3 2024-04-18

納期が…すぐに欲しかったのに延期にはさすがに苛立ちました。

5 2024-03-22

サンプル取り寄せでイメージがわき良かったです!ありがとうございました^_^

お値段以上でした! サンプルを取り寄せ出来たのも良かったです^_^ 皆さんのレビューにもある様に座った瞬間は座面がかたく感じましたが、長く座っているにはち...

【クーポン利用で7%OFF 21日23:59迄】 ダイニングチェア 2脚セット 回転 肘付 黒 北欧 肘付き おしゃれ 4脚セット クッション 単品 回転チェア 肘 付き 椅子 回転椅子 ダイニング チェア 北欧風 食卓椅子 肘掛け椅子 レザーファブリック ファブリック 1脚 サボ

5 2024-03-14

人気がある商品なんでしょうね!
白4脚ブラウンより前に注文したんですがブラウンの方が先に届きました。
梱包も丁寧にきちんとしています。
購入して満足しています。

結構大きな段ボールで2個届きました。あと白が4脚届く予定なので引越し迄部屋がぱんぱん。新居に早く持って行くのが楽しみです。ブラウン結構いい色ですよ!

【クーポン利用で7%OFF 21日23:59迄】 ダイニングチェア 1脚 2脚セット 4脚セット 回転 肘付き クッション 北欧 回転椅子 ダイニング チェア 回転式 肘 付き モダン おしゃれ 食卓椅子 単品 レトロ ホテルライク レザーファブリック コーデュロイ ベロア アームチェア エース

4 2024-03-05

底面の金具による畳の跡付きは改善を希望します

和室で使用していますが、ブラウンレザーの色合いが、適度なボカシが入って素敵でした 底面の留め具で畳に跡がつくため、下に敷物が必要ですが、事前案内が欲し...

【クーポン利用で7%OFF 21日23:59迄】 座椅子 回転 コンパクト おしゃれ 肘付き座椅子 肘付き回転椅子 回転座椅子 肘付き レザーファブリック ベロア コーデュロイ 肘掛け 回転 回転座椅子 肘付き ロータイプ フロアソファー ローソファー 1人掛け 一人暮し エース

5 2024-02-21

梱包もしっかりしていて予定通りに届いた。

4 2024-02-17

今回の商品は、私共の使用下では、
あまり良くありませんでした。

回転椅子 ダイニング チェア 北欧 回転式 チェアー 椅子 イス いす 合皮 ファブリック ダイニングチェア― 回転いす 回転イス 肘かけ 肘掛け アーム 布 回転チェア モダン ...
6脚購入しまして、5ヶ月使ってますが、 裏の真ん中の1本のネジが直ぐに緩みます。 でグラグラに成ります。 その他の4本のネジも緩みますが。 椅子の耐荷重が80kg...

4 2024-02-13

問い合わせのメールも迅速に対応していただけました。

5 2024-02-12

迅速に到着しました。
満足しています。特に不満なし。

2 2024-01-23

お届けに時間かかった完成品だったにも関わらず傷ものでした。

5 2024-01-04

Rush interiorさんから子供用のアニマルチェアを購入させていただきました。当初は購入したい商品が欠品していたため、まずはサイトの問い合わせフォームから再入荷の予定を問い合わせさせていただきました。その時からとても丁寧に対応していただき、入荷の予定が分かった時や入荷予定が変わった時など、細かく連絡を頂けた事でちゃんとした業者さんだなと感じ、ここなら間違いないと思いRush interiorさんから購入させていただく事にしました。
コンビニ前払いで商品を購入させて頂いたのですが、支払い前から丁寧に対応して頂いていた事で、安心して購入手続きをする事が出来ました。
商品の入荷後も速やかに発送して頂けました。
実際に届いた商品は一部組み立てが必要ですが、組み立て方に悩むような事なく、思っていたよりもしっかりした造りでしたので安心して子供を座らせる事が出来ました。いくつかあるデザインの中でトナカイを選んだのですが、ちょうどクリスマス前に届いたので「トナカイさんのソリに乗ってサンタさんが来てくれるかもね」と、子供達と話したりしてクリスマスを楽しく過ごす事ができました。
機会があればまた利用させていただきたいです。

5 2023-12-13

厳重に梱包されすぎて外すのに苦労するぐらい丁寧に梱包されていました。

4 2023-12-12

素早い対応でした 梱包もしっかりしていた
また利用したいと思います。

5 2023-12-09

注文してから程なく届きました。梱包もしっかりしていました。

ピンク色と一緒に買いました。別々の箱で届きました。色はとても気に入ったのですが、組み立ててからピンクよりも回転が鈍い?重い感じがしました。でも普通に使...

5 2023-12-09

注文の際にカラーを間違えてしまいましたが、変更についても迅速に対応頂きとても助かりました。

5 2023-11-30

配達もスムーズでした!梱包も綺麗にされてました!