暮らしのお手伝いのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (96 件)
評価内訳

• myrn621さん
  • myrn621さん

4.83 2019-06-11

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
また機会があれば、利用したいと思います。

3.83 2019-05-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文から1週間ぐらい経った頃に、後払い請求書だけが届き、
その時点では商品は届いていませんでした。
おかしいと思い、ネットで配達商況の確認をしてみたところ
「住所不定」で、運送会社さんに持ち戻り(保管中)と なってました。
「他のショップで頼んだ商品はきちんと届いているのに何で」と不思議に思いました。
運送会社さんに連絡して、住所を伝え、次の日には商品が届いたのですが、
住所不定で配達不可の状態なのに、誰も(ショップからも、運送会社さんからも)連絡が来なかった事が残念です。
届いた時に、伝票に記載されていた住所は、違う住所でした。郵便番号も違う番号でした。
(中に入っていた、用紙には、正しい住所が記載されていました)
なぜ貼ってある伝票の住所が違う住所になっていたのかは不明ですが、
私の手違いみたいに取られてしまった事が、身に覚えがないだけに
腹だたしいです。
今後、私の様な嫌な思いをする方が出ない様に
なぜ伝票の住所を間違えたのか、きちんと調べた方がいいと思います。

※今話題の商品※シズカゲル.【60g】【医薬部外品】【楽天ラッキーシール付き】
3.00
サイトではいいことが書いてあったのですが、 実際のレビューを見ると 効果はあまりないようだったので 直接サイトで申し込むのはやめて、 こちらで1本買って ...

4.67 2019-05-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
何より早かったです。実用品だけに有り難かった。

アイコス2.4Plusチャージャー,ホワイト.USBケーブル付【新品】【正規品】アイコス ホワイトチャージャー単品(ホルダーは無し) iQOS-WHITE【USB電源コード付き】【楽天ラッキーシール付き】

4.00 2019-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
夫にプレゼントしようと思い購入。
その日のうちに発送メールが届き翌日には届きました。
早くてびっくりです!

• 7793hiroさん
  • 7793hiroさん

5.00 2019-04-23

• 配送:5
注文から発送までスムーズで、次の日に届きました。とても助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

新型アイコス2.4Plus,ホルダー(ネイビー単品)【新品】【正規品】(充電器無し)スペアホルダー必要です【楽天ラッキーシール付き】

4.83 2019-03-21

• 配送:5
精密機器だと厳重に梱包しがちですが
簡易包装にも関わらずしっかり保護してあるので大変助かります。

• 苧恕菟さん
  • 苧恕菟さん

5.00 2019-03-12

• 配送:5
とても良い対応をして頂いて良かったです。

新型アイコス2.4Plusホルダー.(ホワイト単品)【新品】【正規品】(充電器無し)【楽天ラッキーシール付き】
5.00
本体は使えるのにホルダーが使えなくなったとゆうことでこちらのホルダーを購入し直接彼女宅へ郵送しました。ちゃんと使えるとの事やったので良かったです。

4.17 2019-02-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送到着が早く驚きました!
ありがとうございました!
また、機会があったらよろしくお願いします!

【送料無料】新型アイコスホルダー(ネイビー単品)【新品】【正規品】(充電器無し)
5.00
こちらで購入しました! 支払いから配送、到着が早く助かりました! 支払いした次の日には到着してびっくりしました!今のところ問題なく使えます! ありがとう...

1.00 2019-02-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今までいろんなお店で購入しましたが、こんなひどい対応は初めてです。
商品が届いて、使おうとしたら初期不良で一度も使用できず。
アイコスカスタマーセンターに電話すれば初期不良の対応を行ってくれるように商品ページに記載されているが、購入した商品がなぜか?すでに商品登録されているために、交換できず。
ただ、登録された方が登録解除手続きを行えば、交換可能ということでしたので、お店に伝えるも全く解除手続きを行ってくれず。
カスタマーセンターに電話をしてシリアルナンバーと登録されている方の氏名と生年月日を伝えるだけで解除できるのに、なぜ、それぐらい行ってくれないのか分かりません。
お金を捨ててしまいました。

4.83 2019-01-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安価で購入出来感謝しています. ありがとうございました。
機会ありましたら又、購入したいと思います。

グローグレー【新型】グロー,glo【新品】【未開封】【正規品】加熱式電子 タバコ,スターター キット,glo本体、キット,USB(glo)本体、USBケーブルグロー,glo。グローグ...
5.00
グローは2個目になります。前に使用していたシルバー色が9か月目で底の蓋の廻りが熱で割れ 蓋が取れてヤニが穴から出るようになり手が汚れる為、再度購入しまし...

1.00 2019-01-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪!1ヶ月半でポケットチャージャーが壊れた。不良品。

新型アイコス2.4Plus【ネイビー】【新品】【正規品】{未開封}アイコス本体{新型アイコス2.4Plus} 本体 キット ネイビー(アイコスキット)2.4Plus電タバコ セット【楽天ラッキーシール付き】

4.83 2018-12-14

• 配送:5
注文してから2日で届きました。
スタッフの対応良かったです。
包装丁寧でした。

4.33 2018-12-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
いままでアイコスでしたが、今回グローに変えてみました。配送も思ったより早くて助かります。ありがとうございます!!

4.67 2018-12-07

• 配送:5
とても迅速な発送でした。梱包も的確だと思います。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
対応も発想も早くて良かったので、ショップには何も不満はありませんでした。

※今話題の商品※シズカゲル【60g】【医薬部外品】【2本セットでお得】【楽天ラッキーシール付き】
3.00
ネット広告を見て購入しました。オールインワンとしてはフツーです。。ほんとにフツー… 普通肌ですが、つけたてはベタベタしているけれど、その後の肌なじみは...