暮らしのお手伝いのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (137 件)

5 2020-11-26

孫のクリスマスプレゼントで購入しました。
喜ぶと思います。

1 2020-10-31

初めてがこんな感じだと
もう二度と使いません、

1 2020-10-23

自分のミスなのに、責任取らないお店です。

5 2020-09-17

梱包、発送問題なく届きました。

IQOS 3DUO アイコス3DUO 本体 iQOS 3 新型 最新【新品、正規品、未開封】 加熱式タバコ 電子タバコ
義父の禁煙の為に探して こちらの商品を購入しました。 まだ分からないので4にしてます。 発送とても早かったです

4 2020-09-07

注文してから速やかに配送していただきありがとうございました。翌日に届いたので少しびっくりしました。

新型アイコス2.4Plus,ホルダー(ネイビー単品)【新品】【正規品】(充電器無し)スペアホルダー必要です
アイコスは普段2本を利用しているのですが、1本が行方不明になったので早速購入しました。その後1本が発見されたので今は3本を使用しています。注文の翌日に届け...

5 2020-09-02

営業日当日発送、翌日到着。素早い対応でした。

今回で4本目の購入、1日20本使用にて、1年毎に故障。メーカー保証1年良くしたものです。

5 2020-08-27

低価格の商品一つだけでも、しっかり安心できる対応をして貰えます。

【送料無料】【新品】【正規品】アイコス アイコスクリーナー IQOS CLEANING SET 【クリーナーブラシ】

5 2020-08-06

早々に届けていただきありがとうございます。古いのがバッテリーエラーが出だしたので助かります。

新型アイコスホルダー(ネイビー単品)【新品】【正規品】(充電器無し.開閉品)
新しいのはいいですね。 アイコスも美味しく感じました。 古いのはバッテリーがダメになり、赤を表示してエラーになるのでスティックだけ買い求めました。

5 2020-07-07

こちらで、購入しました。

送料無料★デリーモ ★【100ml】【数量限定】 医薬部外品チオグリコール酸、加水分解コラーゲン、カモミラエキス、アロエエキス商品
本日商品届きました。デリーモは、3年前から使用していました。公式サイトが、繋がらず こちらで、購入しました。

3 2020-07-03

早く使いたかったので配送が早くて助かりました。

5 2020-06-29

梱包丁寧で、こちらの希望通りに対応して頂きました。
とても良いお店です。また、購入します。

5 2020-06-26

いいと思います
また購入しようと思いました

5 2020-06-14

はりがでてきてとっても良い感じです。
2個目です。これから使っていきたいとおもいます。

4 2020-06-14

対応の早さに感謝します。また、利用します!

5 2020-05-26

burutou-suイヤホン初めて買いましたが
めちゃくちゃ音もいいし便利だなと思いました!
これは絶対買うべき!
リピート間違いない!!

AirPods (エアーポッズ/第2世代) with Charging Case ブルートゥースイヤホン フルワイヤレス インナーイヤー型 MV7N2J/A 【純正】 [ワイヤレス(左右分離) /Bluetooth]
burutou-suイヤホン初めて買いましたが めちゃくちゃ音もいいし便利だなと思いました! これは絶対買うべき! リピート間違いない!!