morley0167さんの美マルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (165 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送の対応も早く大変感謝しております!
ブラシだけあと買えば良かったです(^_^;)

too cool for school トゥー クール フォー スクール アートクラス バイ ロデン シェーディング 9.5g
5.00
やっと手に入れて愛用させていただいております! つき過ぎず、ちょうど良い感じです!

最も参考にされているレビュー

• f_margeryさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 337
  • 5.00
  • 2019-01-13
楽天でMAKE UP FOR EVER の「アクアエクセル インク ライナー」を扱ってくれているショップは他にありません。ほんとにお世話になっています。