総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-20

本当に無理を言いました。
本当にありがとうごさいます。
本当に助かりました。

月曜日に頼み、翌日には届きました。感動いたしました。本当に無理を言いました。ありがとうごさいました。 お陰様で還暦祝いの会迄に間に合い、ヤクルトファン...

河内國製作所 「燕Tシャツ」 全5色。プロ野球応援ウェア、ヤクルトスワローズ、一文字バックプリント漢字おもしろTシャツ 文字T-shirt おもしろてぃーしゃつ 半袖ドライTシャツ メール便は送料無料

5 2024-03-02

丁寧で、早い対応!素晴らしいショップさんです。

おもしろスウェット オリジナルボックスロゴ フーデットパーカー 河内國製作所
配送も早く包装もしっかりしていました。 サイズ感もちょうど良く本当良い商品だと思います♪

5 2024-01-05

大晦日の発注で、元日に届く、この対応の速さに驚きです。

5 2023-11-13

対応が迅速で
商品の品質も良いので
リピート購入させていただいています。

河内國製作所 「貧乳Tシャツ」全5色。自虐系漢字おもしろTシャツ 文字T-shirt おもしろてぃーしゃつ 半袖ドライTシャツ メール便は送料無料

5 2023-10-23

急遽必要となり発注しました。納期の相談にも快くのっていただき予定以上に早く手元に届き、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2023-08-21

大変迅速な対応をしてくださりました。
今後とも宜しくお願い致します。

河内國製作所 「巨乳Tシャツ」全5色。自虐系漢字おもしろTシャツ 文字T-shirt おもしろてぃーしゃつ 半袖ドライTシャツ メール便は送料無料
貧乳の友達への 誕生日プレゼントで購入しました。 皮肉としても使えますし マッチョな男性が着ても 面白いかとおもいます。 対応がとても早いです。 今後とも宜...

5 2023-08-11

対応が早くて、きれいに梱包されてました。
ありがとうございました

河内國製作所 「祭Tシャツ」 全5色。一文字バックプリント、ユニーク漢字おもしろTシャツ。 文字T-shirt おもしろてぃーしゃつ 半袖ドライTシャツ メール便は送料無料

5 2023-08-07

オーダーで作ってもらったのにすぐに届いて梱包も丁寧でサイズもピッタリでした。
すごく満足です。
またよろしくお願いしたいです?

4 2023-07-30

注文して、すぐ届きました。
素材も良く気に入りました。

河内國製作所 「クレイジープレイヤーズ野球Tシャツ」全5色。ベースボールおもしろTシャツ 文字T-shirt おもしろてぃーしゃつ 半袖ドライTシャツ メール便は送料無料

5 2023-06-27

綿100%の素材のTシャツも作ってください。

河内國製作所 「どらほーTシャツ」全5色。中日ドラゴンズ応援おもしろTシャツ 文字T-shirt おもしろてぃーしゃつ 半袖ドライTシャツ メール便は送料無料
配送も早くてサイズ感もちょうどよかったです。 布地が綿100%の物も作ってほしいです。 ドラきちにとっては嬉しいTシャツです。

5 2023-06-11

オーダーなので時間掛かるかと思いましたが、思いのほか早く届きました。
ありがとうございました😊

バックプリントのTシャツが好きで色々探していてこちらの商品を見つけました。 好きな文字が入れれて自分だけのTシャツに満足してます。 生地はサラサラしていて...

簡単に作れる 一文字 漢字 オリジナル Tシャツ 全6色 おもしろTシャツ お好きな漢字1文字で作成できます。セミオーダーメイド ドライ 半袖 メール便は送料無料 河内國製作所 [ スポーツウェア 練習着 ウケ狙い 人気 ギャグ 応援 オリジナル ギフト プレゼント 男女兼用 ]

5 2023-06-08

送別会でのプレゼントで急いでいたので、朝に注文して当日発送してもらえて助かりました。
ありがとうございました!
また利用させてもらいます。

簡単に作れる1行文字オリジナルTシャツ(カラー5色) おもしろTシャツ。セミオーダーメイド 送料無料 河内國製作所【代引き決済不可商品】

5 2023-05-05

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
注文から発送までが驚くほど早く助かりました

5 2023-04-10

先日無事に商品が届きました。迅速で丁寧な対応いただきありがとうございます!

• chelly728さん
  • chelly728さん

5 2023-04-05

先日、無事に商品が届きました。発注後に作成するとのことでしたが、すぐに届いていたのでとても迅速で丁寧な対応いただき大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。