美マルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (229 件)

5 2020-11-10

とても丁寧な梱包ありがとうございました。それに加えたくさんサンプルも入れて頂きありがとうございます。サンプルも丁寧に梱包がされていました。キールズ歴は結構長いのですが、気に入って使っています。とても信用が出来るお店だと思いました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-11-07

いつもありがとうございます。お手紙も嬉しかったです!サンプル、ありがたく使わせていただきます。次の購入の参考になり助かりました!毎回、敏速丁寧な発送や連絡、コンパクトでキレイな梱包で大変信頼のおけるショップです。今後もリピート&応援してます!

資生堂 トライアルセット 7 SHISEIDO
どの商品も実際の定価がお高いので、まずはこのようなミニセットをお試ししてみたいと思ってましたので大変購入の参考になりました!美容液、クリームは自分の肌...

資生堂 トライアルセット 7 SHISEIDO

5 2020-11-05

迅速に対応していただきました。丁寧な梱包で安心できます。おまけのチークブラシもありがとうございました。

5 2020-10-27

いつも丁寧で、発送が早いです。ありがとうございます。

国内正規品モロッカンオイル オイルトリートメント 200ml (ポンプ付き)2本セット
ツヤツヤ、良い感じです。何回リピしたことか…ありがとうございます。

• DJ KOWWさん
  • DJ KOWWさん

5 2020-10-22

配送がとても早くて満足してます。また利用します!

モロッカンオイル オイルトリートメント 100ml (ポンプ付き)3本セット プレゼント ギフトにもおすすめ

5 2020-10-21

中身も破損なく、普通にきれいでした。送料がかからない分、箱ではなく袋での配送でしたが、問題はありませんでした。

ジルスチュアート エターナルクチュール アイズ シマー #01 everlasting memories 6g jill stuart
素敵なお色でした 使いやすい配色だと思います

• あめ23さん
  • あめ23さん

5 2020-10-14

配送も早く助かりました。ありがとうございました。

国内正規品モロッカンオイル リペラシオン ヘアマスク 250ml
お試しで色んなヘアマスクを購入しているのですが、こちらは感動しました。パーマやカラーでパサパサな髪でしたが、塗布した瞬間から浸透力が凄く、乾かしても髪...

5 2020-09-24

早い対応をしてくださり大変助かりました。ありがとうございました。

旅行やお試しに便利なミニサイズ 香水ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン 4ml jill stuart
可愛い箱入りで、容器も可愛くて、香りも想像どうりで購入させて頂いて良かったです。 ありがとうございました。

5 2020-09-18

丁寧な梱包で、大変満足しております。今後もどうぞよろしくお願いします。

5 2020-09-17

梱包もしっかり素早く対応いただきました!

5 2020-09-15

初め在庫確認しますというメールが来たので、日数がかかるかなとおもいましたがすぐに届きました。

クッションファンデーションCLINIQUE クリニーク モイスチャー サージ ハイドレーティング クッション コンパクト 33 #62 ローズ ベージュ 12g×2
今同じものを使っているので色を変えて注文しました。今回の色は前にくらべると少しピンク。明るくみえます。

5 2020-08-25

早く届きました、特に目立った部分はなく、安心して利用できました。

まるで美容液で肌を満たすような贅沢な潤いで、透明感あふれるナチュラルなツヤ肌に仕上げる美容液化粧下地。ポールアンドジョー モイスチュアライジング ファンデーション...
早く届きました^_^ 有名な化粧下地で、私のような地黒でも自然とワントーン上げてくれるので買ってよかったです!

5 2020-08-18

初めて利用しました。
対応、発送と、とても丁寧で早かったです。
梱包も丁寧で ぜひ、またこちらのショップで 購入をしたいと思います。

保湿成分として、ヒアルロン酸Naや海藻エキスを配合することで、よりリッチでのばしやすいテクスチャーを実現、塗布時のしっとり感がアップ。紫外線や乾燥から肌を守る化粧...
メイクで有名なユーチューバーさんが これをおすすめしていました。 いろいろとショップを検索したのですがこちらがわりとお得で他のファンデと一緒に購入しまし...

5 2020-08-13

迅速な対応で欲しい商品が直ぐに手に入って助かります。

国内正規品 モロッカンオイル オイルトリートメント200ml(ポンプ付き)
ソバージュヘアが綺麗に纏まるので愛用しています。べとつく事なく艶が出て強い香りもないのでお気に入りです。

5 2020-07-26

早い対応ありがとうございます。機会があれば、また是非お願いします。

インプレス グランミュラ メイク アップ ベース SPF 20 PA++ 30g Impress カネボウ
普段から使用しています。美容液入りで、肌もキレイになります。