配送ととても満足しております!軍手が入っていて、お店の気配りが素直にうれしいです。ありがとうございました。

4.17 2019-06-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
乾燥良く出来ており小枝からすぐに燃えました使いやすい薪です👍😃

4.00
桧薪小ぶり希望通りで良かったです。画像と同じサイズで良かったです。バイクキャンプに持参するのでサイズ😃⤴️⤴️最高でし...

5.00 2019-05-13

• 配送:5
予想以上に良質な薪が手に入り、とても嬉しく思っています。また利用します。

焚き付け用薪 アウトドア ストーブ 焚きつけ 薪 80ダンボール
5.00
この値段で、この品質、この量、とってもお得だと思います。保管している部屋は、檜の良い香りがします。また利用します。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
無事に届きました。
キャンプ時の非常用に購入しました。
焚き火が楽しみになりました。
ありがとう。

5.00
無事に届きました。 キャンプ時の非常用に購入しました。 焚き火が楽しみになりました。 ありがとう。

4.83 2019-04-15

• 配送:5
とてもスムーズに取り引きが出来ました!
また機会が有れば利用したいショップ様です

5.00 2019-03-31

• 配送:5
商品、梱包等、サービス全てにおいてショップの丁寧さが伝わって来ました。また利用させてください。

5.00
ユニフレームのファイヤーグリルでの焚き火用として使用しました。ロストルを使うには丁度良いサイズで、質感も良く、量などすべて満足です!軍手も入っていて、...

5.00 2019-03-20

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。これ以上入らないというくらいに詰め込んでいただき感謝いたします。

ダンボールいっぱいのヒノキ! 小さな木 端材 キューブ
5.00
段ボールから溢れんばかりの(実際に溢れていました)端材をありがとうございました。どの端材も汚れなどなく良い香りのヒノキです。 うちには大型インコがいま...

ダンボールいっぱいのヒノキ! 小さな木 端材 キューブ

4.83 2019-01-04

• 配送:4
年末の忙しい時期に購入しましたが、わからないことを問い合わせしたところ、その都度、迅速に回答し対応して頂いて本当にありがとうございました。親切で丁寧な対応が行き届いたお店で、安心して購入できます。

• ak3429さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
オーダーから配達完了までがすごく早くびっくりした。重さは表示されていたが、ダンボールの大きさは記載されていなかったようで、イメージの狂いがありました。

防虫・消臭・着火剤ダンボールいっぱいのヒノキのおがくず・おが粉お徳用!
3.00
もっともっと大きなダンボール箱を想像していたので、あまりの少なさに”がっかり”。使い道は…? 思案中と言うか、実験して成功するかどうか試したいことがあ...

5.00 2018-09-27

• 配送:5
早々に送って頂きありがとうございました。軍手も入っていて、お心遣いを感じました。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
また利用したいと思えるお店でした!またよろしくお願いします!

5.00 2018-08-11

• 配送:5
様々な商品がたくさんあり、良かったです。また、利用します。

5.00
キャンプにいく際に、焚き火台を使っていますが、なかなか薪を調達するのに手間取っていましたが、こちらの商品は焚き付けようや大きめの薪などサイズも多く、ま...

4.17 2018-07-12

• 情報量:4
  • 配送:2
運送会社を変えた方がいい。
商品、ショップに文句は全くない。
ただ運送会社が最悪だ。
西濃運輸は最悪だ。
夕方6時以降指定にもかかわらず
朝の7時台に来た。
今まで数えきれない位の買い物をしてるが初めてだ。
西濃運輸の時は毎回不快にさせられる。
ショップスタッフの皆さん運送会社の変更を検討した方がいいと思いますよ。
ショップのためにも。

5.00 2018-06-22

• 配送:5
高齢者の消臭用におがくずを注文したのですが、おが粉とキューブも入れて頂き感謝します。それに軍手まで付けて頂いてありがとうございました。ひのきの香りがふんわりします。時間が経ったらヒノキオイルをたらしてもいいかも?いろいろ工夫して使います!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-06-22