総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-07

大容量のが欲しかったので助かりました。また買います。

送料無料食物アレルギーの食事療法に Z/D 食事療法 健康 管理 1kg 3kg 7.5kg犬用 z/d 小粒 3kg ドッグフード ペットフード 犬 イヌ アレルギー 特別療養食 Hills ヒルズ
大容量のが欲しかったので助かりました。また買います。

• nct88さん
  • nct88さん

5 2023-08-10

発送早くて助かりました。
梱包もスッキリとしていましたが
何の問題もなく届きました!

送料無料消化、糖尿病・体重管理に対応 特別療養食 1kg 3kg Hills W/Dヒルズ 犬用 ドッグフード w/d 消化・体重・糖尿病の管理 小粒 ドライ 1kg プリスクリプション・ダイ...
ウチの糖尿病犬にも食いつきが良く喜んで食べてくれます。シニアになってきたので小粒なのが嬉しいです!

• 香蘭39さん
  • 香蘭39さん

1 2023-07-28

ショップの対応は、いまいちだと思います。 買い物が確定し、楽天からの自動配信メールが来た後、ショップからにのメールが一向に来ず、人員不足なのかどうか知りませんが、 配達希望日になっても なんの連絡も無くそこからまだ、2〜3日してやっと、発送しました。というメールだけがとどきました。遅れて申し訳無いなど、謝罪の言葉が一言もありませんでした。このショップで買い物をして2回連続で、こういう目に遭っています。 もうここでは二度と買いません。

2 2023-07-03

ショップへの問い合わせに対して返信がなく、配送状況などの更新も商品が到着後もありませんでした。
営業日が平日午後の短い時間しかやっていないようですが、休業日の土曜日に諸事情ありキャンセルの申し入れをしたところ土曜日の出荷で商品が届きました。配送会社の履歴を追跡すると、キャンセル連絡前の出荷だったので問題ないのですが、顧客対応に手が回っていない印象です。
また、今回は日付指定せず注文したのですが、日付指定した場合は注文日の2日後から指定できていたところ、今回注文から到着まで6日かかり、出荷作業を休業日でもされているようなので、全体的に人手不足な環境なのかなと感じました。
のんびり待てる方、進行状況が気にならない方向けのお店だと思います。

1 2023-06-15

あす楽を含め、配達日時の指定ができますが、この業者には納期を守るという意識が無いです。端的にいうと詐欺ですね。
他店よりも早く届けてくれると思ってこの業者に注文しましたが、催促するまで発送しませんでした。
なお、メールしても返事はしてくれませんので、楽天のチャット機能で問い合わせると良いと思います。ちなみに、こちらの催促に対して、納期遅延のお詫びなども一切ありません。
なお、この業者の独自ルールかもしれませんが「催促してから」あす楽が適用されるようです。

3 2023-06-08

発注して五日後に無事に届きましたが、猫ーフードの残存量も気になって、購入履歴で追いかけました。しかし、物は届いても確認中から進展しないのはなぜでしょうか? 変な言い方ですが、アマゾンでは正確にアップデートされます。物や値段には満足ですが、この点は出品者か楽天には改善を望みます。

1 2023-06-05

話にならない。
なんの説明もなく商品到着までに2週間もかかったことに加え、電話しても出ず、やっと話せてもその際に話した約束も守らない。このせいで高い注文をしたにもかかわらず結局別の店で購入し散財する羽目に。注文をしたことを心底後悔した。商売を甘く見ないほうがいい。

1 2023-05-27

この店はダメです。
注文受付のメールまでは良かったのですが、その後の発送連絡が無く、問合せたところ意味不明の返事があり、再問合せには応答が無いまま最初の問合せの翌々日に着荷。
出荷を忘れたか手配に手間取ったのでしょうが、客からの問合せにまともに対応する気が無い店です。商品や配送にトラブル等あった場合を考えると、とても怖くて使えませんね。

1 2023-05-16

メールでも問い合わせしたのですが、注文した商品が、何の連絡もなく納期が変更され、発送の連絡もありませんでした。
商品は5月15日に届きましたが、納期等変更するなら事前に連絡していただきたかったです。

ドッグフード ペットフード 犬 イヌ 消化ケア 療法食 療養食 Hills ヒルズ 1kg 3kg 7.5kgヒルズ プリスクリプション・ダイエット 犬用 消化ケア i/d ローファット ドライ 3...
納期が1週間ほど遅れましたが、商品に問題はありませんでした。

5 2023-01-29

お気に入りにあります、継続してつかっております、またほしいのですが、しなぎれですか。

【Albinia 】アルバニア ホワイトニングクリーム【医薬部外品】 【2本セット】】※皮膚にうるおいを与える※就寝前に気になる部分にお塗り下さい。  【送料無料】【2本...
とてもきにいってます、また購入したいです、シミがうすらんできました

5 2022-10-11

迅速な対応で、早く欲しかったのでありがたかったです。

5 2022-04-09

とても良いお買い物ぎできました。

バランローズ ヘアエッセンスオイル/ひと塗りで魅せる髪「うる艶」ストレートへ●18種類の植物オイルでサラ艶ストレート ●エレガントローズの香りVALANROSE バランローズ...
広告で見て良さそうだったので購入しました。ローズの香りもいいですし、確かに髪がサラサラになります。

5 2022-03-30

とても満足してます。また続けていきたいとおもってます。

最初はネットショップで1万くらいでかいました、高いから解約、また欲しくなって、楽天で見つけ、お手頃だったねで購入シミがだんだん薄くなってきました、また...

5 2021-12-23

無事製品登録できました!
使うのが楽しみです!
ありがとうございました!

5 2021-10-02

早い対応をしてありがとうございました。
また、機会があったら宜しくお願いします。

【数量限定】 最新カラー ※ あいこす NEW カラー  新色 アイコス 3 DUO ムーンシルバー  iqos アイコス3 duo( 正規品 未開封 )  アイコス3 DUO 本体 iqos 3 DUO 加熱...
古いものが壊れてしまったので購入しましたが本体が前より軽い感じが•••••気のせいか? 色はお洒落感があり中々いい。