5 2024-05-21

きれいに,しっかりと梱包されていました.お手紙にお心を感じました!

【25%OFFクーポン♪開始17時間限定】【送料無料】メガネチェーン メンズ 眼鏡チェーン 眼鏡ストラップ おしゃれ スネークチェーン マスクチェーン メンズ レディース シルバー マスクストラップ チェーン ステンレス 金属アレルギー対応

ご感想、大変嬉しく思っております!
発送担当の者も喜んでおりました。

5 2024-05-17

手書きのメッセージと
丁寧に梱包された商品。

ご感想、大変嬉しく思っております!
こちらこそお忙しい中レビューをありがとうございました!
今後ともaBALENTをどうぞよろしくお願い致します(^▽^)

5 2024-05-16

梱包もしっかりしていて発送も早く、感謝してます!

ご感想、大変嬉しく思っております!
お忙しい中レビューをありがとうございました。

5 2024-05-12

丁寧で早い対応には、気持ちよい取引ができました。

めちゃくちゃ可愛いです。ボリューム感もあって、プチブライスだけど、高見えします。 中指に使用してますが、品があって、良いです。 金属アレルギーですが、安...

【25%OFFクーポン♪開始17時間限定】パールリング ステンレス リング 指輪 金属アレルギー つけっぱなし サージカルステンレス レディース パール 高見え 真珠リング 冠婚葬祭 11号 14号 ゴールド

ご感想、大変嬉しく思っております!
☆を沢山ありがとうございます(^▽^)

5 2024-05-09

安くて品数も多く、とてもいいショップだと思います。

2024-05-11
ご感想、大変嬉しく思っております!
星を沢山ありがとうございます!

5 2024-05-06

配送も早く嬉しかったです。ありがとうございます

ご感想、大変嬉しく思っております!
星を沢山ありがとうございます!

4 2024-05-05

丁寧な梱包、敏速な発送で、気持ちよく買い物ができました

一番惹かれた部分は、留め部分でイタリア製のピアスと同じデザインだったので、気に入りました。 ひねりのあるデザインも可愛いです。 ただ、思ったよりボリュー...

【25%OFFクーポン♪開始17時間限定】【送料無料】ステンレス ツイスト ピアス フープピアス フープ ピアス ゴールド シルバー メンズ ピアス シンプル 金 銀 金属アレルギー対応 直径15mm 片耳価格

ご感想、大変嬉しく思っております!
今後ともaBALENTをどうぞよろしくお願い致します(^^)

5 2024-05-03

配送もとてもはやくてありがたかったです。

思ったより細く感じましたがカットボールでキラキラなので存在感がしっかりあります! 金具が留めにくく時間かかったので留めやすいパーツに変更できるとありが...

【25%OFFクーポン♪開始17時間限定】シルバー925 チェーン メンズ 50cm ボールチェーン カットボールチェーン ボーンチェーン ネックレス メンズ 幅5mm 幅3mm オシャレ 大人 シルバーチェーン

ご感想、大変嬉しく思っております!
星を沢山ありがとうございます(^▽^)

5 2024-05-02

配送の包装も丁寧でありがとうございます。

ご感想、大変嬉しく思っております!
温かいレビューをありがとうございます。とても励みになります。

5 2024-05-01

発送も早く、不明な点にもチャットで教えて頂きありがとうございました。

【25%OFFクーポン♪開始17時間限定】【送料無料】リング メンズ シルバーリング ステンレス 甲丸リング 幅2mm 4mm 6mm シンプル 金属アレルギー対応

2024-05-02
ご感想、大変嬉しく思っております。
☆を沢山ありがとうございます!
またご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。

5 2024-04-30

購入後すぐに手元に届いて
スムーズな対応をして頂きました!

【25%OFFクーポン♪開始17時間限定】ローンバス ウェーブ ペンダント ネックレス コイン ハワイアンジュエリー 波 コインネックレス ゴールドネックレス メンズ シルバー925 24k coating 24金 k24 ステンレス チェーン付

2024-05-02
ご感想、大変嬉しく思っております。
無事にお手元に届き何よりでございます!
今後とも末永くaBALENTをどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-16

迅速且つ丁寧な御対応に感謝いたします。
また利用させていただきたいショップさんです。

ご感想、大変嬉しく思っております!
☆を沢山ありがとうございます!

3 2024-04-12

発送までかなり期間(1週間以上)があり、更にその連絡もこちらから問い合わせしないと頂かなかったのは残念でした。
それ以外については満足です

【25%OFFクーポン♪開始17時間限定】【楽天ランキング1位】ネックレス メンズ コイン ネックレス メンズ コインネックレス コイン メンズ ネックレス スクロール ウェーブ 24k k24 24金 ハワイアンジュエリー ハワイアン

ご感想、大変嬉しく思っております。
お待たせして申し訳ございませんでした。

4 2024-04-11

手書きのメッセージ付きで、梱包も大変信頼できます。

ご感想、大変嬉しく思っております!
こちらこそ温かいレビューをありがとうございます!

4 2024-04-08

梱包は綺麗でした。ありがとうございました。

【25%OFFクーポン♪開始17時間限定】ピアス メンズ フープピアス シルバー925 ノット 結び目 クロッシングピアス 大人 片耳価格

ご感想、大変嬉しく思っております!
お忙しい中レビューをありがとうございました。